Болталка - 28

Сообщение Автор

25 Мар 2015 17:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
сестли4ка писал(а):
Куда не кинь - та в дураках, а земля не для всех так уж и кругла...

у нас тут есть хорошая поговорка- alle sind gleich, aber manche sind gleicher...
что означает - все одиныковые, но есть одинаковее sharik

25 Мар 2015 17:10

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я по радио слушала, как он объяснял свою позицию

Как? unknown

25 Мар 2015 17:11

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас тут есть хорошая поговорка- alle sind gleich, aber manche sind gleicher...
что означает - все одиныковые, но есть одинаковее

good2

25 Мар 2015 17:13

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Что скажут психологи , коричнево-черные чвета преобладают .

Лен, а если краски промыть и водичку поменять, тоже так будет? А карандаши-фломастеры, то же такие цвета?... unknown Embarassed

25 Мар 2015 17:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Лен, а если краски промыть и водичку поменять, тоже так будет? А карандаши-фломастеры, то же такие цвета?...

у нас с Анютой был ритуал - мыли краски.. каждый вечер.. а тут Женя как то забыл про это, она к нему подходит и спрашивает - Ты что со мной не дружишь??? Он говорит - дружу Wink А она, а почему ты мне краски мыть не помогаешь? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2015 17:17

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Как?

типа того, что если пойдут на встречу их требованиям, то расшатается вся банковская система, и тогда все убытки банков лягут на всех остальных, которые вроде как и ни при чем, а эти люди, которые брали, валютную ипотеку поимели свою прибыль, когда курс падал, вот теперь пусть за это и расплачиваются, как-то так unknown

25 Мар 2015 17:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
типа того, что если пойдут на встречу их требованиям, то расшатается вся банковская система, и тогда все убытки банков лягут на всех остальных, которые вроде как и ни при чем, а эти люди, которые брали, валютную ипотеку поимели свою прибыль, когда курс падал, вот теперь пусть за это и расплачиваются, как-то так unknown

А он не уточнил когда он падал? И почему люди не бегут после того как депутатам на лекарства выделили 10 миллиародв? И зп подняли до 400 т.в месяц.? И про 1,5 триллиона выделеные банкам тоже умолчал? К слову о цифрах: на помощь валютным заемщикам требуется 20 миллиародов. Но денег нет у страны. Надо депутатам на лекарства. Да и чай у них в столовке подорожал, тоже помочь надо. И кубе надо помочь, и Сирии, и еще другим странам долги простить. Вобщем вывод из этого: не дай Бог в этой стране кому-то оказаться в трудной ситуации.
Правильно сказала Оксана Дмитриева: жаль что у нас статьи нет "за измену Родине", а то бы все правительство уже бы сидели.

25 Мар 2015 17:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
А он не уточнил когда он падал?

тогда когда брали Congratulate

Иринча писал(а):
Вобщем вывод из этого: не дай Бог в этой стране кому-то оказаться в трудной ситуации.

да козлы, чего уж говорить тут wacko1

25 Мар 2015 17:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина
После нашей переписки с ним в твиттере, нам начали писать люди подписанные на его твит: не когда бы не подумали что он такой г..он на самом деле.

25 Мар 2015 17:38

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Лен, а если краски промыть и водичку поменять, тоже так будет? А карандаши-фломастеры, то же такие цвета?... unknown Embarassed

И воду меняем, и краски моем. Просто сегодня именно темными цветами мазюкала, а так обычно яркими рисует.. видно уже дома надоело сидеть.

25 Мар 2015 17:44

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Просто сегодня именно темными цветами мазюкала, а так обычно яркими рисует.. видно уже дома надоело сидеть.

Так болеет дитё, что вы хотите? unknown praising

25 Мар 2015 17:50

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Так болеет дитё, что вы хотите? unknown praising

Та я просто по заумную психологию, если темными цветами рисует, то ребенок не в порядке.. а вот если именно сегодня черным приспичило рисовать unknown

25 Мар 2015 18:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
Та я просто по заумную психологию, если темными цветами рисует, то ребенок не в порядке.. а вот если именно сегодня черным приспичило рисовать

у Димы в первом классе был предмет типа ТРиЗ или така то так - что то творческое - психологическое, в начале каждого урока ребенок должен был закрасить клеточку цветом подходящим его настроению, красный, желтый и т.д... так вот у Димы все клеточки были черные Congratulate приходит мама с родительского собрания и спрашивает - Это чего это у тебя все клеточки черные - у тебя что траур ?? ну и по первое число ему всыпала, с тех пор ВСЕ клеточки были исключительно красные и малиновые - как попа его после разговора с мамой Congratulate

25 Мар 2015 18:05

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
с тех пор ВСЕ клеточки были исключительно красные и малиновые - как попа его после разговора с мамой

Girl haha Girl haha Girl haha
Пирог достала, остывает girl_in_love медом на всю квартиру пахнет nyam2

25 Мар 2015 18:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nene4ka
Лена, я когда училась у меня было ну ОЧЕНЬ много психологии. Для наглядности мы сами отвечали на тесты , и сами их расшифровыли. Так преподаватель была в шоке от нас. Из группы 99,9 % были параноиками с разной степенью Girl haha

25 Мар 2015 18:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Из группы 99,9 % были параноиками с разной степенью

естесвенно Girl haha Girl haha Girl haha

Торюшка писал(а):
Пирог достала, остывает медом на всю квартиру пахнет

чего за пирог?

25 Мар 2015 18:10

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Из группы 99,9 % были параноиками с разной степенью

Girl haha Girl haha Girl haha я тоже всегда такие тесты "проваливала" Girl haha результаты почитаешь - или вмешаться, или в дурку Girl haha

25 Мар 2015 18:11

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
чего за пирог?

Медовый на скорую руку, скоро пробовать будем nyam2

25 Мар 2015 18:12

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
tatohka писал(а):
Для наглядности мы сами отвечали на тесты , и сами их расшифровыли. Так преподаватель была в шоке от нас. Из группы 99,9 % были параноиками с разной степенью

Так я с тех пор и уверена, что все истинная правда про меня Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2015 18:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Так я с тех пор и уверена, что все истинная правда про меня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2015 18:19

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
tatohka писал(а):
Nene4ka
Лена, я когда училась у меня было ну ОЧЕНЬ много психологии. Для наглядности мы сами отвечали на тесты , и сами их расшифровыли. Так преподаватель была в шоке от нас. Из группы 99,9 % были параноиками с разной степенью Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha . Я тожА 5 лет её учила в Педе, Friends , каких только диагнозов себе не ставили Girl haha , плюс 3 года работы в дурке Girl haha

25 Мар 2015 18:20

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Так я с тех пор и уверена, что все истинная правда про меня Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2015 18:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha я тоже всегда такие тесты "проваливала" Girl haha результаты почитаешь - или вмешаться, или в дурку Girl haha

Мы с подружкой сидели на первом ряду. В нас всегда была шоколадка на столе. Вечно хохотали в перерывах. А по тесту мы с ней вышли замкнутые, не общительные, апатичные и как правило с плохим аппетитом Congratulate

25 Мар 2015 18:23

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
как правило с плохим аппетитом

Girl haha это бы в жизни пригодилось Girl haha

25 Мар 2015 18:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
А по тесту мы с ней вышли замкнутые, не общительные, апатичные и как правило с плохим аппетитом

последнее прям про вас Girl haha

Наверх