Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2015 14:13
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Мои любят сытные пироги или блинчики с мясом бульоном запивать. Канает за обед. Еще любят бульон с рисом, ичком и зеленью, изредка. А так тоже нажористые супы в основном варю. |
||||||||||
|
08 Янв 2015 14:14
|
Маришка 74
|
|||||||||
Я уже вообще ничего не хочу, особенно когда у плиты попляшешь готовил бы кто |
||||||||||
|
|
sestli4ka
|||||||||
Могут с ясными глазами моего приползновения с работы дождаться и стонать от голода, пока я ее чищу и варю. Я перед выходом с работы позвоню напомню. |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
о как.. никада такое не слышала |
||||||||||
|
08 Янв 2015 14:20
|
sestli4ka
|||||||||
ТОгда меня не остановить было бы. Я жду, когда мужики на работу/в школу отправятся, тогда такого количества еды готовить не надо будет. Муш только ужинает дома, а мы с Шушей в еде не капризные. А с этими праздниками оне с меня четырех разовое питание требовают, да еще и "вкусненького" в перерывах. |
||||||||||
|
08 Янв 2015 14:29
|
Ирина244
|
|||||||||
у нас пироги и блины только как перекусы канают, только курник Ленкин за еду считается
|
||||||||||
|
08 Янв 2015 14:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ужО, нажарила-мужА с уловом пришёл, пришлось быстро метнуться и...................на блЮдечке с голубой коЁмочкой ужО стоят корюшка жареная-прошу к столу завела тесто-пеку орешки дети сказали, что со вчера не ели печёного................ так что, девы, прАЗдник продолжается
домой дитё не хОтИт ехать, тутА мать читать заставляет |
||||||||||
|
08 Янв 2015 14:38
|
Ирина244
|
|||||||||
у нас жизнь вечный праздник |
||||||||||
|
08 Янв 2015 14:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
я так тоже лю а мои ниХто не ест
я особо не напрягалась с 31 числа сегодня с удовольствием у мартена плЯшу то гости, горки, катки, базы, по дому и своЕму быту соскучалась
и чтобы хлеб с солью и дорожку крАсную приготовили |
||||||||||
|
08 Янв 2015 14:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
у нас еСЧо и дед мороз ночью приходил-подАрунки под ёлочкой оставил малыши-счастливы, сказали, ШО в сад не пойдут, считают дни до старого нового года, потом у мАруси ДР Татьянин день вобСЧем, как страшно жить |
||||||||||
|
08 Янв 2015 14:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
почему дитенка не Таней назвала? день-то обязывал |
||||||||||
|
|
Ирина244
|
|||||||||
и не говори череда праздников до лета теперь |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
чейта? до следующего НГ |
||||||||||
|
08 Янв 2015 14:57
|
Ирина244
|
|||||||||
летом у нас передышка, да и жрем как-то меньше и не так калорийно
я тут на днях пошла получила брюки с СП, померила и вспомнила стишок Дама сдавала в багаж возможно за время пути собачка могла подрасти. Я подрасла |
||||||||||
|
08 Янв 2015 15:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
так она не дОсИдела до Татьяниного дня-Ето раз, да и одной Тани в доме хватает......за глаза я её Аурикой или Богданой хотела назвать три недели дитЁ безИмянное ходила, читай в пелёнках лежала а в месяцев 5-6беременности меня клИнило, что нравится имя Маша не с того не с сего потом попустилО, как представилА все МашКой будут звать в роддомек смотрю, не одно имя ей не идЁт (в мыслях ток МАША)-мысли гнала дома были войны-неделю была БогдашЕй-баУшек отпаивала валеррьянкой потом дед услышал Аурика-поили деда, вобСЧем долго джумали-гадали............Муж сам пошёлв тишЬ и зарегистрировал её я плакала, чуть докУмент не порвала-сказала переИменую а теперь не представляю, какое имя могло быть Окромя Маруси вылитая Маша |
||||||||||
|
08 Янв 2015 15:06
|
Ирина244
|
|||||||||
смуглянка-молдаванка блин тянет тебя Танюха на экзотику а я имя Михаил всю жизнь терпеть не могла, ммесяц сына по имени не называла, потом привыкла. Превратности судьбы |
||||||||||
|
08 Янв 2015 15:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Ето, вы-умнички, а у нас летом шашлык, море, речка, мороженКо и коктейли со свежей ягодкой
так то до 24 лет, вроде растут то врут, ага
Маша песни учит......Досвиданья детский сад, плачет и репетирует прощание с детским садом ходит с рюкзаком репетирует первый звонок в школе покой нам ток сниЦЦа |
||||||||||
|
08 Янв 2015 15:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
нонононо, ты, брось Ето, я-Михайловна, ежЕли чего
ага, хоЦЦа всё по-культурному, интелегентному а получаеЦЦа...............аул рулит |
||||||||||
|
08 Янв 2015 15:17
|
Ирина244
|
|||||||||
диетично
так жопа не в курсе этого я про нее родимую
в образ входит
так родителей не выбирают
Каролина Табуреткина типа |
||||||||||
|
08 Янв 2015 15:23
|
sestli4ka
|||||||||
Зюзькина Николь, ага Я за 8 лет на телефоне таких родительских изысков наслушалась... Так шо, Таня, молодец, шо ребенка не подставила и Марусей назвала. |
||||||||||
|
08 Янв 2015 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у нас здесь тож хватает бедных детей.. и о чем только родители думают |
||||||||||
|
08 Янв 2015 15:35
|
sestli4ka
|||||||||
Наташ, у вас хоть без отчества, а тут при фильдеперсовом имени фамилия неблагозвучная, да еще и Акакиевна или Пафнутьевна... Бедные дети! Собаки женского пола родители! |
||||||||||
|
08 Янв 2015 15:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
я поняла, у мнУ она не растёт, так не много набУхает периодически а вот.........Хруди, пипец полный Сердючка отдыхает растут со мной кажДый год
ага, артистка погорелого теЯтра
ну, у нас фамилия ничЁ такая, вроде бы
я на Марке отИгралась хотя с фамилией Марк красиво звучит вот, отчество у нас...............особенно ОлеГОВНА
и чем |
||||||||||
|
08 Янв 2015 15:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ноно!!! Не нада Эмкой ругацца |
||||||||||
|
08 Янв 2015 15:41
|
Ирина244
|
|||||||||
у меня коллега Елена Акакиевна, но она грузинка
тож не в курсе
ну так Мария это универсальный вариант
у моего дочка Юлия Олеговна а имя Олег мне очень нравится |
готовил бы кто
Я перед выходом с работы позвоню напомню.