Болталка - 28

Сообщение Автор

16 Янв 2015 14:04

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
да да про хлеб тоже говорил Girl haha

Мой все вспоминает, как по выходным яйца вареные давали и масло, они паштет делали и на хлеб мазали, а по праздникам сгущенка Girl haha

16 Янв 2015 14:05

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
выпил перед взвешиванием 2 литра "колокольчика" и умолял слёзно

Girl haha Girl haha Girl haha взяли?

16 Янв 2015 14:06

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Мой все вспоминает, как по выходным яйца вареные давали и масло, они паштет делали и на хлеб мазали

Girl haha гурманы-кулинары good2

16 Янв 2015 14:07

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
взяли?

Взяли, Ларис. Congratulate МамО до сих пор считает, что он писарем в штабе служил... Embarassed Пусть лучше не знает... sharik

16 Янв 2015 14:07

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
вон сам сдался

у меня у мужа всех друзей забрали в армию и он пошел в военкомат и сам попросился ,служил в Германии ,говорит не разу не пожалел что в армию пошел ,но раньше и не принято было косить

16 Янв 2015 14:08

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
он когда приехал, я пиццу испекла, салаты сделала, он сидит ест, глаза закатывает и говорит: как я об этом там мечтал

А я когда на присягу ездила. Девочки, с собой же привезла сколько и с ним в магазин пошли. Всякие шоколадки, печенья, конфеты, йогурты, сгущенку - сколько всего накупили. А много то не съешь, еще и ссобой 2 пакета отнес в часть к кому родители не приехали. Вообще, присяга самоё мое тяжелое воспоминание. Жалко их там безумно.

16 Янв 2015 14:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
МамО до сих пор считает, что он писарем в штабе служил..

как в "Брате" Congratulate Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 14:09

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Girl haha гурманы-кулинары good2

Точно, а вообще у него был выход в город, он все музеи в Питере обошел, ну и не только музеи Girl haha

16 Янв 2015 14:10

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
как по выходным яйца вареные давали и масло, они паштет делали

а мой показывал как они бутерброды по воскресеньям делали -на хлеб масло ,потом желток и сверху посолить ,вкусно говорит было ,праздничный завтрак Girl haha

16 Янв 2015 14:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
lana 36 писал(а):
Всякие шоколадки, печенья, конфеты, йогурты, сгущенку - сколько всего накупили

мы-то не ездили, посылки отправляли, так К. в магазине покупает уж не знаю сколько кг конфет, продавщица даже спросила: куда вам столько Girl haha Girl haha Girl haha
а еще один раз Клим позвонил, и сказал, что хочет козинаков wacko1 по-моеум он ни до ни после их не хотел, а тут вот давайте, вот К. бегал, козинаки искал Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 14:11

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
как они бутерброды по воскресеньям делали -на хлеб масло ,потом желток и сверху посолить

Smile Smile Smile какое однако разнообразие из всего 3-х продуктов: хлеб, масло и яйцо Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 14:11

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Взяли, Ларис. Congratulate МамО до сих пор считает, что он писарем в штабе служил... Embarassed Пусть лучше не знает... sharik
а на самом деле unknown мой и писарем был, с его почерком Girl haha Girl haha и в оркестре на трубе играл, и контрольные решал старшим товарищам Girl haha делал все, лишь бы не маршировать Girl haha

16 Янв 2015 14:12

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
lana 36 писал(а):
А я когда на присягу ездила. Девочки, с собой же привезла сколько и с ним в магазин пошли. Всякие шоколадки, печенья, конфеты, йогурты, сгущенку - сколько всего накупили. А много то не съешь, еще и ссобой 2 пакета отнес в часть к кому родители не приехали. Вообще, присяга самоё мое тяжелое воспоминание. Жалко их там безумно.

Вот, тоже все мои знакомые вспоминают, что больше всего сладкого не хватает и хочется. Congratulate

16 Янв 2015 14:13

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
На самом деле у меня двоякие чувства по поводу армии..

Ирин, кто знает, как жизнь дальше сложиться? Может и не пригодится армия, а может и да. Если уж заберут, главное, что б повезло с частью. Мой говорил, что дедовщины, как таковой не было. Но тоже их гоняли. Сейчас-то хоть год служить.

16 Янв 2015 14:13

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
а на самом деле

Лариса Котина писал(а):
как в "Брате"

sharik

16 Янв 2015 14:15

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
lana 36 писал(а):
Ирин, кто знает, как жизнь дальше сложиться? Может и не пригодится армия, а может и да. Если уж заберут, главное, что б повезло с частью. Мой говорил, что дедовщины, как таковой не было. Но тоже их гоняли. Сейчас-то хоть год служить.

Конечно, Свет. Friends Главное, чтобы с частью повезло и мир был. sharik

16 Янв 2015 14:16

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мы-то не ездили, посылки отправляли,

Мы по началу отправляли, а потом он сам сказал, что не надо. С той посылки ему мало что доставалось. Посылали деньги, а там он сам себе покупал.
sestli4ka писал(а):
что больше всего сладкого не хватает и хочется.

Это точно! Friends

16 Янв 2015 14:17

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
мой и писарем был, с его почерком и в оркестре на трубе играл, и контрольные решал старшим товарищам делал все, лишь бы не маршировать

У нас приятель в Генштабе служил в охране, в той самое, где арка на Дворцовую. Кажные выхи домой есть, спать и девочек на дискотеках танцевать Congratulate Girl haha

16 Янв 2015 14:18

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Кажные выхи домой есть, спать и девочек на дискотеках танцевать

Это считай, дома служил.

16 Янв 2015 14:20

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Смотрю, огородницы заинтересовались Girl haha Кружок "Очумелые ручки" откроем Girl haha
Про армию, брат двоюродный сам пошел. Родители его в шоке были. Но его распределили в область. Мама каждую неделю моталась. Ящиками фрукты, коробками шоколадки возила wacko1 на всю роту. Но он раньше шаляй-валяй был, а после армии видно прям что повзрослел

А муж как уехал в 13 лет из дома в Суворовское, потом в высшее военное поступил, так и не разрешал даже родителям приезжать Embarassed Сам на каникулы только ездил Embarassed Но это, конечно, другое.

16 Янв 2015 14:21

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Мой, после дембеля, только через две недели домой приехал Girl haha пока всю зарплату не прогулял, не успокоился Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 14:22

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Кружок "Очумелые ручки" откроем

Ага Girl haha Girl haha Girl haha Вика, а в какие горшки по объёму вы сажаете?
Торюшка писал(а):
потом в высшее военное поступил, так и не разрешал даже родителям приезжать

А почему?

16 Янв 2015 14:24

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Мой, после дембеля, только через две недели домой приехал

wacko1 аа как же родители, не ждали что ли? unknown

16 Янв 2015 14:25

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
пока всю зарплату не прогулял, не успокоился

Сейчас им деньги на карточку переводят, а карточка у меня Girl haha
Так что мой сразу домой. Правда, тоже хотел в Москве с друзьями встречаться. Но я это дело пресекла на корню.

16 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
А муж как уехал в 13 лет из дома в Суворовское, потом в высшее военное поступил, так и не разрешал даже родителям приезжать Сам на каникулы только ездил Но это, конечно, другое

И склад характера, опять же... Еще один знакомый по протекции дяди в военное училище поступил, в одно из самых престижных в Питере. И учился хорошо, и крепкий парень, и мужчины в семье через одного военные, а бросил... Сейчас банковский работник, карьера стремительная. Доволен жизнью, работой, и ценный сотрудник, переманивают. Congratulate

Наверх