Болталка - 28

Сообщение Автор

20 Дек 2014 15:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
только на капризы маленько осталось.

girl_claping girl_claping girl_claping Ето зАвсЕгда у мУжУков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вобСчем, классика жанра.........37.2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пусть выздоравливают быстрей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и заботой окружают свою снегурочку give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Лариса Котина писал(а):
варить компот из замороженных ягод,буду делать

friends friends friends friends с утреца сварила 4 литра nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 яблочки, смородинка красная и чёрная и малинка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 оч.вкуснААААААААана обЭд варила свекольник, который у нас суп Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate сухарики к нему делала чесночные, на ужин рЁбрышки запекала с кетчупом и мёдом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с пЮре nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 салатик стрУганУла Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate чичас мозХХХХ мнУ выносят-у всех активность поднялась к нОчеру wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2014 17:09

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Ну болтушки wacko1 всем привет, нашла вас friends girl_haha

20 Дек 2014 17:14

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Темпы нет, слава яйцам! Но очень, очень страдают, силы почти покинули их, только на капризы маленько осталось.

girl_haha girl_haha твой слог прекрасен girl_haha

20 Дек 2014 17:30

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
варила свекольник, который у нас суп сухарики к нему делала чесночные, на ужин рЁбрышки запекала с кетчупом и мёдом с пЮре салатик стрУганУла

Вылетаю crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Lenchen18
Привет, Ленок! girl_bye
Как дела? Настроение предпраздничное появилось? New Year Tree
Lenchen18 писал(а):
твой слог прекрасен

Оне своими пафосными живоописаниями невыносимых страданий настроили меня на соответствующую волну. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2014 17:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
всем привет, нашла вас

girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленуля, привет girl_bye girl_bye как дела, как работа, учёба, вобСЧем, рассказуй Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
sestli4ka писал(а):
Вылетаю

friends friends friends жду, стол накрываю girl_cook girl_cook культ.программу утвердила party party взлётную полосу подготовила crazy_pilot girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вобСЧем, готова New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
sestli4ka писал(а):
настроили меня на соответствующую волну.

empathy2 empathy2

20 Дек 2014 17:42

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
культ.программу утвердила

Семейное малышовое трио выступает? friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2014 18:07

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Девочки, да я пока не поняла даже, что праздник скоро, работа, учеба, ученики, погода чисто ноябрьская, Ира подтвердит, дождь и слякоть!хотя в офисе живая елка напоминает, конечно, ну и начинающийся хаос на дорогах тоже girl_haha
А вы придумали уже культ.программу, где и с кем будете отмечать? friends

20 Дек 2014 18:10

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Что вы дарите мужьям?Я всю голову сломала, не могу придумать unknown

20 Дек 2014 18:15

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
погода чисто ноябрьская, Ира подтвердит, дождь и слякоть!

Гадость мерзкая! wacko1 Congratulate
Lenchen18 писал(а):
А вы придумали уже культ.программу, где и с кем будете отмечать?

Я пока только придумала, с кем отмечать буду, они придумали, что мне надо готовить, а о программе еще не позаботились. На сегодняшний день настроение такое, что хочется просто сидеть, тупить и ни о чем не думать... New Year Time Embarassed

20 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Что вы дарите мужьям?Я всю голову сломала, не могу придумать

Муж в этом году дарит мне звезду с неба, очередной роман и надежду . New Year Hi А я ему еще один год счастья быть женатым на мне и вдохновение. New Year Snegurochka girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2014 18:38

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
sestli4ka
girl_haha girl_haha блин, универсально!

20 Дек 2014 18:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Муж в этом году дарит мне звезду с неба, очередной роман и надежду . А я ему еще один год счастья быть женатым на мне и вдохновение.

Я купила нарды резные их массива дуба и сумку Congratulate
А мне чего подарит - молчит пока.. но я и не пытаю Congratulate

И всем привет girl_bye

20 Дек 2014 18:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

за то Анютееее купили ноут, ну купили в конце ноября за 30-ку.. с расчетом, что это на НГ.. но я ей еще купила подарочки.. не большой клатч, фЭю которая взлетает с руки.. и муж хочет ей цифровой микроскоп, зачем он ей - я не знаю.. Женя говорит - надА Congratulate

У нас сегодня была ёлка.. и два НГ выступления New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree еще по два выступления в понедельник и во вторник, а в пятницу мы ужО не учимся New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2014 18:49

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Я купила нарды резные их массива дуба и сумку

за то Анютееее купили ноут, ну купили в конце ноября за 30-ку.. с расчетом, что это на НГ.. но я ей еще купила подарочки.. не большой клатч, фЭю которая взлетает с руки.. и муж хочет ей цифровой микроскоп, зачем он ей - я не знаю.. Женя говорит - надА

girl_in_love girl_claping Хорошие подарки. Congratulate Всецело одобрямс! Congratulate friends
У нас сегодня была ёлка.. и два НГ выступления еще по два выступления в понедельник и во вторник, а в пятницу мы ужО не учимся

Здорово! Поумилялась на дочу? girl_in_love New Year Tree

20 Дек 2014 18:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Здорово! Поумилялась на дочу?

А то Congratulate Ивгений Батькович то жА ходили - снимали на видеа и фотали Congratulate
потом говорит - наша лучче всех.. говорю - да кто бА сомневался girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2014 18:56

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
А то Ивгений Батькович то жА ходили - снимали на видеа и фотали
потом говорит - наша лучче всех.. говорю - да кто бА сомневался

Ясен попугайчик! friends Congratulate

20 Дек 2014 18:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Ясен попугайчик!

Если производители качественные и знакомые girl_haha

20 Дек 2014 19:02

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Если производители качественные и знакомые

Дык это, я тоже всегда говорю, что не в кого сынульке фиговеньким быть. friends girl_haha

20 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Прошу подписать петицию: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82%D1%8B/share?just_signed=true

21 Дек 2014 0:35

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
купила нарды резные их массива дуба и сумку
нарды моему совсем не к чему, сумку уже дарила, барсетку тожА, блиииин girl_in_dreams
Еще идеи в студию!! girl_claping
Иринча
Ира, по-человечески сочувствую, подписала.

21 Дек 2014 1:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18
Спасибо friends . У меня сейчас со временем напряг. Письма, пикеты, подписи. Так что я пока по реже буду.

21 Дек 2014 2:09

Распечатать сообщение
новик

людмила

64 года
Беларусь

новикМои рецепты
Девочки, нужен ваш совет! У меня очень-очень солнечная и жаркая квартира, поэтому хочу поставить себе солнцезащитный стеклопакет, но сомневаюсь, помогает ли он от солнца и не темно ли в квартире? Может кто-нибудь его ставил? Отпишитесь, дайте совет!

21 Дек 2014 3:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
новик писал(а):
Девочки, нужен ваш совет! У меня очень-очень солнечная и жаркая квартира, поэтому хочу поставить себе солнцезащитный стеклопакет, но сомневаюсь, помогает ли он от солнца и не темно ли в квартире? Может кто-нибудь его ставил? Отпишитесь, дайте совет!

У меня рулонные шторы. Тоже солнечная сторона. Но 2 года назад построили дом напртив окна в окна и проблема решена. girl_haha

21 Дек 2014 9:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye С воскресеньем всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
New Year Snegurochka

Наверх