Болталка - 28
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2015 16:42
|
Galina Vik.
Москва |
|
А Почему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2015 16:42
|
Лариса Котина
47 лет |
|
надо бы мне по-моему уже побыстрее удочки сматывать, пока ничего не прилетело
![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2015 16:42
|
Лариса Котина
47 лет |
|
ну так а я о чем, одно пюре жиж получается ![]() |
||
06 Фев 2015 16:43
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|
sestli4ka
Иришик, расскажи подробнее про оладушки из пЮре |
||
06 Фев 2015 16:45
|
Маришка 74
|
|
О, точно, пятница ж сегодня, беги Лора, беги ![]() |
||
06 Фев 2015 16:46
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|
сто раз Сергеевна говорила как её делать...а я опять не помню. Галя плизззз напомни ![]() |
||
06 Фев 2015 16:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|
пятница себе не изменила, началась утренним геммором ![]() |
||
06 Фев 2015 16:46
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|
Лариса Котина
привереда какая то ![]() |
||
06 Фев 2015 16:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|
![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2015 16:49
|
Galina Vik.
Москва |
|
У нас ёжики самодостаточное блюдо ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2015 16:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|
какое-то невыгодное это блюдо ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2015 16:52
|
Galina Vik.
Москва |
|
Я в мульте делаю... На дно лук на жарку ставлю, а сверху картошку режу... посолить, приправками для картошки потрусить и молоком залить... и ВСЁ, ждёшь когда есть можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2015 16:54
|
Елена Сергеевна
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() картошку нарезать залить молоком, что бы чуть покрыло - края кастрюли(или мульти) смазать маслом, и все если на плите, то тушить на медленном огне, если в мульте то на молочную кашу или тушение, соль по вкусу.. |
||
06 Фев 2015 16:55
|
Galina Vik.
Москва |
|
Сыну большой сковородки хватает на 3-4 раза поесть... Ну он их на 2 дня растягивает... или на 1,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2015 16:57
|
Galina Vik.
Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2015 16:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|
это насколько большая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2015 16:59
|
Елена Сергеевна
|
|
нее это для детей блюдА - онЕ с луком не едят ![]() |
||
06 Фев 2015 16:59
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|
В остатки пУре подмешать иичко, чутка муки, вымесить, а потом ложечкой на сковородку с разогретым маслом выложить, "притоптать" плоскенько. Обжарить до румяности одну сторону, перевернуть и обжарить другую. Можно как гарнир, можно просто со сметанкой или с грибным соусом, и т.д. |
||
06 Фев 2015 17:01
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|
Надо своим детям сделать. Такое мои будут. ![]() |
||
06 Фев 2015 17:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|
я тоже все пытаюсь запомнить, и забываю, а вообще-то в детстве мама делала, что-то подобное, но водичку со сметаной разводила, мне нравилось ![]() |
||
06 Фев 2015 17:03
|
Galina Vik.
Москва |
|
Старая, большая ,дюралевая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2015 17:05
|
Елена Сергеевна
|
|
мда.. сковороды у вас.. у меня самая маленькая 26 см ![]() |
||
06 Фев 2015 17:05
|
Galina Vik.
Москва |
|
Мой деть во всё готов напихать доп. специй, ну или хотя бы луку ![]() ![]() |
||
06 Фев 2015 17:05
|
Елена Сергеевна
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2015 17:06
|
Лариса Котина
47 лет |
|
диаметр думают примерно такой, высота поменьше, никак у меня не поучится на 4 раза без гарнира, видимо мы обжорины ![]() ![]() ![]() |