Салат «Последняя попытка выйти замуж»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Авг 2008 19:49
|
Мелисса
60 лет Москва |
Возможно, кто-то знает этот салатик под другим названием. Но я его впервые нашла на просторах Инета именно под этим:
Салат "Последняя попытка выйти замуж" Ингредиенты: • курица отварная - 300 г филе (я беру грудки) • хлеб белый - 300 г • чеснок - 3 зубчика • соевый соус - 2 ст. ложки • майонез - 1 ст. ложка • зелень укропа (или любая другая, я кладу сельдерей или кинзу) Способ приготовления: Филе нарезать соломкой. Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле. Соединить хлеб с нарезанным филе, добавить рубленый чеснок и все заправить майонезом с добавлением соевого соуса. Зелень мелко порубить и оформить ею салат. Вроде бы ничего особенного, но получается вкусненько. Хотя и калорийно... |
|
15 Авг 2008 22:09
|
Имбирь
Сибирь |
Мелисса
Марин, классный салатик!!! ![]() ![]() ![]() |
|
16 Авг 2008 1:02
|
Мелисса
60 лет Москва |
Олечка, он и правда очень вкусный! Название, может, не очень деликатное, но именно так он первоначально назывался.
![]() |
|
16 Авг 2008 1:06
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
Мелисса
Название прикольное!! ![]() И салатик вкусненький. ![]() |
|
16 Авг 2008 2:21
|
Ивановна
Германия |
Ой, мне тоже больше название понравилось.
![]() Да и салатик вроде вкусненький ! ![]() Спасибо за рецептик ! ![]() |
|
24 Авг 2008 23:19
|
kosh7ka
41 год Казахстан, Усть-Каменогорск |
так-с, завтра попробуем. по-моему, вкусненько
![]() |
|
13 Апр 2011 17:57
|
Ираф
Тольятти |
Салатик названию соответствует-мясо, хлеб, зелень- что еще мужчинам надо?Действительно , последняя попытка.
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Апр 2011 18:38
|
Виктория_Викторовна
Украина |
какое трагичное название... заесть печаль?
|
|
13 Апр 2011 20:45
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Ой, Мелисса, а мне всё понравилось - и название, и состав, попробуем обязательно!
![]() ![]() ![]() |