Центр Крита(Ираклио)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2008 0:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Девочки и мальчики,я тоже хочу поделиться с вами как я отдыхала на острове Крит в центральной части в городке Херсониссос.Это место котрое совсем не любят греки,но очень любят иностранцы.Там сосредоточено очень много развлечений на любой вкус,всегда очень многолюдно и шумно,на улицах города можно услышать любую речь(польскую,французскую,английскую,немецкую и т.д.) И почти не слышно греческой речи...Гостиницы так же на любой вкус и карман...Я жила в Eri Beach,мой выбор был обусловлен тем,что ребенок мог развлекаться с утра до вечера,а мы с мужем спокойненько лежали на пляже и отдыхали.А еще я очень хотела посетить Критский Аквариум...Моя мечта сбылась,с этого и начну...
Это вход в Аквариум: А это всякие разные морские жители,конечно было описание каждого вида,но мы были очень увлечены самими рыбками и невнимательно отнеслись к тексту... Вот такой серьезный: Позирует: Скелет дельфина морские ёжики Было еще много чего интересного,но все остальное я снимала на видео,все таки на рыбок намного интереснее смотреть в движении,еще были медузы,акулы,морские коньки и т.д. Вот сайт этого Аквариума на Крите http://www.thalassocosmos.gr/index.php?lang=2 Затем мы ездили в горную деревушку на Крите,я вообще обожаю их песни и пляски,и мы совсем случайно попали на какой то праздник... Вообще горный вид из этой деревушки был потрясающий... Почти как в наших деревнях..На Украине... На фоне оливковой рощи... А это мой сыночек в компании настоящих критских чоладес... Деревенская церковь Мы в ожидании праздника Пляски начались Ведущие в танце всегда мужчины и самые трудные па тоже у них-такие подпрыгивания и вариации ногами-это что то... А еще на Крите очень красивые молодые девушки... И очень строгие нравы-флирт и отношения вне брака строжайше запрещены,у всех мужчин на Крите за поясом острый кинжал,и с ними лучше не связываться... Рядом с нашей гостиницей был огромный Аквапарк,полный развлечений и для малышей и для взрослых(начиная с водных горок и заканчивая экстримспортом)... Мой сыночек спустился с водяной горки А это с новым другом А вот фотографии из категории найди 8 отличий... ![]() А это прыжки с 50-ти метровой высоты...Развлечение не для слабонервных...Меня хватило только на фотографии...Привязывают за ноги и прыгают вниз головой... Вот так зелено в нашей гостинице Даже вот такая корова есть в тропическом саду... А еще поле для гольфа(мини) Вид с высоты: И куча бассейнов на любой вкус-соленая вода ,пресная,глубоко,мелко... Солнечные ванны... Дорога в ресторан Три моих самых любимых мальчика собрались на променад... А это я... ![]() Вот такой друг появился у моего сына А у меня вот такая подруга Но пришло время уезжать...На чемоданах..Всем грустно... А в каюте корабля мы вообще упали духом... Но надеемся что и следующим летом у нас будет замечательный отпуск... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 0:29
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||
Лиличка, как здорово!
![]() ![]() ![]() Рыбки! ![]() ![]() ![]() Сынулька какой большой! Спасибки за экскурсию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 0:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||||||
Лилечка, красота какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...а продолжение будет? |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 0:56
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||||||
Красотища!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ваааще ![]()
....издеваешься? ![]() ![]() ![]()
Лилёшка - воображулька ![]()
Ещё бы.....такой отдых ![]()
Ой! Лиль!!!! Класс!!!! Молодцы!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 0:57
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Лиличка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже постараемся попасть в этот аквариум ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 1:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Нинусь,Люсичка,Ритусик-спасибо,что заглянули...Я рада,что вам понравилось... ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное уже в следующем году... ![]()
Есть немного.... ![]() ![]()
Натусик ,спасибо!!! ![]() ![]()
Если будут трудности-позвони мне....
9 часов..Мы выплываем в 9 вечера и на месте в 6 утра(и туда и обратно) |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 1:32
|
стелла
|
|||||||||||||||||||
Спасибо за замечательный фото-репортаж светлый,теплый,добрый!!!!!
|
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 1:38
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Есть немного. Фотки просто отпад ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 1:53
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||||||
Лилия, я вам этого от души желаю! ![]() По вашим счастливым физиономиям видно, какой запас бодрости вы получили! Пусть его хватит надолго! Фотографии и рассказ замечательные! Так приятно было прогуляться с тобой по таким красивым местам! Какие пальмы! ![]() Какое море!! ![]() ![]() Какие горы!!! ![]() ![]() ![]() Какие танцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какая Лиля!!!!! ![]() ![]() И какие у неё замечательные мужчины!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 2:04
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Стеллочка,Инночка,я так рада,что вам понравилось... ![]() ![]() ![]()
Лизонька ,спасибо!! ![]()
А мне было еще приятнее всем этим поделиться с вами... ![]() ![]()
Благодарю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 2:13
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой, Лилечка ! Как здорово ! Я вроде как вторично побывала на Крите .
Мы в прошлом году были с мужем в Агии Пелагии , а 13 сентября летим в Gouves . Оба места недалеко от Ираклио . Так что живу мечтами. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 11:25
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||
Лилия Спасибо!
![]() Рада за тебя, Лиля! ![]() ![]() ![]() PCЛиля, а на празднике в отеле тарелки разбивали? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 18:40
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||||||
Ой, Лиличка...какой у вас был замечательный отдых...
Место райское ![]() ![]() ![]() Фотографии классные!!! Желаю вам и на будующий год также отдохнуть...да и ежегождно...если есть желание.... А как ему не быть...после всего увиденного ![]() ![]() Спасибо, что показала такую красоту ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 21:29
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Танюш,так приятно,что я тебе в этом помогла... ![]() ![]()
Это очень красивые городки,они намного спокойнее Херсонисса...
Я желаю,что бы вы замечательно провели там время!!! ![]() ![]() ![]()
Да нет,Марис был почти рядом с нами,только в черте города...
Наташенька.замечательно,что вы так полюбили Крит.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо... ![]() ![]()
Да нет,тарелки здесь бьют в ночных клубах с живой музыкой(бузуки),наверное вам организовали маленькое бузуки в гостинице... ![]() ![]() ![]()
Олюшка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 23:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
Лиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя мы же тоже там были!!!!!именно в этом отеле!!! и в Крэтаквариум и в Ираклионе!!! всё девочки я всё же и свой фотоотчёт выложу!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2008 23:57
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой, Лиля, я вчера не фсе фотки посмотрела... щас посмотрела ![]() ![]() ![]()
и исчё к ним одна приехала- ты, Лиль! и собачулечка вместе отдыхал! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2008 0:10
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||||||||||||||
Лилечка, как красиво, потрясающе!
![]() ![]()
Обязательно! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2008 0:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Лилечка,ну что же это такое!!!!Я облазила весь инет в поисках отзывов по отелю,всех знакомых попереспрашивала,а ты у меня тут на форуме и молчишь... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Всегда!!! У меня летний сезон начинается с поиска гостиниц,которые принимают животных,иногда приходится ехать не совсем туда.куда хотелось,но чем не пожертвуешь ради самого маленького мальчика... ![]()
Спасибо,Настюш!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2008 0:53
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
я там уже второй раз была, ну было неплохо, но еда мне надоела, мы старались кушать в разных местах, а вот море оч понравилось я там всё время смотрела всяких рыбок, а вам там как?
|
||||||||||||||||||||
17 Авг 2008 1:03
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Честно,я привыкла к другому сервису,более высокой категории,ну и конечно,мой муж хотел поспокойнее,но потом смирился..Я надеялась,что будет 4 звезды,как и написано в инете,а там твердая тройка,или даже Апартхотел...Кушали мы тоже в других местах,у меня муж в этом плане проблематичный,а мы с сыном и в гостинице кушали за милую душу-конечно не наши форумные деликатесы,но если учесть,что они готовили на 2000 человек,то попытка не такая уж и плохая...Вообщем,второй раз не поеду,хоть они нас и приняли с собакой...
|
||||||||||||||||||||
17 Авг 2008 2:35
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
ну вот про звёзды, в одном агенстве написано что 3 в другом 4. сервис конечно оставляет желать лучшего. я тоже привыкла к другому. в этот раз было оч много молодёжи. у нас получалось что утром мы уезжали вечером приезжали, то есть в номере мы только ночевали. я думаю если бы не его расположение,всё включено и свой пляж то было бы 3 звезды. но зато мы себе ни в чём не отказывали, отдохнули на широкую ногу
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2008 22:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Полностью с тобой согласна ...Лиличка,я только сейчас увидела,что у тебя на аватарке комната гостиницы...У нас были аппартаменты(2 комнаты и прихожая),мы жили в здании Thalia,сразу за детским клубом... ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2008 0:25
|
Лав-Ира
|
|||||||||||||||||||
Лилия
![]() ![]() ![]() Отлично отдохнули ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2008 23:47
|
kravec
ковна |
|||||||||||||||||||
ЛилеК!!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибочки за экскурсию!! ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() Приятно смотреть, когда вся семья вместе!!!! Главное, вы счастливы!!! ![]() ![]() ![]() Отдых - это так здорово!!! |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2008 23:58
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||||||
Лилия! Спасибо за экскурсию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |