Персиково - йогуртный пирог

Сообщение Автор
Персиково - йогуртный пирог
16 Авг 2008 15:10

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Вот так выглядит мой пирог только украшенный
Фото


Ингредиенты:
Фото
(Это у нас в Германии они так выглядят)

150г. натурального Йогурта (без всяких фруктовых добавок)
300 т. Муки
2ч.л. или пачка разрыхлителя
200г. Сахара
3 Яйца
150 мл. раст. Масло
1 бут. (см. фото) аромы цитрона
1 большая доза персиков (см. Фото)

Все ингредиенты смешать и выпекать в форме, я брала размером 26 см.
при темп. 160 - 180 °C примерно 30 - 40 мин. Зависит от духовки.

Фото
Так выглядит готовый пирог.

Украшайте на свой вкус!!!!

Я украсила белым шоколадом и посыпала на него какао, так как мой муж сладкоежка!!!! girl_haha

Gutes gelingen!!!! Romashki
 
16 Авг 2008 15:18

Распечатать сообщение
Белочка

Юлия

41 год
Благовещенск

БелочкаМои рецепты
На вид, конечно, оообалдееть!! nyam2 Rose good Вопрос только, что такое 1 бут. (см. фото) аромы цытрона?? Заранее спасибо!
 
16 Авг 2008 15:28

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Он на фото в левой стороне возле йогурта, но от него только жолтая шляпка видна. Это тоже как ваниль. сахар, толко жидкий и вкус цитрона.
У нас есть разных вкусов: Цытрон, рум, миндаль, ваниль итд.

Если надо могу сфотографировать.
 
16 Авг 2008 17:20

Распечатать сообщение
ramila


36 лет


ramilaМои рецепты
Анюля
спасибо Rose Rose Rose уже в закладках sharik
 
14 Июн 2009 13:08

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
ramila
Rose Rose Rose Rose Rose
 
12 Фев 2013 5:32

Распечатать сообщение
Julia788


45 лет
Germany

Julia788Мои рецепты
Анна у меня вопрос, персики надо в тесто ложить ? если да то как, целыми или кубиками?
Страница 1 из 1

Наверх