Персиково - йогуртный пирог
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Авг 2008 15:10
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|
Вот так выглядит мой пирог только украшенный
Ингредиенты: (Это у нас в Германии они так выглядят) 150г. натурального Йогурта (без всяких фруктовых добавок) 300 т. Муки 2ч.л. или пачка разрыхлителя 200г. Сахара 3 Яйца 150 мл. раст. Масло 1 бут. (см. фото) аромы цитрона 1 большая доза персиков (см. Фото) Все ингредиенты смешать и выпекать в форме, я брала размером 26 см. при темп. 160 - 180 °C примерно 30 - 40 мин. Зависит от духовки. Так выглядит готовый пирог. Украшайте на свой вкус!!!! Я украсила белым шоколадом и посыпала на него какао, так как мой муж сладкоежка!!!!
Gutes gelingen!!!! |
|
|
16 Авг 2008 15:18
|
Белочка
43 года Благовещенск |
|
На вид, конечно, оообалдееть!!
Вопрос только, что такое 1 бут. (см. фото) аромы цытрона?? Заранее спасибо! |
|
|
16 Авг 2008 15:28
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|
Он на фото в левой стороне возле йогурта, но от него только жолтая шляпка видна. Это тоже как ваниль. сахар, толко жидкий и вкус цитрона.
У нас есть разных вкусов: Цытрон, рум, миндаль, ваниль итд. Если надо могу сфотографировать. |
|
|
16 Авг 2008 17:20
|
ramila
38 лет |
|
Анюля
спасибо уже в закладках |
|
|
14 Июн 2009 13:08
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|
ramila
|
|
|
12 Фев 2013 5:32
|
Julia788
46 лет Germany |
|
Анна у меня вопрос, персики надо в тесто ложить ? если да то как, целыми или кубиками?
|



Вопрос только, что такое 1 бут. (см. фото) аромы цытрона?? Заранее спасибо!