Зоопарк в Афинах
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2008 1:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Настюша и Оленька уже показали нам зоопарки в Австралии и Новосибирске,я тоже решила показать вам греческий зоопарк в городе Афинах.Мы сделали очень много фотографий и мне хочется вам показать многие из них,так что придется показывать по частям.Я надеюсь они вам понравятся так же как и мне.
Для начала вот такие уточки,я очень люблю это пруд:такое успокоение... Птички Вот такой козлик: Страус: Товарищ не захотел позировать... Спящий красавец... Вот еще птички: Парочка необычных петушков Птички-большие и маленькие: А вот этот товарищ просто не отходил от барьера:будущий фотомодель...Мы его так полюбили... Жарко мишке в Греции Да и свинкам тоже... Потрясающие лошади Пржевальского Филин И еще один... А вот опять наш любимец-мы как к нему возвращались так и фотографировали... Пеликаны Карликовые пингвинчики Бегемоты Лисичка-сестричка И волчок-серый бочок Лебедь... Козлик Продолжение следует.... |
||||||||||||||
19 Авг 2008 0:58
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
27 Авг 2008 2:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лилечка, благодаря твоим фото я смогла увидеть обитателей зоопарка в Афинах! Спасибо тебе большущее, я в восхищении ! Можно бесконечно разглядывать причудливые оперения птиц.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2008 16:10
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Олюшка,спасибо тебе большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ну... ![]() ![]()
Нет,с собачками нельзя в зоопарк,там же много открытых мест,да и возбуждаются животные,если чувствуют запах постороннего животного... |
||||||||||||||
27 Авг 2008 16:50
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Лилия, а почему я эту тему только сегодня увидела?!!! Стыд и позор!
![]() ![]() ![]() ![]() Птички очень интересные! Черные утки! А страус как смешно лежит!!! Жираф замечательный! И мишка как удобно устроился!!! А бабочка на последней фотографии - вообще шедевр! Все звери хороши! Спасибо тебе за прогулку по зоопарку! Продолжай в том же духе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2008 17:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Лизонька,да разве же за всем успеешь... ![]() ![]() ![]() ![]() Вы с Оленькой подняли мой боевой дух,я выставлю еще немного фотографий,мне так нравятся эти замечательные существа... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2008 17:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
27 Авг 2008 17:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Лилия, какие зебры! Вот создаст же природа такое совершенство!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2008 17:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
Лиличка
Прогулка получилась чудесной ![]() ![]() Когда мы жили в Афинах, то так и не попали в зоопарк, хотя не раз собирались....когда уехали, я жалела, что так и не нашли время съездить и посмотреть.... А теперь,благодаря тебе, я побывала там.... Я очень люблю места с животными и растениями...получила большое удовольствие от увиденного... ![]() ![]() Спасибо тебе большущее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2008 23:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Олюшка,тебе спасибо,что заглянула... ![]() ![]() ![]()
Лизонька,я не думаю,это какая то другая птичка,а как называется вспомнить не могу.... ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2008 0:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
28 Авг 2008 0:05
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Ой-Ой-Ой!!!! Лилек!!! Как я умудрилась зевануть, твою экскурсию по
зоопарку. Даже обидно!!! ![]() ![]() Уже наверстала упущенное!!!! Как красиво!!! ![]() ![]() Разве может быть что-то прекраснее природы и животных, к счастью нет!!!!! Я думаю и комментарии мои излишни, фотки говорят сами за себя!!!! Спасибо Лилек, вот уж не думала, что побываю и в Афинском зоопарке!!! ![]() ![]() ![]() Даже не задам вопрос: а тигры в Греции есть. Оказывается не только тигры!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2008 0:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
sigita,спасибо большое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никогда не говори никогда... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2008 0:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
29 Авг 2008 2:23
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||||
Лилия
![]() Лиличка, спасибо за очень интересную экскурсию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2008 18:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лилечка, спасибо за экскурсию по зоопарку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2008 18:53
|
Ольга К.
|||||||||||||
Ну до чего же все хороши, слов нет !!!
Шиншилка такая маленькая, жалко ее на шубу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2008 19:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Лиленька, прогулка-супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2008 20:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Девочки,я так рада,что вы ко мне заглянули... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да у нас тоже не везде,в центре города вообще нет зелени... ![]()
Валюш,это будет трудно сделать... ![]()
Совершенно с тобой согласна... ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2008 23:20
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
30 Авг 2008 23:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Лиличка!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я где-то читала,что у жирафов самое большое сердце!!! ![]()
Какая крошечка! Вот бы понянчится!!! ![]() ![]() ![]()
чем -то они мне баклажаны напомнили ![]() ![]() ![]() Лиличка! Спасибо за экскурсию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2008 2:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Светочка,тебе спасибо,что заглянула в зоопарк в Афинах... ![]()
И правда... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2008 2:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Девочки,это последние фотографии..Следующие-когда поедем в следующий раз...
![]() Бабочки и другие насекомые... Еще немного красивых птичек.. Террариум А в конце нам разрешили покормить вот таких вот домашних животных Девочки,спасибо большое всем вам,мне было очень радостно выставлять эти фотографии,зная,что они вам понравятся.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2008 3:13
|
Ольга К.
|||||||||||||
Лилечка, тебе огромное спасибо за то что поделилась с нами, такими чудесными фото, за этот большой труд и мастерство, и любовь к братьям нашим меньшим.
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2008 17:51
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Олюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |