Нежный рисовый пудинг с яблоком и пюре чернослива (Ужин -60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2015 21:00
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||
01 Фев 2015 21:18
|
ANGEL29
|
|||||
Fantasma
спасибо за отчётик
очень очень рада!!!! |
||||||
06 Фев 2015 0:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
06 Фев 2015 0:28
|
ANGEL29
|
|||||
Kassandra77
аааааааааааааа какая вкуснота спасибо большое Я пудингом насыщаюсь хорошо |
||||||
11 Фев 2015 3:01
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
Светик, я его сделала!
Немного отсебятины: рис взбивала с половинкой апельсина - как творожное суфле твоё и прослоила системным вареньем лень было еще яблоко чистить и чернослив запаривать. А варенье у меня всегда в холодильнике Получилось вкусно и сытно! Буду делать нам с дочей Спасибо тебе за такое разнообразие наших системных ужинов!!! |
||||||
11 Фев 2015 11:33
|
ANGEL29
|
|||||
КоЛеночка
Спасибо Ленточка за отчет Рада, что тебе понравилось Я тоже себе делаю и доча его кушает хорошо |
||||||
14 Фев 2015 19:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Светлана,спасибо большое за предоставленный рецепт!!! Обожаю рис
обязательно воспользуюсь!!! |
||||||
14 Фев 2015 19:29
|
ANGEL29
|
|||||
надеюсь понравится |
||||||
25 Фев 2015 3:58
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
25 Фев 2015 15:31
|
ANGEL29
|
|||||
КоЛеночка
Леночка на здоровье кушай и пуст будет вкусно у меня малая любит пудинг...тоже с вареньем ем его |
||||||
29 Апр 2015 22:10
|
сумасбродка
39 лет Москва |
|||||
29 Апр 2015 22:16
|
ANGEL29
|
|||||
сумасбродка
Елена, какое красивое фото Очень рада, что тебе понравилось |
||||||
18 Июн 2015 18:34
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Светлана, очень аппетитный рисовый пудинг
Скажите, пожалуйста, а рис для него варить откидной, или воды брать столько, чтобы рис ее всю впитал и не пришлось ее сливать? |
||||||
18 Июн 2015 19:13
|
ANGEL29
|
|||||
спасибо
можно на ты
я беру больше воды, тогда взбит рис до нежной консистенции легче, не такой сухой он.Лишнее сливаю |
||||||
20 Окт 2015 15:06
|
Ксюньдель
42 года Псков |
|||||
Привет, Светик и я с отчетом рис в одной кастрюльке сварила , яблоко, чернослив, апельсин в другой и потом всё вместе в блендер пиханула и по формочка разложила, вкус риса вообще не чувствуется, похоже на детское яблочное пюре , мне понравилось эти съем, а потом с овощами буду делать так что большая тебе,Светик спасиба за рецепты
|
||||||
20 Окт 2015 15:15
|
ANGEL29
|
|||||
Ксюньдель
Ксаночка какие они аппетитные Очень рада, что понравились тебе Приятного тебе аппетита!!! |
||||||
13 Ноя 2015 20:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
13 Ноя 2015 21:01
|
ANGEL29
|
|||||
Гелинака
Красивый, хоть и не однородный. Галь рис горячим был? Прям вот сварила и сразу же под блендер?
Приятно как На здоровье |
||||||
13 Ноя 2015 21:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
ага, наверное сильнее варить надо или еще больше жидкости подлить, когда молотишь, у меня густовато стало, когда остыло, но вкусно, буду повторять |
||||||
13 Ноя 2015 21:23
|
ANGEL29
|
|||||
Гелинака
Она когда остывает и становится густое как желе. Светика вон понравилось с холодильника кушать а мне больше горячий нравится.
Наверно. Давно я не повторяла пудинг, надо как то сделать
ой это сама главное, чтоб не в ведро а вкусно было |
||||||
13 Ноя 2015 21:25
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
я с холодильника ела, почему то сразу так решила, получилась вкусная рисовая каша с черносливом Свет!! правда спасибо, а то один творог ем, нужно менять хоть иногда ужины |
||||||
14 Ноя 2015 2:03
|
ANGEL29
|
|||||
то точно |
||||||
26 Янв 2017 13:02
|
Катя Лимарь
36 лет Россошь |
|||||
Забираю в закладки, только вопрос, это на одну порцию?Если нет то сколько хранить можно такой пудинг?
|
||||||
26 Янв 2017 13:06
|
ANGEL29
|
|||||
|
||||||
04 Авг 2018 23:42
|
Мурлик
49 лет Москва |
|||||
ANGEL29
Добрый вечер! Спасибо большое за такой классный рецепт! Для меня ужины по системе совсем не вкусные, но этот рецепт поменял моё мнение, ужины могут быть вкусными и по системе. Сегодня сделала, ела его теплым. Мне понравилось его делать слоями, так вкуснее для меня. |