Мини - круассаны или «пирожки-конфетки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я ни в гипермаркетах на на центральном рынке не видела их. А кто производитель.
Со слоеным тестом у меня проблем не бывает, делаю сама его. У меня есть рецепт быстрого слоеного теста. Не надо три дня заморачиваться с ним. Получается отлично!
Наташенька, это на так необходимо, чтобы высылать по почте. Золотая вишня получится! Летом можно попробовать самой навялить вишни.
Помидорки вяленые делаю и люблю больше, чем покупные итальянские. Те уж очень нейтральные на вкус, а свои получаются ароматные и вкусные от специй, трав пряных и чеснока. Недавно в дачной болталке показывала фотки http://forum.say7.info/topic69157-24600.html |
||||||||
04 Фев 2015 0:18
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
Классные у тебя помидорки!!!! У меня похожие, только я четвертушками резала свои и чеснок не резала, а клала целыми зубками! Мне тоже больше нравятся свои. а не покупные. Покупные, похоже кладут не живые, а гидропонные.
|
||||||||
26 Мар 2018 23:02
|
lenfirefly
Elena 59 лет Канада |
|||||||
Спасибо вам большое, за такое подробное описание изготовления теста В Квебеке продают только два вида сл.масла и оба с повышенным содержанием влаги (на 15-20%). Не знала, что делать с этой бедой и нашла вашу заметку! Может быть вы подскажете, а сколько примерно нужно добавлять муки в сл.масло? Заранее огромное спасибо!
Извините за невнимательность! Перечитала ваш рецепт и увидела количество муки для сл.масла Еще раз большое спасибо за ваше подробное описание! |