Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Фев 2015 17:42
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
У тебя хоть пишет . У меня не пишет. |
||
|
22 Фев 2015 17:44
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Таня, свекрови ЦН!
Гуля, Таня, не болеть!
У нас погода правда снег тает и стока грязи и воды на дорогах, а так теплооооо, солнышкоооо! Арина не захотела на масленицу идти, ну и не надо. Замесила тесто, картоха варится, сейчас буду вареники делать. |
||
|
22 Фев 2015 17:46
|
Наташа-Ключик
|
|
|
22 Фев 2015 17:50
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
Я на варенике к тебе |
||
|
22 Фев 2015 17:50
|
tatohka
|
|
Голова получше. На завтра запланировала чебуреки
|
||
|
22 Фев 2015 17:52
|
Лариса Котина
48 лет |
|
да ничего особенного, свекровь была, Клим был, свекрови кусочек торта положила с собой, жду рецензии, но там особо ждать нечего, она всегда меня критикует, в плане выпечки, она - спец а все остальное, как обычно,салатики (в их числе твой "миллионреский", правда с нашими огурцами, я морожу девочки удивляются на меня ) , горячее, ребенок должен был привезти торты ,но забыл пришел, взял денег уехал, мамо спросила: когда ребенок начнет дарить подарки, я ответила: торты и есть подарок, его поздравили - он у нас единственный солдат ну как-то так у нас обычно |
||
|
22 Фев 2015 17:54
|
Лариса Котина
48 лет |
|
|
Наташа-Ключик
спасибо, Натусь
девочки я столько поздравлений в жизни не получала, спасибо вам всем |
||
|
22 Фев 2015 17:55
|
tatohka
|
|
Лариса Котина
Лааааар!!! Расскажи как ты огурцы морозишь? И какие они потом? Я прям не представляю |
||
|
22 Фев 2015 17:57
|
tatohka
|
|
Лариса Котина
А у меня свекровь пироги пекла . Произведения иссеуств. И пиццу
Лелик до сих пор вспоминает |
||
|
22 Фев 2015 18:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|
Тань, я вот всем девочкам доказываю, но это нужно пробовать, нам вот кажется, что никакой разницы нет, если человеку не скажешь, что заморожен, то и не подумают, что это так, лучше, чем пластиковые из магазина. Я режу на кругляшки, раскладываю на поддоне в один рад, как замерзли, так в мешочек на одну порцию, потом, когда достаю, в дуршлаге облаю холодной водой ,они стекают, и все через час-полтора режу в салат ,аромааат но я люблю огурцы |
||
|
22 Фев 2015 18:00
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|
|
И снова здравствуйте.
Чего то я седня не в духах Все бесят вокруг.
tatohka Как в головушка? Лариса Котина Лариса, с Днём варенья!!!! Наташа-Ключик Не умею готовить вареники. Господи, дите замучило пойду крем для торта ваять |
||
|
22 Фев 2015 18:01
|
Наташа-Ключик
|
|
Ох и голова еще и чебуреки она запланировала не ймется этой голове |
||
|
22 Фев 2015 18:02
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|
|
Блин, пробраться ещё надо! Дома как Мамай прошел
|
||
|
22 Фев 2015 18:03
|
Лариса Котина
48 лет |
|
у моей просто фетиш - пироги, и у ее матери так было, Костин папа даже бунтовал: они каждые выходные должны были идти на пироги, а ему хотелось дома отдохнуть, повалятся, и сесира у Кости - кондитер, поэтому мои заслуги на кулинарном поприще |
||
|
22 Фев 2015 18:06
|
Наташа-Ключик
|
|
Давай, давай, лети, будем голову лечить и зиму провожать!
А у меня ни мама, ни свекровь не пекут. Свекровь говрит, что раньше пекла торты, прямо часто, я за 8 лет ни одного не видела но мои хвалят. Правда я редко их угощаю, она живет в 12 км от города, а когда нежданно к ним попадаем, то уж без пирогов. Так то только по праздникам. Ну или я испекла и мужу к ним надо поехать, то передаю.
Тань, а че вареники не умеешь? Чо их там делать? Пельмени тоже ни делаешь? |
||
|
22 Фев 2015 18:12
|
Лариса Котина
48 лет |
|
|
Tanunya1977
спасибо, Тань
там такая красота-вкуснота а то, что вы видели - это мой первый торт еще мои февочки сколько консультаций мне дали, спасибо им |
||
|
22 Фев 2015 18:15
|
rumirka
|
|
да, viber наше все
Лариса Котина Лариса, с Днем Рождения!!! |
||
|
22 Фев 2015 18:16
|
Наташа-Ключик
|
|
Лар, а я только хотела написать, что жаль, что у нас традиции такой нет, ходить к старшему поколению на пироги или какие то любимые блюда. Бабушек уже давно нет, мои родители в работе постоянно, в их выхи я стараюсь, чтобы они не хлопотали, а просто отдыхали, свекровь не зовет, что для меня очень странно, все- таки ни чем не обременена, ну понятно что сейчас все в ее возрасте болеют, ей 59 будет, то даление, ноги болят конечно, но ей проще собраться с соседями, чем нас позвать хотя я вообще не обижаюсь, просто мысли вслух. Хотелось какой то сплоченности что ли, или и правда все что ни делается, все делается к лучшему? |
||
|
22 Фев 2015 18:24
|
Лариса Котина
48 лет |
|
Натуль, я очень рада, всегда всех жду, всех приглашаю, накормить, с собой передаю, в лоточки накладываю , а мне потом прилетает ,что что-то было не так даже если не приехали,я передаю, и Костя везет, а мне потом звонят, и говорят, а тесто-то г..но я ужо жалуюсь, а не хочУ, вот сейчас про торт жду (конечно мне хочется, чтобы меня похвалили ) |
||
|
22 Фев 2015 18:29
|
Торюшка
|
|
У нас мама с бабушкой никогда не пекли ничего. Дед тесто не любил, бабушка поэтому только беляши делала и пирожки на праздник , всяческие закуски-салаты и горячее...просто ум отъешь собирались толпы всегда
А мама изумительную шарлотку делает с корочкой и кавказские блюда
Так что пеку в семье только я
Сейчас не собираемся, просто передаем друг другу вкусняшки, благо живём в соседних домах |
||
|
22 Фев 2015 18:31
|
tatohka
|
|
У меня мама раньше пекла торты и пироги. Сказочные. Но когда мы это говорит, Лёша с Андрюшей делают квадратные глаза. Они такого не застали
Мама сейчас печет только куличи. А тесто поставит, а Палыч пирожки печет сам. свекровь торты не пекла. А пироги, да. |
||
|
22 Фев 2015 18:32
|
Торюшка
|
|
Опять скажу, не обращай внимания Это не твои кулинарные способности оцениваются, а подпитывается собственный эгоизм
А за торт волнуюсь вместе с тобой
Мы сегодня жруши но мы всегда вкусно поесть не прочь |
||
|
22 Фев 2015 18:32
|
Фика
|
|
|
||
|
22 Фев 2015 18:33
|
tatohka
|
|
У нас не собираюсь я.
мои на пеня обижаются и ругаются. Ремонт доделают, может опять начну к ним выбираться. Но ехать одним днем, когда меня укачивает, мне тяжело |
||
|
22 Фев 2015 18:34
|
tatohka
|
|
Лариса Котина
Лар, это не от большого ума хаят тебя. Мое имхо |
тогда лучше пиши, у тебя это лучше получается

правда снег тает и стока грязи и воды на дорогах, а так теплооооо, солнышкоооо! Арина не захотела на масленицу идти, ну и не надо. Замесила тесто, картоха варится, сейчас буду вареники делать. 
а все остальное, как обычно,салатики (в их числе твой "миллионреский", правда с нашими огурцами, я морожу
ну как-то так у нас обычно
. Произведения иссеуств. И пиццу
и зиму провожать!