Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

22 Фев 2015 17:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну так зачем тогда звонить, если он просто слушает, что я говорю, а потом высказывать, мне не интересно, что ты говоришь wacko1 тогда лучше пиши, у тебя это лучше получается Girl haha Embarassed

У тебя хоть пишет Girl haha . У меня не пишет. Girl haha

22 Фев 2015 17:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Таня, свекрови ЦН! Romashki Romashki

Гуля, Таня, не болеть! praising

У нас погода good2 правда снег тает и стока грязи и воды на дорогах, а так теплооооо, солнышкоооо! Арина не захотела на масленицу идти, ну и не надо. Замесила тесто, картоха варится, сейчас буду вареники делать.

22 Фев 2015 17:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ларочка, еще тут тебя поздравляю! Будь непременно счастлива во всем!!!

Фото

22 Фев 2015 17:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Я на варенике к тебе Yahoo!

22 Фев 2015 17:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Голова получше. На завтра запланировала чебуреки dance2

22 Фев 2015 17:52

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
tatohka писал(а):
Рассказывай как гуляете?

да ничего особенного, свекровь была, Клим был, свекрови кусочек торта положила с собой, жду рецензии, но там особо ждать нечего, она всегда меня критикует, в плане выпечки, она - спец Congratulate а все остальное, как обычно,салатики (в их числе твой "миллионреский", правда с нашими огурцами, я морожу Embarassed девочки удивляются на меня Embarassed ) , горячее, ребенок должен был привезти торты ,но забыл Girl haha пришел, взял денег уехал, мамо спросила: когда ребенок начнет дарить подарки, я ответила: торты и есть подарок, его поздравили - он у нас единственный солдат pogranichnik ну как-то так у нас обычно unknown

22 Фев 2015 17:54

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик
Rose Rose Rose спасибо, Натусь girl_in_love
девочки я столько поздравлений в жизни не получала, спасибо вам всем Romashki

22 Фев 2015 17:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лариса Котина
Лааааар!!! Расскажи как ты огурцы морозишь? И какие они потом? Я прям не представляю

22 Фев 2015 17:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лариса Котина
А у меня свекровь пироги пекла nyam2 . Произведения иссеуств. И пиццу nyam2
Лелик до сих пор вспоминает

22 Фев 2015 18:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
tatohka писал(а):
Лааааар!!! Расскажи как ты огурцы морозишь? И какие они потом? Я прям не представляю

Тань, я вот всем девочкам доказываю, но это нужно пробовать, нам вот кажется, что никакой разницы нет, если человеку не скажешь, что заморожен, то и не подумают, что это так, лучше, чем пластиковые из магазина. Я режу на кругляшки, раскладываю на поддоне в один рад, как замерзли, так в мешочек на одну порцию, потом, когда достаю, в дуршлаге облаю холодной водой ,они стекают, и все через час-полтора режу в салат ,аромааат nyam2 но я люблю огурцы

22 Фев 2015 18:00

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
И снова здравствуйте.
Чего то я седня не в духах wacko1 Все бесят вокруг.
tatohka
Как в головушка?
Лариса Котина
Лариса, с Днём варенья!!!!
Наташа-Ключик
Не умею готовить вареники.
Господи, дите замучило wacko1 пойду крем для торта ваять

22 Фев 2015 18:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Голова получше. На завтра запланировала чебуреки dance2

Ох и голова Girl haha еще и чебуреки она запланировала Girl haha не ймется этой голове Girl haha

22 Фев 2015 18:02

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Блин, пробраться ещё надо! Дома как Мамай прошел wacko1

22 Фев 2015 18:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
tatohka писал(а):
А у меня свекровь пироги пекла

у моей просто фетиш - пироги, и у ее матери так было, Костин папа даже бунтовал: они каждые выходные должны были идти на пироги, а ему хотелось дома отдохнуть, повалятся, и сесира у Кости - кондитер, поэтому мои заслуги на кулинарном поприще Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2015 18:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Я на варенике к тебе Yahoo!

Давай, давай, лети, будем голову лечить Drinks or Beer и зиму провожать! Girl haha

А у меня ни мама, ни свекровь не пекут. Свекровь говрит, что раньше пекла торты, прямо часто, я за 8 лет ни одного не видела unknown но мои хвалят. Правда я редко их угощаю, она живет в 12 км от города, а когда нежданно к ним попадаем, то уж без пирогов. Так то только по праздникам. Ну или я испекла и мужу к ним надо поехать, то передаю.

Тань, а че вареники не умеешь? Чо их там делать? Пельмени тоже ни делаешь?

22 Фев 2015 18:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanunya1977
спасибо, Тань Romashki

Наташа-Ключик писал(а):
А у меня ни мама, ни свекровь не пекут. Свекровь говрит, что раньше пекла торты, прямо часто, я за 8 лет ни одного не видела но мои хвалят

там такая красота-вкуснота girl_in_love girl_in_love girl_in_love а то, что вы видели - это мой первый торт Embarassed еще мои февочки сколько консультаций мне дали, спасибо им Romashki Romashki Romashki они меня всегда выручают, я такая неумелка Embarassed

22 Фев 2015 18:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
У тебя хоть пишет . У меня не пишет.

Girl haha Girl haha Girl haha да, viber наше все Wink
Лариса Котина
Лариса, с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2015 18:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у моей просто фетиш - пироги, и у ее матери так было, Костин папа даже бунтовал: они каждые выходные должны были идти на пироги, а ему хотелось дома отдохнуть, повалятся, и сесира у Кости - кондитер, поэтому мои заслуги на кулинарном поприще Girl haha Girl haha Girl haha

Лар, а я только хотела написать, что жаль, что у нас традиции такой нет, ходить к старшему поколению на пироги или какие то любимые блюда. Бабушек уже давно нет, мои родители в работе постоянно, в их выхи я стараюсь, чтобы они не хлопотали, а просто отдыхали, свекровь не зовет, что для меня очень странно, все- таки ни чем не обременена, ну понятно что сейчас все в ее возрасте болеют, ей 59 будет, то даление, ноги болят конечно, но ей проще собраться с соседями, чем нас позвать unknown хотя я вообще не обижаюсь, просто мысли вслух. Хотелось какой то сплоченности что ли, или и правда все что ни делается, все делается к лучшему?

22 Фев 2015 18:24

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
хотя я вообще не обижаюсь, просто мысли вслух. Хотелось какой то сплоченности что ли, или и правда все что ни делается, все делается к лучшему?

Натуль, я очень рада, всегда всех жду, всех приглашаю, накормить, с собой передаю, в лоточки накладываю , а мне потом прилетает ,что что-то было не так unknown unknown unknown даже если не приехали,я передаю, и Костя везет, а мне потом звонят, и говорят, а тесто-то г..но Embarassed я ужо жалуюсь, а не хочУ, вот сейчас про торт жду (конечно мне хочется, чтобы меня похвалили Girl haha Girl haha Girl haha )

22 Фев 2015 18:29

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лар, а я только хотела написать, что жаль, что у нас традиции такой нет, ходить к старшему поколению на пироги или какие то любимые блюда

Friends Friends Friends
У нас мама с бабушкой никогда не пекли ничего. Дед тесто не любил, бабушка поэтому только беляши делала и пирожки на праздник good2 , всяческие закуски-салаты и горячее...просто ум отъешь nyam2 nyam2 nyam2 собирались толпы всегда girl_in_love
А мама изумительную шарлотку делает с корочкой girl_in_love и кавказские блюда nyam2 nyam2 nyam2
Так что пеку в семье только я Girl haha Girl haha Girl haha
Сейчас не собираемся, просто передаем друг другу вкусняшки, благо живём в соседних домах Embarassed

22 Фев 2015 18:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня мама раньше пекла торты и пироги. Сказочные. Но когда мы это говорит, Лёша с Андрюшей делают квадратные глаза. Они такого не застали Girl haha
Мама сейчас печет только куличи. А тесто поставит, а Палыч пирожки печет сам. Girl haha свекровь торты не пекла. А пироги, да.

22 Фев 2015 18:32

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мне потом звонят, и говорят, а тесто-то г..но

Опять скажу, не обращай внимания praising Это не твои кулинарные способности оцениваются, а подпитывается собственный эгоизм praising
А за торт волнуюсь вместе с тобой Friends
Мы сегодня жруши wacko1 но мы всегда вкусно поесть не прочь Girl haha

22 Фев 2015 18:32

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Тань, я вот всем девочкам доказываю, но это нужно пробовать, нам вот кажется, что никакой разницы нет, если человеку не скажешь, что заморожен, то и не подумают, что это так, лучше, чем пластиковые из магазина. Я режу на кругляшки, раскладываю на поддоне в один рад, как замерзли, так в мешочек на одну порцию, потом, когда достаю, в дуршлаге облаю холодной водой ,они стекают, и все через час-полтора режу в салат ,аромааат nyam2 но я люблю огурцы
Таак, огурцы стройными рядами пошли в закладки Congratulate

22 Фев 2015 18:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У нас не собираюсь я. Embarassed мои на пеня обижаются и ругаются. Ремонт доделают, может опять начну к ним выбираться. Но ехать одним днем, когда меня укачивает, мне тяжело Embarassed

22 Фев 2015 18:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лариса Котина
Лар, это не от большого ума хаят тебя. Мое имхо sharik

Наверх