Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2015 18:53
|
Jingle
|
|||||||
У меня была, но сломалась, купила новую - оказалась Г - выкинула, купила другую, тоже не очень нравится, почти не пользуюсь Я на мини-тёрке тру
Это из области фантастики что-то |
||||||||
|
24 Фев 2015 18:54
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
кугуль
Гуль я раз в год хожу |
||||||||
|
24 Фев 2015 18:54
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||
ну как всё ли ок. раз в год на рак обследуют.
у меня тоже такой. бесит. мальчишек приучаю искать самим. а то потом своих жён будут доставать
|
||||||||
|
24 Фев 2015 18:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Jingle
Я ножиком режу или на обычной тёрке, если доставать не лень. Мини я уже года 2 покупаю и всё купить не могу. Башка то дырявая
Jingle Да он у меня ваще зануда всё у него по полочкам, вмегда всё помнит и успевает. Не то что я. |
||||||||
|
24 Фев 2015 18:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
на рак я сдаю кровь на онкомаркеры, но у меня высокая вероятность, так что приходится |
||||||||
|
24 Фев 2015 18:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
кугуль
Вот у меня Саша жену точно доведёт никогда не знает что где. Под носом не всегда видит, весь в папашу))) свалила вину))) |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
кугуль
Гуль, а у него бывшая жена вообще что ли в мешком пыльным прибитая, уж взрослая поди тетка то, должна соображать, что тебе эта медаль сто лет не обос..лась |
||||||||
|
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||
|
||||||||
|
24 Фев 2015 18:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня муж такой - Анекдот "У моей жены есть уникальная способность находить вещи там где их РЕАЛЬНО не было" это про моего мужа |
||||||||
|
24 Фев 2015 18:58
|
Jingle
|
|||||||
Я так тоже иногда
Мне подарили
|
||||||||
|
24 Фев 2015 18:59
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Елена Сергеевна
Просто приходишь и сдаёшь? Или направления нужны? У моей мамы рак был ((( |
||||||||
|
24 Фев 2015 18:59
|
tatohka
|||||||
Я давно это говорю. А вообще я бы ужЕ давно с ентОй женой поговорила бы на могучем русском языке |
||||||||
|
24 Фев 2015 19:00
|
tatohka
|||||||
|
Домой
|
||||||||
|
24 Фев 2015 19:01
|
Jingle
|
|||||||
Я помню, в десттве самое страшное было, когда говоришь маме, что тут на полке нет нужного свитера, а она тебе "А вот если я сейчас подойду и найду?!?!" И вот если она подходила, то всегда находила и потом ругалась, поэтому при таких словах мы обычно искали в 2 раза тщательнее |
||||||||
|
24 Фев 2015 19:01
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Елена Сергеевна
Дак повод то какой хороший, ущипнуть нонешнюю жену))) Jingle Подожду тогда, не буду покупать, вдруг тоже кто подарит))) |
||||||||
|
24 Фев 2015 19:03
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Jingle
Я своей всегда так говорю вот сегодня, вышла из ванной и грит, ну и хде мой контейнер для линз? Я захожу, бросила кашу Максову мешать, контейнер стоит прям на виду на стиралке я, говорит, не заметила.... |
||||||||
|
24 Фев 2015 19:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
онколог вроде направление дает
я не знаю Ленок, у меня мама берет кровь и отсылает - а тонкости как то - не вдавалась - надо спросить .
да торкнутая тетка прям как 4/4 мозга атрофированных |
||||||||
|
24 Фев 2015 19:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я всегда так говорю и Аньке и Жене |
||||||||
|
24 Фев 2015 19:05
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Елена Сергеевна
Надо в платных, может, узнать или в СПИД центре. |
||||||||
|
24 Фев 2015 19:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
в СПИД то зачем?? в онкоцентре иль у тЭрапевта |
||||||||
|
24 Фев 2015 19:08
|
Jingle
|
|||||||
Во-во |
||||||||
|
24 Фев 2015 19:08
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Елена Сергеевна
Я в моей поликлинике отродясь не бывала... а в СПИДе всякие анализы делают вроде онкоцентр и не знаю, есть здесь или нет, и вообще о нём не подумала... |
||||||||
|
24 Фев 2015 19:09
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Jingle
Потом будешь своим детям говорить и маму вспоминать))) |
||||||||
|
24 Фев 2015 19:13
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||
молодец!
понятно. не знаю, я всё время так хожу. если забуду, они мне открытку с напоминанием присылают
Ромка такой же. один раз ищет майку и не может найти. забыл, что он её УЖЕ надел!
Лен, я не знаю. у нас уже столько всяких историй было, где я всегда виновата была. |
||||||||
|
24 Фев 2015 19:17
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
мы как-то из одного офисв другой переезжали, мебель разбирали, и мужики мне отвертку дали подержать, ну я ее в карман и засунула, тут приходит программист, компы настравать и такой: у вас случайно отвертки нет? и тут такая я: бац и из кармана ее вытаскиваю
приветы, девочки |
Я на мини-тёрке тру
у меня тоже такой. бесит. мальчишек приучаю искать самим. а то потом своих жён будут доставать
всё у него по полочкам, вмегда всё помнит и успевает. Не то что я.