Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Фев 2015 21:42
|
Наташа-Ключик
|
|
Лен, как человек я конечно очень понимаю, очень согласна, что ж у меня совсем души нет, но если нахожусь в ситуации когда приходится ждать, то конечно не нравится, я считаю, что тогда определенное время должно быть выделено для тех кто с острой болью. У нас например такого нет. Если я с Ариной была записана на пятницу на 16.00 к врачу, а мне позвонили в 14.00 и спросили не могу ли я свое время отдать, тк ребенок с острой болью есть, я конечно отдала и переписалась на вторник. Я считаю что так должно быть. Если приходит с острой болью,то им срочняк, тк досиделись, а те кто по записи по боку получается. А у меня тоже дети, семья, планы. С острой болью есть дежурный врач в городской поликлинике. |
||
|
25 Фев 2015 21:47
|
Елена Сергеевна
|
|
Ну вот я сколько лечила зубы, часто приходят просто с улицы, в городской то талона нет, то еще чего, а тут ближайшая к дому стоматология и зашел человек.. Ждать и догонять самое не приятное , чего и говорить |
||
|
25 Фев 2015 22:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
|
Девочки, острая зубная боль получается если во время не сходить к врачу
у нас принято прям к открытию звонить или приходить, и ждут пока окно появится. А если экстренный случай, то да, разруливаешь, спрашиваешь, у кого не срочно, переложить меня всегда вырубали пациенты, которые годами не были у врача, и приходили к обеду и хотели чтоб из набора 10 зубов на две челюсти голливудскую улыбку за полчаса организовали |
||
|
25 Фев 2015 22:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
|
Сейчас читала Валюнчику Чуковского
чо он курил
А еще у нас есть он на немецком откуда? Хоть убей, не помню |
||
|
25 Фев 2015 22:20
|
Наташа-Ключик
|
|
И чего вам там не понравилось Путаница ??
А я люблю Чуковского, такие у него добрые стихи, а если еще красочные иллюстрации, то вообще приятно читать. У меня оба дитЯ его любили. |
||
|
25 Фев 2015 22:20
|
Jingle
|
|
|
А разве не бывает так - допустим записывался к врачу на пломбу, тебе пишут среднее время, допустим, 30 минут, вот ты приходишь, врач начинает сверлить, а там работы оказывается на час. И что тогда? Или такого не бывает?
Я просто не знаю, моя, ттт, всегда врач успевает Я ещё всегда удивляюсь этому
Я тоже не люблю ждать, конечно Особенно если это из-за непунктуальности людей происходит, сама всегда прям бегу и переживаю, чтоб не опоздать
Ну у меня бывало в парикмахерской, моя мастер делала-делала, и всё подправляла мне стрижку, подправляла, уже и время следующего человека подошло и мне уже неудобно перед тем человеком и мастер начинает торопиться Но тут вот не угадаешь же сразу, сколько потребуется, берут среднее время. Ну в итоге она сказала походи так, потом если что подойдёшь - я тебе доправлю какие-нить места, где торчит. Ну а мне тоже неохота лишний раз туда тащиться, вклиниваться среди людей
Ну, кароч, ждать меня тоже бесит Но бывает, мне всё-таки кажется, что это необходимость |
||
|
25 Фев 2015 22:25
|
Елена Сергеевна
|
|
|
щас позвонили оба преподавателя по танцам и сказали, что Анюта выступает 6-ого марта, прям звезда сцЕны
|
||
|
25 Фев 2015 22:31
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
Девчата, тут ситуация такая. Моя стоматолог меня к себе перетянуть. Я к ней ходила долго по страховке. Сейчас она работает в крутой ооооочень стоматологии. И еще арендует стоматологический кабинет раз в налью в другой частной стоматологии. И перетянула к себе часть клиентуры. Получается дешевле для нас и ей хорошо тоже
Соответсвенно в нее есть все мои телефоны. И были случаи, что она звонила и просила освободить время для кого то. Если там бЯда. И меня так же брала с острой болью. Но она еще та болтушка и порой капуша. Она за мной вышла и сразу морду виноватую сделала. Знает что задержалась на 20 минут и знает , что я бешусь
И первая ее фраза - если меня сейчас не простишь, все сделаю без анестезии !! пришлось простить
РОМАШКА34 По поводу острой боли. У меня лично такая хрень. Зуб не болит совершенно. Потом прострелил так, что я на люстре. И там полный караул. А никого кариеса нет. а там уже махровый пульпит. |
||
|
25 Фев 2015 22:31
|
tatohka
|
|
Пошла Лелика в ОК загружу
|
||
|
25 Фев 2015 22:38
|
Knopa88
|
|
|
что-то такое настроение......
|
||
|
25 Фев 2015 22:41
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
Аришоночек!!!! Моя то девочка!!! Золотая невестка! |
||
|
25 Фев 2015 22:50
|
Наташа-Ключик
|
|
|
25 Фев 2015 22:52
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
А ты не верила Не готовила
Рада Натуль ох я бы с тобой выпила сейчас |
||
|
25 Фев 2015 22:55
|
Knopa88
|
|
|
25 Фев 2015 22:57
|
tatohka
|
|
Knopa88
ХоспАдя! сама тростиночка, а бокал прет то какой |
||
|
25 Фев 2015 22:59
|
Наташа-Ключик
|
|
Маришка, ты ли это?
Ты смотри, а то будем тебя с похмелья неделю выводить, такими дозами балуешься. |
||
|
25 Фев 2015 23:01
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
Да она в нем купаться будет |
||
|
25 Фев 2015 23:02
|
Наташа-Ключик
|
|
Да я ж таких названий не видывала болоньезЕЕЕ, лазаньЯЯЯ! мы ж колхоз, хорошо с городскими связалась, еще не такому научат щаз еще и кукол шить начну . |
||
|
25 Фев 2015 23:03
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
легко научу. как раз сижу шью |
||
|
25 Фев 2015 23:05
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Напиласяяяяяяяя я пьяааааанааааа!
|
||
|
25 Фев 2015 23:05
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
Сейчас и я коньяка. А то морда не отходит |
||
|
25 Фев 2015 23:06
|
Knopa88
|
|
100% |
||
|
25 Фев 2015 23:07
|
Елена Сергеевна
|
|
|
||
|
25 Фев 2015 23:07
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Женька шкаф с сумками своими перебирал - нашел соломенную шляпу - уже полчаса в ней по квартире ходит
|
||
|
25 Фев 2015 23:08
|
tatohka
|
|
Елена Сергеевна
В отпуск хочет |

и хотели чтоб из набора 10 зубов на две челюсти голливудскую улыбку за полчаса организовали
откуда? Хоть убей, не помню
Я ещё всегда удивляюсь этому
Особенно если это из-за непунктуальности людей происходит, сама всегда прям бегу и переживаю, чтоб не опоздать