Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

06 Мар 2015 20:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
в моём городе

wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой

06 Мар 2015 20:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!
у меня гости каждый день или я сама где-нить. Drinks or Beer

я ночью о плохом не думаю, вообще не стараюсь и днём думать. как говорит мой не ломаю себе голову просто так. я или читаю, если не спится, или вспоминаю что-нить такое girl_in_love , ну если думаю, то хорошее. Wink

Мариш, лечи шею praising

Сергеевна, а почему твой не покупает нижнее бельё? что тут такого? мне мой нижнее бельё покупает без проблем. красивое такое, на каждодневку я сама покупаю. я вообще люблю с мужем покупать бельё girl_in_love

я тоже в последнее время сплю хожу. не могу как morning1

Наташ, с посылочкой! good2

06 Мар 2015 20:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы, всем привет! girl_bye
Прямо не было возможности до обеда к вам забежать, с утра Арину отвезла в школу, потом завтрак, марафет и тесто на пирог сделала, потом в банк, потом домой приехала надо пирог и капики сделать, и все жто успеть до часа дня. Уже мужу позвонила , чтобы Арину забрал, хоть тут не подрывалась. В полпервого все сделала, отвезла ему на работу, потом мы сним еще в гаи съездили, потом я еще на рынок смоталась, купила букет и торт для нашей докторши. Съездила поздравила, приехала кухню намывала, да по тихоньку бардаки разбираю. Вот отдохнуть села. Wink

06 Мар 2015 20:51

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye
Knopa88 писал(а):
моя мочит,я аж чуть не поперхнулась: "Мам,ты знаешь моего жениха Кирюшу из садика?Он мальчик кстати!А знаешь почему!?У него пиписька другая,как у мальчиков,я видела" wacko1
Вета моя в 3 года, сидя в туалете на детском горшке: Мама, а у мальчиков писи то нетууууу.......только палочка какая-то Girl haha praising
МаГнОлИя писал(а):
Елена Сергеевна
Нигавари, в кулинарии покупали))) но мы редко на самом деле, на моей памяти раза 2. Мама говорила, что дорого, бабушка пекла пирог с вареньем Негр nyam2 а в 5 классе я освоила шоколадный торт Выгодный, щас реуепт не помню, но он вмегда получался и продукты доступные.
А у нас, мама пекла только зебру и манник Congratulate а уж я как подросла пошла по тортам отрабатывать, потому что кулинарийские торты терпеть не могла Congratulate

06 Мар 2015 20:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
Сергеевна, а почему твой не покупает нижнее бельё? что тут такого? мне мой нижнее бельё покупает без проблем. красивое такое, на каждодневку я сама покупаю. я вообще люблю с мужем покупать бельё

а у меня оно не разделяется на праздничное и ежедневное..
Мне все мерить надо unknown
Я не люблю коллективные походы по магазинам - мне одной как то проще unknown
Наташа-Ключик писал(а):
Вот отдохнуть села.

да ты и не устала сегодня, чего тебе отдыхать то? unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Я бы померла от таких телодвижений wacko1

06 Мар 2015 20:54

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, вот это энерджайзер good2

06 Мар 2015 20:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Гуль, аж мне смешно стало Girl haha представила как мне муж белье покупает. Тут даже я не против бы, но даже когда я сама себе выбираю и меряю, то я могу десяток лифчиков перемерять и ничего не купить, один и тот же размер настолько по разному сидит, так что я бы мужу даже не позволила,чтобы мне покупал белье, мой точно мне не угодит. Это хорошо у кого 90-60-90 Girl haha Малышева сегодня учила мужчин покупать женщинам нижнее белье Girl haha и полноту чашки можно спокойно измерять ладонью. wacko1

06 Мар 2015 20:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
могу десяток лифчиков перемерять и ничего не купить, один и тот же размер настолько по разному сидит, так что я бы мужу даже не позволила,чтобы мне покупал белье, мой точно мне не угодит.

Friends

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

он и себе то трусы не купит Embarassed

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Гуль, аж мне смешно стало Girl haha представила как мне муж белье покупает. Тут даже я не против бы, но даже когда я сама себе выбираю и меряю, то я могу десяток лифчиков перемерять и ничего не купить, один и тот же размер настолько по разному сидит, так что я бы мужу даже не позволила,чтобы мне покупал белье, мой точно мне не угодит. Это хорошо у кого 90-60-90 Girl haha Малышева сегодня учила мужчин покупать женщинам нижнее белье Girl haha и полноту чашки можно спокойно измерять ладонью. wacko1
А мой бы с удовольствОм пошел выбирать, только кто ему позволит Congratulate

06 Мар 2015 21:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Да я чет вчера вообще никакая была, и ведь до обеда вообще ничего ни сделала и после обеда только болоньезе приготовила.
А еще у меня сегодня чего то левая часть головы и лица как чуть онемевшая что ли? unknown у меня слева верхние зубы, так между одними очень сильно забивается пища и вот вечно я там чищу, ковыряю, встала сегодня как бы десна припухшая в этом месте и ощущение онемения, даже боли не было, но я нурофен выпила. Хоть бы ничего не приключилось на праздники.

06 Мар 2015 21:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
А еще у меня сегодня чего то левая часть головы и лица как чуть онемевшая что ли? у меня слева верхние зубы, так между одними очень сильно забивается пища и вот вечно я там чищу, ковыряю, встала сегодня как бы десна припухшая в этом месте и ощущение онемения, даже боли не было, но я нурофен выпила. Хоть бы ничего не приключилось на праздники.

Наташ, ты купи зубную нить - 100рублей цена вопроса, у меня зубы плотно растут, если забьётся, то прям караул wacko1 и не выполаскивается.. а зубной нитью очень удобно.

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
Наташа-Ключик
Привет девочки air_kiss

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
он и себе то трусы не купит Embarassed

Не, мой спокойно себе все может купить, не, вот что на выход- брюки классические, рубашки, туфли, это мы вместе, а спортивное все сам покупает. Мне даже проще, поехал уже отоваренный. good2

06 Мар 2015 21:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
И Асепту бальзам купи. Помажь десну. Мое слабое место десна Embarassed

06 Мар 2015 21:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
девочки, приветы girl_bye
лапу вам
Фото
girl_haha

06 Мар 2015 21:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Не, мой спокойно себе все может купить, не, вот что на выход- брюки классические, рубашки, туфли, это мы вместе, а спортивное все сам покупает. Мне даже проще, поехал уже отоваренный.

мой размера не знает, ток обувь он покупает сам.. ну как сам.. я стою рядом Girl haha
а за одеждой - сколько раз в отделы будем заходить столько раз и спросит какой ему размер брать wacko1

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я пока в больнице с Даней лежала , мне Кирилл все покупал. Грудь выросла на два размера. Сказала какой брать. Купил.

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
а у меня оно не разделяется на праздничное и ежедневное.

ну я когда мужа дома нет кружева не ношу. а когда он дома, то да. но он ж у меня выходной муж Girl haha а на повседневку я хбшное ношу Smile
Мне все мерить надо

ну в магазах примерочные же есть Embarassed
Я не люблю коллективные походы по магазинам - мне одной как то проще

я смотря за чем. так муж сам себе одежду покупает, и я без него. только бельё можем совместно. но сейчас уже больше в инете он заказывает, чтоб в пятницу доставка была или сам где работает там и покупает. за всё время один раз только с размером ошибся.
Фика писал(а):
А у нас, мама пекла только зебру и манник а уж я как подросла пошла по тортам отрабатывать, потому что кулинарийские торты терпеть не могла

маме раньше у нас под заказ чебурашек, книжки и т.п. пекли. вкусные были (мама же у них ревизор тогда была). а потом мама сама только фантазию (здесь он любимый сметанник) пекла.

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
девочки, приветы
лапу вам

Какая прЭлесть!!!!
Какой же он лоснящейся girl_in_love

06 Мар 2015 21:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Я пока в больнице с Даней лежала , мне Кирилл все покупал. Грудь выросла на два размера. Сказала какой брать. Купил.

у меня мама или подруга.. sharik

06 Мар 2015 21:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я от утренников восторге dance2 dance2 dance2 Особеннно от Антона girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2015 21:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташ, ты купи зубную нить - 100рублей цена вопроса, у меня зубы плотно растут, если забьётся, то прям караул wacko1 и не выполаскивается.. а зубной нитью очень удобно.

Лен, есть зубная нить, но и она до конца не вычищает и тоже повреждает ткань, если усердствовать. У меня в одном зубе такое строение, в нем типа костного кармана, т.е пища попадает между зубами и еще как бы в такой паз откуда все это дело сложно вытащить, сколько я с этим страдаю, в том году лечила, думаю сделают все по уму, по мне так вообще на фиг их вырвать и не мучаться.

06 Мар 2015 21:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
у меня мама или подруга..

Мама далеча и экзамены как раз начались. Катя по той же причине. А подруга с ребенком в МО отдыхала как раз. Так что пришлось Кириллу все самому. И он как то спокойно ко всему отнесся. Но если честно нам тог7да наплевать на все было. Лишь бы Даня все хорошо было sharik

06 Мар 2015 21:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет всем еще раз! girl_bye

Наверх