Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2015 20:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ужас какой |
||||||||
|
06 Мар 2015 20:41
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||
|
привет всем!
у меня гости каждый день или я сама где-нить.
я ночью о плохом не думаю, вообще не стараюсь и днём думать. как говорит мой не ломаю себе голову просто так. я или читаю, если не спится, или вспоминаю что-нить такое , ну если думаю, то хорошее.
Мариш, лечи шею
Сергеевна, а почему твой не покупает нижнее бельё? что тут такого? мне мой нижнее бельё покупает без проблем. красивое такое, на каждодневку я сама покупаю. я вообще люблю с мужем покупать бельё
я тоже в последнее время сплю хожу. не могу как
Наташ, с посылочкой! |
||||||||
|
06 Мар 2015 20:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девы, всем привет!
Прямо не было возможности до обеда к вам забежать, с утра Арину отвезла в школу, потом завтрак, марафет и тесто на пирог сделала, потом в банк, потом домой приехала надо пирог и капики сделать, и все жто успеть до часа дня. Уже мужу позвонила , чтобы Арину забрал, хоть тут не подрывалась. В полпервого все сделала, отвезла ему на работу, потом мы сним еще в гаи съездили, потом я еще на рынок смоталась, купила букет и торт для нашей докторши. Съездила поздравила, приехала кухню намывала, да по тихоньку бардаки разбираю. Вот отдохнуть села. |
||||||||
|
06 Мар 2015 20:51
|
Фика
|
|||||||
|
Всем вечерний привет
а уж я как подросла пошла по тортам отрабатывать, потому что кулинарийские торты терпеть не могла |
||||||||
|
06 Мар 2015 20:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а у меня оно не разделяется на праздничное и ежедневное.. Мне все мерить надо
Я не люблю коллективные походы по магазинам - мне одной как то проще
да ты и не устала сегодня, чего тебе отдыхать то?
Я бы померла от таких телодвижений |
||||||||
|
06 Мар 2015 20:54
|
Фика
|
|||||||
|
Наташа-Ключик Наташ, вот это энерджайзер
|
||||||||
|
06 Мар 2015 20:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Гуль, аж мне смешно стало
представила как мне муж белье покупает. Тут даже я не против бы, но даже когда я сама себе выбираю и меряю, то я могу десяток лифчиков перемерять и ничего не купить, один и тот же размер настолько по разному сидит, так что я бы мужу даже не позволила,чтобы мне покупал белье, мой точно мне не угодит. Это хорошо у кого 90-60-90 Малышева сегодня учила мужчин покупать женщинам нижнее белье и полноту чашки можно спокойно измерять ладонью. |
||||||||
|
06 Мар 2015 20:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
он и себе то трусы не купит
|
||||||||
|
|
Фика
|
|||||||
|
||||||||
|
06 Мар 2015 21:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Да я чет вчера вообще никакая была, и ведь до обеда вообще ничего ни сделала и после обеда только болоньезе приготовила.
А еще у меня сегодня чего то левая часть головы и лица как чуть онемевшая что ли? у меня слева верхние зубы, так между одними очень сильно забивается пища и вот вечно я там чищу, ковыряю, встала сегодня как бы десна припухшая в этом месте и ощущение онемения, даже боли не было, но я нурофен выпила. Хоть бы ничего не приключилось на праздники. |
||||||||
|
06 Мар 2015 21:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Наташ, ты купи зубную нить - 100рублей цена вопроса, у меня зубы плотно растут, если забьётся, то прям караул и не выполаскивается.. а зубной нитью очень удобно. |
||||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Фика
Наташа-Ключик Привет девочки |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Не, мой спокойно себе все может купить, не, вот что на выход- брюки классические, рубашки, туфли, это мы вместе, а спортивное все сам покупает. Мне даже проще, поехал уже отоваренный. |
||||||||
|
06 Мар 2015 21:03
|
tatohka
|||||||
|
Наташа-Ключик
И Асепту бальзам купи. Помажь десну. Мое слабое место десна |
||||||||
|
06 Мар 2015 21:03
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
06 Мар 2015 21:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мой размера не знает, ток обувь он покупает сам.. ну как сам.. я стою рядом
а за одеждой - сколько раз в отделы будем заходить столько раз и спросит какой ему размер брать |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
Я пока в больнице с Даней лежала , мне Кирилл все покупал. Грудь выросла на два размера. Сказала какой брать. Купил.
|
||||||||
|
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||
ну я когда мужа дома нет кружева не ношу. а когда он дома, то да. но он ж у меня выходной муж а на повседневку я хбшное ношу
ну в магазах примерочные же есть
я смотря за чем. так муж сам себе одежду покупает, и я без него. только бельё можем совместно. но сейчас уже больше в инете он заказывает, чтоб в пятницу доставка была или сам где работает там и покупает. за всё время один раз только с размером ошибся.
маме раньше у нас под заказ чебурашек, книжки и т.п. пекли. вкусные были (мама же у них ревизор тогда была). а потом мама сама только фантазию (здесь он любимый сметанник) пекла. |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
Какая прЭлесть!!!! Какой же он лоснящейся |
||||||||
|
06 Мар 2015 21:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня мама или подруга.. |
||||||||
|
06 Мар 2015 21:05
|
rumirka
|
|||||||
|
Я от утренников восторге
Особеннно от Антона |
||||||||
|
06 Мар 2015 21:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лен, есть зубная нить, но и она до конца не вычищает и тоже повреждает ткань, если усердствовать. У меня в одном зубе такое строение, в нем типа костного кармана, т.е пища попадает между зубами и еще как бы в такой паз откуда все это дело сложно вытащить, сколько я с этим страдаю, в том году лечила, думаю сделают все по уму, по мне так вообще на фиг их вырвать и не мучаться. |
||||||||
|
06 Мар 2015 21:07
|
tatohka
|||||||
Мама далеча и экзамены как раз начались. Катя по той же причине. А подруга с ребенком в МО отдыхала как раз. Так что пришлось Кириллу все самому. И он как то спокойно ко всему отнесся. Но если честно нам тог7да наплевать на все было. Лишь бы Даня все хорошо было |
||||||||
|
06 Мар 2015 21:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Привет всем еще раз!
|
, ну если думаю, то хорошее.
а в 5 классе я освоила шоколадный торт Выгодный, щас реуепт не помню, но он вмегда получался и продукты доступные.
а уж я как подросла пошла по тортам отрабатывать, потому что кулинарийские торты терпеть не могла