Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

09 Мар 2015 15:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Сдали бы в магазин - наехали б на них, что в коробке один башмак, коробка у вас с чеком есть теперь Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha удивили бы несчастных продавцов.мы вчера пока муж примерял плясали там полчаса перед зеркалом, и так, и эдак, прямо утомил. wacko1

09 Мар 2015 15:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
удивили бы несчастных продавцов.мы вчера пока муж примерял плясали там полчаса перед зеркалом, и так, и эдак, прямо утомил.

так такие же туфли, позавчера не так тщательно что ли примерял? Girl haha

09 Мар 2015 15:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
так такие же туфли, позавчера не так тщательно что ли примерял? Girl haha

Лен,эти на размер больше, но по ощущениям такие же как те,что были, вот и сомневался долго, говорю стельку положим, ваты напихаем и как влитые будут Girl haha

09 Мар 2015 15:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Мы же еще вчера мужу туфли купили, такие как и были, так что у нас один на всякий случай в запасе есть Girl haha

Girl haha

09 Мар 2015 15:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен,эти на размер больше, но по ощущениям такие же как те,что были, вот и сомневался долго, говорю стельку положим, ваты напихаем и как влитые будут

Это мы вчера в Пауло Конте ездили, там скидки 75% хотели отоварится, ну на самом деле скидки приличные - цены нормальные зимние ботинки можно было за 2200 купить Good
Но только размеров мало, 40 и 45.. муж 45 померил - говорит - большие, я говорю, за такие деньги можно и газетку в нос натолкать или на шерстяной носок носить Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2015 15:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Это мы вчера в Пауло Конте ездили, там скидки 75% хотели отоварится, ну на самом деле скидки приличные - цены нормальные зимние ботинки можно было за 2200 купить Good
Но только размеров мало, 40 и 45.. муж 45 померил - говорит - большие, я говорю, за такие деньги можно и газетку в нос натолкать или на шерстяной носок носить Girl haha Girl haha Girl haha
вот уж точно Girl haha

09 Мар 2015 15:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты

Girl haha и даже летом носок не снимать Girl haha
Мы в Саламандре обували его.кстати тоже вчера последний день скидка была, были туфли 6900, за 4800 взяли. У меня прямо горах с плеч Girl haha

09 Мар 2015 15:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
и даже летом носок не снимат

так мы зимние смотрели.. в итоге в райкере купили демисезонные за 4100 Good
Хоть пару месяцев мне мозг выносить не будет башмаками.. потом уже за макасами пойдем темными и светлыми - вот где полюбит мне мозги wacko1 прям вымораживает меня с ним за обувью ходить wacko1

09 Мар 2015 15:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Вчера говорит - Мне нужен новый пиджак, мне прям уже заранее плохо стало wacko1

09 Мар 2015 15:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
praising

09 Мар 2015 15:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мне теперь сумку надо срочно- срочно! Но это уже самой надо поехать, чтобы никто не дергал. В рейкере вчера смотрела, ничего не понравилось. В Саламандре тоже.

09 Мар 2015 15:38

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик girl_bye

Shopogolik girl_bye air_kiss Натусь, кипарис girl_in_love красотуля Give heart бабушка хорошо выглядит Good
annapolyak писал(а):
прогулялась до магаза,купила стиральный порошок,намазала башку краской,Андрюха ржет надо мной,говорит я страшная)))
Girl haha у нас, когда брат мой был маленький, он всем говорил: у меня мама баба-яга Congratulate и все потому что, та в детстве нос сломала и он нестандартный у нее, мягко говоря Girl haha

09 Мар 2015 15:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Фика
air_kiss

09 Мар 2015 15:43

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Натуль, сколько цветов girl_in_love класс Friends
Наташа-Ключик писал(а):
Мы же еще вчера мужу туфли купили, такие как и были, так что у нас один на всякий случай в запасе есть Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha пусть по очереди носит, чтоб одинаковой стоптанности были Girl haha

09 Мар 2015 15:45

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
готовьте деньги Friends

09 Мар 2015 15:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
готовьте деньги

тут дело не в деньгах вовсе, а в том, что он пока мерить будет wacko1 то не та длина, то рубчик широкий, то узкий wacko1 то надо две пуговицы, а не три и т.п.

09 Мар 2015 15:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
тут дело не в деньгах вовсе, а в том, что он пока мерить будет wacko1 то не та длина, то рубчик широкий, то узкий wacko1 то надо две пуговицы, а не три и т.п.

Терпения praising

09 Мар 2015 16:03

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Добрый день, болтушечки.
Все прочитала, вроде, всех увидела (Туся, ты прелесть, а бабушка вообще good2 good2 good2 ).
Всех мужчин с покупочками. Анюту ругаю, что без джинсов.
Анжела авочка good2 good2 good2 , прямо девочка- девочка.
Мы вчера на природу ездили, так здорово. Погоду прям как украли, а сегодня на улице бяка wacko1
Мой мужА вчера так наотмечался женский день, что сегодня чуть встал wacko1

09 Мар 2015 16:04

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты

Хуже девочки, прям бесит меня с мужем ходить выбирать ему вещи

09 Мар 2015 16:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanunya1977 писал(а):
Хуже девочки, прям бесит меня с мужем ходить выбирать ему вещи

Я раньше чего то там вякала, пыталась .. а сейчас просто молчу и киваю головой, а то вдруг чего не так, я потом крайняя wacko1

09 Мар 2015 16:11

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Я раньше чего то там вякала, пыталась .. а сейчас просто молчу и киваю головой, а то вдруг чего не так, я потом крайняя wacko1

И не говори Friends . У меня и второй таким стал, на папу глядя wacko1 . С ужасом думаю, что на лето одевать обоих надо.

09 Мар 2015 16:46

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Tanunya1977 girl_bye Give heart
Мне значит повезло, выбираем вместе, так сказать полюбовно Congratulate если нравится обоим берем Congratulate

09 Мар 2015 16:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, хуже всего дочь подростка одевать wacko1

09 Мар 2015 16:54

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, хуже всего дочь подростка одевать wacko1
Ленок Friends Friends Friends

09 Мар 2015 17:00

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Shopogolik
Туся! Тебе срочнА надА похудеть Congratulate у тебя мизинец толстый Girl haha такая стройная girl_in_love не верю в хороший ракурс Wink
Забрала посылку Yahoo! Yahoo! от девочки из деток, которой я посылала на Новый год, там столько всего girl_in_love

Наверх