Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2015 18:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
тогда заморозь до дня Х |
||||||||||
|
10 Мар 2015 18:40
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
мне тоже так продуктов жалко было |
||||||||||
|
10 Мар 2015 18:46
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
да ну, Лен
ага, мне тоже. ну да ладно
я так и подумала, что тебе не понравилось. ты тут не показала и в ОК фотки нет. |
||||||||||
|
10 Мар 2015 18:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
основной индикатор |
||||||||||
|
10 Мар 2015 18:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
кугуль
Гуль , ак ак твою штуку зовут для попсов?? я нашла у нас но она Супра.. стрёмноватый бренд |
||||||||||
|
10 Мар 2015 18:55
|
Shopogolik
|||||||||
я когда только сварила, попробовала бульон на соль, мне понравился, а потом |
||||||||||
|
10 Мар 2015 18:56
|
Shopogolik
|||||||||
меня тоже попсики заинтересовали |
||||||||||
|
10 Мар 2015 18:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Гуля, Наташа, вы вовремя про суп написали, я его готовить на этой неделе хотела.
|
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:01
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Девочки, а такой готовили?
http://forum.say7.info/topic15249.html я завтра хочу, у Оли вроде все рецепты удачные. |
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
там как то всего намешано в супе .. или бы огурцы лишние, или чего то.. но мы не большие фанаты первых блюд, боль-менее могут суп-гуляш по тирольски поесть, и то один раз.. в полгода
для детских праздников очень удобно.. или на природу с детками - они на палочке - руками не трогают кекс |
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:02
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:03
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я не делала |
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:04
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Елена Сергеевна
У нас суп раз в неделю точно, иногда дважды. Shopogolik Наверно, я первая буду))) |
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:06
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
Лен, я в прошлом году брала брендовый, но он мне вообще не понравился. тесто не поднималось в мейкере. в серединке - да, а по краям нет. т.е. три попса в середине только нормально выходили. для меня это как-то не выгодно: из 12 только 3. назад отправила. в этот раз купила немарочный мейкер, дешевле на пару евриков. он мне нравится тут как попадётся. НО! попсики не обязательно печь в таких штуках! можно бисквит раскрошить, добавить крем и формировать шарики. я нашла рецепты для таких посиков, если хочешь могу дать. или! моя соседка раньше в ложке для мороженого попсы делала, потом купила такой же мейкер как у меня. т.е. если пока не уверена надо ли тебе это, можно и так их делать. |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
может я не так написала, первое у нас всегда есть, но оно традиционное для нашего семейства, либо просто куриный суп с лапшой, на свиных ребрышках, либо борщ.. ни какие эксперименты в плане первых блюд не приветствуются |
||||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||||
у меня всегда есть суп, для Вани, небольшая кастрюлька, в основном, легкие, куриный с лапшой, с фрикадельками, реже борщ, и если муж просит то это гороховый с копченостями |
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
чЁ ж я не уверена то.. я знаю, что сделаю два раза и будет лежать у меня эта хреновина , но мне же хочется |
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:09
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
ДруХ, мне тоже все надА я столько всего понаходила всё валяется хорошо хоть хлеба не просит |
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:12
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
бульон мне тоже понравился без нечего
не моё
этот не готовила. но похожий, на сегодня Ромкин любимый суп http://forum.say7.info/topic25307.html готовлю
да ваще
да! их можно ещё упаковать так: https://www.google.de/search?q=cake+pops+verpackt&es_sm=119&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ku3-VK2nE87laOK3gogD&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1268&bih=683 |
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:14
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Елена Сергеевна
Аа, я подумала, вообще раз в году готовишь))) да я раньше тоже тока борщ, рассольник, уху, гороховый и куриный, а тут чёта захотелось поэксперементировать. Просто смотрю на вас и понимаю, что у меня как то всё просто
Shopogolik И про вас понятно))) у меня тоже суп для Макса всегда есть. Елена Сергеевна У меня б тоже валялась. Всё, пошла таки посуду помою, а то Макс мне не дал тогда, стал руки совать, обычно я разрешаю, нехац плещется, но ему сеголня манту поставили. |
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:15
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
как мне это знакомо вот новогодние сдались мне???? нет! надА! купила и лежат теперь на НГ и круглые бы пошли
я итак уже всё раздаю. в подвале чего только нет! хоть магаз универсальный открывай |
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:17
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
зато вкусно и без разочарований! я вот попробовала суп и подумала, что лучше бы с клёцками сделала! |
||||||||||
|
10 Мар 2015 19:18
|
Shopogolik
|||||||||
и мне вот захотелось поэкспериментировать, итог вылила больше пол кастрюли |
тут как попадётся. НО! попсики не обязательно печь в таких штуках! можно бисквит раскрошить, добавить крем и формировать шарики. я нашла рецепты для таких посиков, если хочешь могу дать. или! моя соседка раньше в ложке для мороженого попсы делала, потом купила такой же мейкер как у меня. т.е. если пока не уверена надо ли тебе это, можно и так их делать.
я вот попробовала суп и подумала, что лучше бы с клёцками сделала!