Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2015 11:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
tatohka
Танюша у меня всегда мозоли, натоптыши и всё такое, кошмар с ногами, понимаю тебя. В чём пошла? У меня, когда вросший ноготь был, Сашины кроссовки на выручку были, 42 размер и однажды я в Екб в банк ездила в них, кредит за машину не пропустишь ведь))) но я там нарочито сильно хромала, чтоб понятно было, что не просто так это убоище одела)))
tatohka Она её уже 2 есяца продаёт, мы первые, кто вообще смотреть приходили. Как муж уходить собрался, она тут де передумала и оставлчет ВСЁ, фен, утюг, тюль... Tanunya1977 Да у нас так же, я думаю, риэлторша мёртвой хваткой в мужа вцепилась и выпросила ещё раз подумать и посмотреть. |
||||
|
12 Мар 2015 11:22
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||
|
Доброе утро, девушки
tatohka Жалею тебя, Танюшка. Тоже ноги постоянно убиваю, как новая обувь или переобувание по новому сезону...
МаГнОлИя Леночка, все устроится лучшим образом, просто вы свою квартиру еще не увидели. |
||||
|
12 Мар 2015 11:30
|
МаГнОлИя
|||
|
sestli4ka
Всё хорошо будет, там кое что произошло, расскажу, когда всё закончим, а то вдруг нас тут читают заинтересованные лица))) |
||||
|
12 Мар 2015 11:32
|
Фика
|
|||
|
Доброе утро
МаГнОлИя Ленусь, ситуация у вас конечно фиг знает как поступить, чтоб не опростоволоситься пусть решение ваше будет правильным для вас
tatohka Танюш, главное то не написалааааа, как ножка |
||||
|
12 Мар 2015 11:32
|
МаГнОлИя
|||
|
Фика
Спасибо, Анжел! |
||||
|
12 Мар 2015 11:38
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Девулечки
Спасибо за беспокойство. Фигово очень.
МаГнОлИя Я посмотрела на Данины. Очень соблазнительно было пойти в них. Хромаю на две ноги одела полу ботиночки. С утра всю обувь перемерила |
||||
|
12 Мар 2015 11:38
|
tatohka
|||
|
Девулечки
Спасибо за беспокойство. Фигово очень.
МаГнОлИя Я посмотрела на Данины. Очень соблазнительно было пойти в них. Хромаю на две ноги одела полу ботиночки. С утра всю обувь перемерила |
||||
|
12 Мар 2015 11:40
|
tatohka
|||
|
sestli4ka
Ириш , вот и я такая. Повелась, что фирму эту уже носила, все хорошо. А обычно все пластырем за ранее замотаю и силиконовые вкладыши приклею. А тут... кАзА я |
||||
|
12 Мар 2015 11:42
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||
|
Фика
|
||||
|
12 Мар 2015 11:42
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
Я все мониторю однушки и с агентом разговаривала. Она сказала до середины января тихо было. А сейчас вторичны просто массово скупают. Что люди сначала в банк вклады делали, сейчас вклады на жилье меняют. |
||||
|
12 Мар 2015 12:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
я дома
есть хочу как не знай кто, с 6 утра маковой росинки во рту не было
Я купила абенемент в бассейн - сегодня ходила - здорово то как.. чЁ я раньше не поехала.. это как сЭкс почти, только дольше |
||||
|
12 Мар 2015 12:35
|
tatohka
|||
|
:Елена Сергеевна
Сергеевна я горжусь тобой |
||||
|
12 Мар 2015 12:36
|
Knopa88
|
|||
|
Всем приветики
|
||||
|
12 Мар 2015 12:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну Ленок, заинтриговала и все.. а у меня почесуха
у нас много предложений, я жеж заинтересована - слежу за рынком недвижимости.. цены аховые, но меняются предложения, значит продаются крвартирушки.. новостроек полно.. но блин - опасно, да же если достроен дом, жди когда сдастся и вообще..
По поводу Лениной тётки с квартирой, мы когда дом покупали - сторговарились за 7,5, пошли второй раз смотреть, подвал взяли эксперта, а то фундамент лопнет и все - считай деньги в трубу.. Хозяин все показал, и говорит - за 8.. (Отец был на вахте) Мать говорит за 8 мы не согласны.. и уехали, вечером хозяин звонит и говорит - чЁт меня перебаломутили домашние, и я повелся, давайте за 7,5..
а когда сделку оформляли, он звонит и говорит - давайте вы мне деньги на дом привезете, а потом поедем доки оформлять Мать ему говорит, давайте наоборот, сначала документы оформим, а потом мы вам деньги привезем |
||||
|
12 Мар 2015 12:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
Сама в шоке
У тром такой был соблазн свернуть в сторону дома, а не топать на остановку..
теперь в понедельник поеду.. постараюсь понедельник, среда, пятница ездить, не знаю на сколько меня хватит
Knopa88 |
||||
|
12 Мар 2015 12:46
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Я тебе сверну
А я вот не пойду завтра . Так обЫдно |
||||
|
12 Мар 2015 12:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
там да же бодифлекс есть.. и пилатес и еще чего то.. но не пойду - там меня плохому научат |
||||
|
12 Мар 2015 12:48
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
Молодец.
Жуть. То ли мы такие дураки, никогда так не делали |
||||
|
12 Мар 2015 12:48
|
tatohka
|||
Ах ты кАзА!!!!!!!! А ну иди!!!!!! |
||||
|
12 Мар 2015 12:50
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
Прям завидно, глядя на вас. Тоже че ль доехать? |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну это в принципе не порядочно.. если бы он настаивал на 8, мы бы не стали ни чего покупать принципиально у этого человека Тем паче да этого смотрели дома, прям на соседней улице с этим..все понравилось - мужик сам строитель - все проектировал сам и т.п. но там на втором этаже низкие потолки для нас.. да и не хотели мы второго этажа..
а тут прям все как надо, мы да же ни чего не делали.. только помыли, и то условно - все было стерильно |
||||
|
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
Из за ног или зубов? |
||||
|
12 Мар 2015 12:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
неее там вечером, вечером меня не пустят |
||||
|
12 Мар 2015 12:56
|
tatohka
|||
Тебе это ток кажется . Два раза в неделю вечером твои и без тебя справяться |
||||
|
12 Мар 2015 12:56
|
tatohka
|||
Ты руками пока пол помоешь в доме, считай подышала |
у меня всегда мозоли, натоптыши и всё такое, кошмар с ногами, понимаю тебя. В чём пошла? У меня, когда вросший ноготь был, Сашины кроссовки на выручку были, 42 размер
и однажды я в Екб в банк ездила в них, кредит за машину не пропустишь ведь))) но я там нарочито сильно хромала, чтоб понятно было, что не просто так это убоище одела)))
пусть решение ваше будет правильным для вас
Спасибо за беспокойство. Фигово
очень.
я горжусь тобой