Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2015 16:26
|
Knopa88
|
|||
|
МаГнОлИя
ахаха |
||||
|
13 Мар 2015 16:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
tatohka
Тань, что мама то про туфли сказала? Обалдела, наверно? |
||||
|
13 Мар 2015 16:27
|
Фика
|
|||
мы своих вообще не слышим только ниже этажом слышно очень, а выше этажом сделали ремонт полы перестелили и мы мх счас совсем не слышим |
||||
|
13 Мар 2015 16:27
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
Возьми бигудю по тоньше, типа ты девочка. tatohka Тань, а куда твоя соседка дите девает когда спит? |
||||
|
13 Мар 2015 16:28
|
Фика
|
|||
знакомые издевалки |
||||
|
13 Мар 2015 16:31
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Сказала, что она так и знала. Но я с ней поругавшись |
||||
|
13 Мар 2015 16:31
|
МаГнОлИя
|||
|
Tanunya1977
Нету у меня потоньше, я и эти скоро выброшу))) Фика |
||||
|
13 Мар 2015 16:33
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
Мой с маман так и не помирился наверное, ссора нафсюжись))) |
||||
|
13 Мар 2015 16:34
|
tatohka
|||
Слышимость у нас аховая. Бывшая соседка сверху ходила дома постоянно " на каблуках". Я так думала. Потом выяснилось , что Ольга просто в тапочках ходила а задники слегка стучали. Мы с ней долго смеялись. Она поверить не могла. Она у меня в квартире была , я поднялась к ней и прошлась в ее тапочках. Вы не видели ее глаз. она потом все тапочки тестировала и у меня спрашивала |
||||
|
13 Мар 2015 16:38
|
tatohka
|||
Ужасть то какой. Уже долго то как |
||||
|
13 Мар 2015 16:38
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
У нас тоже слышимость кошмарная дом панельный, две арендуемые хаты в монолитно кирпичных домах, тоже всё слышно, даже как смс ки соседям приходят. Отец живут в кирпичном, как на луне, тихо и спокойно. |
||||
|
13 Мар 2015 16:39
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
В июне год будет насрать на неё, она уже никому не нужна. |
||||
|
13 Мар 2015 16:40
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
У родителей в соседнем доме, дом панельный, но слышимости такой нет. У бабушки с квартире, там прибьют и не услышит ни кто. Там по пол метра толщина стен |
||||
|
13 Мар 2015 16:40
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
Хорошо что мы в дом уехали, а то соседи бы точно с ума сошли. Как 100 кг папы начинает беситься с Маруськой |
||||
|
13 Мар 2015 16:42
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
У меня папа с бабушкой тоже не общаются и мне запретил |
||||
|
13 Мар 2015 16:42
|
Фика
|
|||
|
tatohka у нас единственно сверху звуки как будто шар для боулинга катают по ламинату, соседка тут говорит: мы вам не мешаем, внучка как приходит на стуле офисном на колесиках который, катается разгонится запрыгивает и катится
а я ей: вона чО, а мы голову ломали но это редко бывает, хай катается |
||||
|
13 Мар 2015 16:43
|
tatohka
|||
|
Tanunya1977
Мои тоже беситься. Но внизу нормальные соседи. Если уж совсем , пару раз просили потише. Да и над нами тоже скачут, но в нормальное время. Мне не мешает. |
||||
|
13 Мар 2015 16:44
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
у меня в Екб советскрй прстройки все квартиры были, панельные, тоже ничё не слышно было, щас, видать, так строят))) Tanunya1977 У нас, если я не ору, то тихо. |
||||
|
|
Фика
|
|||
|
||||
|
|
tatohka
|||
|
Фика
А мы попросили у собачки на ночь мячик отбирать. А то в три часа ночи просыпались |
||||
|
13 Мар 2015 16:47
|
МаГнОлИя
|||
|
Tanunya1977
Ну надо же... Фика у нас 2 компа было, к каждому столу купили стул, дети наперегонки катались на них))) интеремно, чЁ соседи думали, но нам ни разу ничего не сказали. |
||||
|
13 Мар 2015 16:49
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
Ооо, как у нас кролик ночами бегал и прыгал когти стучат, на нашу кровать запрыгнет и скачет по нам, потом опять в коридор, потом опять к нам)))
Когда в клетку посадили, она лоток в зубы возьмёт и стучит по полу... смешная такая былаgirl_in_love: |
||||
|
13 Мар 2015 16:51
|
МаГнОлИя
|||
|
Мой драгоценный домой едет
с трудом и горем пополам сдал сегодня отчёт какой то, даже пришлось вызывать тётку, которая его раньше делала, устал, как собака, не буду ему нервы мотать в эти выхи))) |
||||
|
13 Мар 2015 16:52
|
Фика
|
|||
|
Мы снизу соседям очень мешаем, когда Давид бегает, причем в носочках и по ковру
При чем раньше там жила женщина их мама, умерла 3 года назад, мы ей никогда не мешали, София могла до 11 вечера на пианинно играть да и 2 деченки моих выросли, на голове стояли бывало Но тут к ним приехала в гости дочь с внучкой на 2 месяца , а внучка энерджайзер, так они все уши нам прожужжали,что вот какие дети пошли, я им сказала: ну что теперь поняли, как детей воспитывать, а то забыли, больше к нам не ходите |
||||
|
13 Мар 2015 16:54
|
Фика
|
|||
|
мы своих вообще не слышим
с трудом и горем пополам сдал сегодня отчёт какой то, даже пришлось вызывать тётку, которая его раньше делала, устал, как собака, не буду ему нервы мотать в эти выхи)))
Но тут к ним приехала в гости дочь с внучкой на 2 месяца , а внучка энерджайзер, так они все уши нам прожужжали,что вот какие дети пошли, я им сказала: ну что теперь поняли, как детей воспитывать, а то забыли, больше к нам не ходите