Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2015 13:19
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Наташа-Ключик
Привет Натуля. невестка какая умничка |
||||
|
20 Мар 2015 13:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Наташа-Ключик
Ответный удар))) Сама пекла? tatohka Нигавари, черезчур взрослая прям телефон у неё на неделю изъяла. |
||||
|
20 Мар 2015 13:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
прикармливает вас |
||||
|
20 Мар 2015 13:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
а у меня Анюта сегодня с распущенными волосами пошла в школу - я ей сверху косички заплела , а остальные щипцами подкрутила - но резинку велела с собой взять - что бы если будут мешать - завязала хвост.. |
||||
|
20 Мар 2015 13:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Девы, дорогие, привет
На работе головы от доков не поднимаю, хочется перед отпуском все по магазину по максимуму сделать, номенклатура ужасная, по крайней мере я к такой не привыкла Мелочи жуть как много Вчера после работы прибежала и сразу на тренировку помчалась, после поехали Полинку встречать с лука её, прождали 20 минут, все она никак собраться не могла, потом физику повторяли раздел про электромагниты, сегодня спрашивать будут и на основании ответов четвертные выставлять оценки (если честно, такая муть голубая эта физика ). У нас вообще все четверки, даже по лит-ре, я в шоке В общем, вечером, вернее, уже ночером, вас прочитала только и спать легла сразу.
Девочки, спасибо за пожелания отпуска хорошего Все советы чего есть, за кого купаться записала на листочке, буду выполнять
Туся с Анжелой, вы спрашивали, как отель называется, отвечаю - "Континенталь гарден риф". Меня там подкупил риф, пишут, что оооооочень красивый, даже морские экскурсии привозят на пляж этого отеля. Я же в первый раз на Красное море, очень хочется увидеть
Анжелочка, ты еще про магазин спрашивала, муж его позиционирует как садовый центр (до центра ему, конечно, далеко ). В общем, торгуем цветами (кроме срезки), посадочным материалом (клубни, семена, саженцы и т.п.), химия всякая разная, садовый инвентарь, ну и вспомогательные всякие штуки-дрюки. Танюшка, про твой перелом Береги себя, милая
Мариша, выздоравливай поскорее
Елена Сергеевна Ленусь, про свадьбу вчера читала и расстраивалась. Пусть всё будет правильно Всем хорошего дня |
||||
|
20 Мар 2015 13:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
О-Ленчик
Привет Леночек
папа вчера прилетел - провел воспитательную работу
Сегодня должны сходить поменять дату на 22-е |
||||
|
20 Мар 2015 13:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
У нас не расписывают среди недели, только пятница-суббота. |
||||
|
20 Мар 2015 13:35
|
tatohka
|||
|
О-Ленчик
У вас магазин???????? Когда? Сережа от восторга млеет? Как он с саженцами расстается ? |
||||
|
20 Мар 2015 13:35
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Ну вот |
||||
|
20 Мар 2015 13:38
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Я своей тоже велела в школе с хвостом ходить, она так и послушалась, ходит с распущенными
Елена Сергеевна Ну, ещё куда ни шло... О-Ленчик У нас в выхи тока торжественно, а по простому в любой день, мы в среду расписывались. |
||||
|
20 Мар 2015 13:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас расписывают в любой день, кроме понедельника - а в пятницу и в субботу - торжественная регистрация.
проверяет документы у покупателей - и ездит проверять потом как обращаются с растениями |
||||
|
20 Мар 2015 13:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
а 23 онЕ улетают пузо греть |
||||
|
20 Мар 2015 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
как у нас там Гуля, хоть бы лапкой махнула
|
||||
|
20 Мар 2015 13:41
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Блин, все пузо греть... я тоже хАчу! |
||||
|
20 Мар 2015 13:42
|
Knopa88
|
|||
я не пробовала |
||||
|
20 Мар 2015 13:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
не уверена в лекарстве? |
||||
|
20 Мар 2015 13:44
|
Фика
|
|||
|
О-Ленчик Леночка, про отель поняла
хорошо отдохнуть и чтоб все понравилось и море и риф и еда Про магазин, какой нужный магазинчик, у нас такие пользуются спросом
Наташа-Ключик Натуль, невестка
Елена Сергеевна Лен, и хорошо, что поменяют папа авторитет Анюта с прической красота страшная сила |
||||
|
20 Мар 2015 13:44
|
Knopa88
|
|||
не могу такое |
||||
|
20 Мар 2015 13:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
папа всем вставит, голову открутит и скажет, что так и было |
||||
|
20 Мар 2015 13:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
так это же лекарство - оно не всегда бывает вкусным |
||||
|
20 Мар 2015 13:46
|
Фика
|
|||
Я утром про Гулю вспоминала, Гулечка ты Хде |
||||
|
20 Мар 2015 13:49
|
МаГнОлИя
|||
|
Фика
У нас магазин есть, семена для сибири, я в нём 3 раза не смогла горшок купить для топиария, как ни зайду, там куча народу, все с километровыми списками Так что Ленчику лопату надо для денег, у себя же и взять можно))) |
||||
|
20 Мар 2015 13:53
|
tatohka
|||
|
Гуля два дня назад мне в вибере махнула лапкой и все. Мама к ней вовремя приехала. Прихватило спину. Лежала пластом
|
||||
|
20 Мар 2015 13:54
|
tatohka
|||
Точно |
||||
|
20 Мар 2015 13:54
|
tatohka
|||
Как бы еще выкапывают обратно не стал и в суд подавать за плохое обращение |
невестка какая умничка
телефон у неё на неделю изъяла.
На работе головы от доков не поднимаю, хочется перед отпуском все по магазину по максимуму сделать, номенклатура ужасная, по крайней мере я к такой не привыкла
В общем, вечером, вернее, уже ночером, вас прочитала только и спать легла сразу.
Привет Леночек
У нас не расписывают среди недели, только пятница-суббота.