Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

13 Апр 2015 14:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль писал(а):
а что тут такого? мне муж каждый месяц на счёт деньги переводит. покупаю что хочу

Гуль, у нас все деньги у меня, но свои я трачу без оглядки, а те что муж зарабатывает мне не удобно брать Embarassed
не знаю как объяснить, он мне слова не скажет, он и знать не знает сколько у нас денег. но вот так Embarassed

13 Апр 2015 14:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Торюшка писал(а):
еще и майонез сама если делает, то вообще отвал башки

а я вместо майонеза салат заправляю йогуртом греческим+сметана nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 майонез стараемся не кушать Smile

13 Апр 2015 15:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
а я вместо майонеза салат заправляю йогуртом греческим+сметана майонез стараемся не кушать

и мы стараемся не кушать, но иногда мне прям хочется салат майонезом заправить Embarassed

13 Апр 2015 15:02

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
кугуль писал(а):
майонез стараемся не кушать

Мы вообще не едим, только в мимозе маминой, ну или в гостях Embarassed а так даже оливье муж с маслом Embarassed а я без ничего Embarassed

13 Апр 2015 15:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Торюшка писал(а):
Мы вообще не едим, только в мимозе маминой, ну или в гостях а так даже оливье муж с маслом а я без ничего

мои со сметаной едят, а я не люблю сметану, меня от запаха воротит Embarassed

13 Апр 2015 15:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Гуль, у нас все деньги у меня, но свои я трачу без оглядки, а те что муж зарабатывает мне не удобно брать

а мне свои деньги жалко тратить Embarassed Girl haha Girl haha
а мы теперь так делаем: муж мне переводит хорошую сумму и из неё я 2/3 снимаю и откладываю. а остальные трачу. а муж себе оставляет на расходы по работе (налоги, отель т.п.)
не знаю как объяснить, он мне слова не скажет, он и знать не знает сколько у нас денег. но вот так

мой тоже не знает сколько у нас дома лежит и ГДЕ Girl haha но я считаю, что если муж хочет, чтоб жена дома сидела, то ничего такого в этом нет, если муж и трусы, и прокладки оплачивает. Congratulate

13 Апр 2015 15:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
мой тоже не знает сколько у нас дома лежит и ГДЕ

ну где лежит то он знает Girl haha Girl haha Girl haha
но ты навела меня на мысль, что надо перепрятать Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2015 15:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
и мы стараемся не кушать, но иногда мне прям хочется салат майонезом заправить

Friends ну иногда можно. не каждый же день. или в мясо по-французски я беру. а так не едим.

Торюшка писал(а):
Мы вообще не едим, только в мимозе маминой, ну или в гостях а так даже оливье муж с маслом а я без ничего

ого! не, я не так строго. оливьешку я с майонезом делаю. но редко.
а я не люблю сметану, меня от запаха воротит

nyam2 nyam2 а я люблю! если хлебушка свежего, ещё горячего нарезать, на него сметанки и солью посыпать nyam2 nyam2 nyam2 ммм!!! nyam2 nyam2

13 Апр 2015 15:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
но ты навела меня на мысль, что надо перепрятать

Girl haha Girl haha вот вишь Girl haha он знает, что я откладываю, но не знает где клад лежит Girl haha Girl haha

13 Апр 2015 15:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
вот вишь он знает, что я откладываю, но не знает где клад лежит

интрига должна всегда соблюдаться Girl haha

13 Апр 2015 15:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tatohka
Тань, огласи те пару блюд, что ты готовишь для ВСЕЙ семьи))) а то о чём не напиши, ты тока для себя)))

Мне проще сказать что НЕ едят. И список не большой
Мимозу
Селедку под шубой
Винегрет
Цветную капусту
Брокколи
Шпинат

Остальное едят все!

13 Апр 2015 15:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Шпинат

я только вот его не ем, но это если варить, а сырой ем Congratulate

13 Апр 2015 15:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
кугуль
Гуля, берёшь три лаваша, каждый смазываешь майонезом, на один кладёшь рыбнные консервы, размятые вилкой, на другой тёртые яйца, на третий тёртый сыр. Я ещё все три сверху зеленью посыпаю. Потом один сворачиваешь, кладёшь его на другой, опять сворачиваешь и его на третий лаваш, сворачиваешь и усё.
Щас ты мне про рулет с корейской морковью напиши как делать, или ссыль.
Елена Сергеевна
Ленчик, я тоже стесняюсь мужнины деньги направо и налево тратить Embarassed свои я коплю на поездку в Екб и на Сашу с Катей трачу. Муж мне всегда оставляет деньги на полке, как увидит, что нет, снова докладывает.
кугуль
Мне свои тоже жалко, пока коплю, как поехала в Екб, всё, не жалко)))
У нас майонез тока я ем, остальные тока в слоёных салатах, и то просят, чтоб поменьше мазала. Делала сама майонез, без яиц, чёта такой убогий салат с ним получился unknown а так вкусный был.

13 Апр 2015 15:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
У нас шпинат никто не ест из этого списка.

13 Апр 2015 15:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
У нас шпинат никто не ест из этого списка.

листовой в салатах мы едим dance2

13 Апр 2015 15:50

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Всем привет! girl_bye
tatohka писал(а):
Мне проще сказать что НЕ едят. И список не большой
Мимозу
Селедку под шубой
Винегрет
Цветную капусту
Брокколи
Шпинат

Это все я не ем. Girl haha Остальные едят селедку, цветную капусту и винегрет.
Про деньги у меня карточка своя и Сашина зарплатная. На мою мне Саша переводит определенную сумму. Если вдруг нехватает, то снимаю с его карты. Тратим деньги только мы с Аней girl_blush2 Саше вечно ничего не над кроме всяких гаджетов и техники. Редко, но метко wacko1 Мне не стыдно деньги тратить Embarassed Rolling Eyes Я, тоже на диване не валюсь, хоть и не хожу на работу. sharik

13 Апр 2015 15:52

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Девочкиииии! Скажите мне пожалуйста во сколько лет вы начали отпускать детей одних гулять? Аня меня замучила wacko1 Что все давно гуляют одни, а она нет. Ане 11 в марте исполнилось. Уже пора? Или у меня паранойя?

13 Апр 2015 15:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
С 11 лет на площадку под окна sharik

13 Апр 2015 16:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):
Аня меня замучила Что все давно гуляют одни, а она нет. Ане 11 в марте исполнилось. Уже пора? Или у меня паранойя?

молчи грусть.. я не пускаю, раньше боялась, а сейчас еще страшнее Embarassed

13 Апр 2015 16:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я сейчас только боль мень отпускаю. А так вечно дергалась. wacko1

13 Апр 2015 16:11

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль писал(а):
я сделала пилинг и намазалась маской из глины. приходит муж, а ключей у него нет. открыла ему во всей красе, он в шоке был Girl haha Girl haha мы сериал смотрим doctor who, там серия была про плачущих ангелов, подумал что и я такая же стала Girl haha Girl haha Girl haha
https://www.google.de/search?q=doctor+who+weeping+angels&espv=2&biw=1268&bih=683&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=_oMrVarSIJL1asDpgdgD&ved=0CAYQ_AUoAQ
Smile Smile Smile
Мои Толя и София все едят, что не прибито Congratulate и цветную,и брокколи,и яблоки в салатах и консервы, привереды я, Давид и Вета Embarassed
кугуль Гуля, напоминание good2 Girl haha Ленуся-Магнолия друХ Friends

13 Апр 2015 16:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ой, как меня муж терроризирует майонезом wacko1 wacko1 Вечно дома что-то ест и уже просто машинально лезет за майонезом в холодильник. А потом так грустно "А что? Майонеза неееееет????" wacko1 wacko1 Или в корзинку подбрасывает, пока не вижу Girl haha Но я на кассе когда его достаю, смотрю на него грозным взглядом недоумения и он его обратно относит Girl haha Girl haha Girl haha У нас дома (у родителей) вообще никогда дома майонеза не было unknown Ну только если на праздник какой - салат заправить и всё unknown А у Димки дома прям тоннами едят wacko1 wacko1 wacko1 Я уж бьюсь как могу Embarassed Embarassed

13 Апр 2015 16:17

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
. муж психует wacko1 велит завязывать с работой.. а я чЁ на трусы с прокладками буду у него просить unknown
А мне и просить не наТь, весь банк у меня Congratulate карточка банковская тобишь Girl haha
Гуль, у нас все деньги у меня, но свои я трачу без оглядки, а те что муж зарабатывает мне не удобно брать Embarassed
не знаю как объяснить, он мне слова не скажет, он и знать не знает сколько у нас денег. но вот так Embarassed
А я считаю, что все что на карточке мое и что мне еще не доплачиваюююююююют Congratulate Girl haha
кугуль писал(а):
у меня папа в Курбан-Байрам умер. мула потом сказал, что в хороший праздник ушёл. 18.04 18 лет будет...
Гулечка, папе ЦН sharik

13 Апр 2015 16:18

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
С 11 лет на площадку под окна

Спасибо. Буду начинать. sharik Боюсь толькоо!

13 Апр 2015 16:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А мы майонез едим. Не фанатично совсем, но в холодильнике он есть dance2

Наверх