Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

13 Апр 2015 14:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль писал(а):
а что тут такого? мне муж каждый месяц на счёт деньги переводит. покупаю что хочу

Гуль, у нас все деньги у меня, но свои я трачу без оглядки, а те что муж зарабатывает мне не удобно брать Embarassed
не знаю как объяснить, он мне слова не скажет, он и знать не знает сколько у нас денег. но вот так Embarassed

13 Апр 2015 14:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Торюшка писал(а):
еще и майонез сама если делает, то вообще отвал башки

а я вместо майонеза салат заправляю йогуртом греческим+сметана nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 майонез стараемся не кушать Smile

13 Апр 2015 15:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
а я вместо майонеза салат заправляю йогуртом греческим+сметана майонез стараемся не кушать

и мы стараемся не кушать, но иногда мне прям хочется салат майонезом заправить Embarassed

13 Апр 2015 15:02

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
кугуль писал(а):
майонез стараемся не кушать

Мы вообще не едим, только в мимозе маминой, ну или в гостях Embarassed а так даже оливье муж с маслом Embarassed а я без ничего Embarassed

13 Апр 2015 15:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Торюшка писал(а):
Мы вообще не едим, только в мимозе маминой, ну или в гостях а так даже оливье муж с маслом а я без ничего

мои со сметаной едят, а я не люблю сметану, меня от запаха воротит Embarassed

13 Апр 2015 15:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Гуль, у нас все деньги у меня, но свои я трачу без оглядки, а те что муж зарабатывает мне не удобно брать

а мне свои деньги жалко тратить Embarassed girl_haha girl_haha
а мы теперь так делаем: муж мне переводит хорошую сумму и из неё я 2/3 снимаю и откладываю. а остальные трачу. а муж себе оставляет на расходы по работе (налоги, отель т.п.)
не знаю как объяснить, он мне слова не скажет, он и знать не знает сколько у нас денег. но вот так

мой тоже не знает сколько у нас дома лежит и ГДЕ girl_haha но я считаю, что если муж хочет, чтоб жена дома сидела, то ничего такого в этом нет, если муж и трусы, и прокладки оплачивает. Congratulate

13 Апр 2015 15:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
мой тоже не знает сколько у нас дома лежит и ГДЕ

ну где лежит то он знает girl_haha girl_haha girl_haha
но ты навела меня на мысль, что надо перепрятать girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2015 15:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
и мы стараемся не кушать, но иногда мне прям хочется салат майонезом заправить

friends ну иногда можно. не каждый же день. или в мясо по-французски я беру. а так не едим.

Торюшка писал(а):
Мы вообще не едим, только в мимозе маминой, ну или в гостях а так даже оливье муж с маслом а я без ничего

ого! не, я не так строго. оливьешку я с майонезом делаю. но редко.
а я не люблю сметану, меня от запаха воротит

nyam2 nyam2 а я люблю! если хлебушка свежего, ещё горячего нарезать, на него сметанки и солью посыпать nyam2 nyam2 nyam2 ммм!!! nyam2 nyam2

13 Апр 2015 15:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
но ты навела меня на мысль, что надо перепрятать

girl_haha girl_haha вот вишь girl_haha он знает, что я откладываю, но не знает где клад лежит girl_haha girl_haha

13 Апр 2015 15:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
вот вишь он знает, что я откладываю, но не знает где клад лежит

интрига должна всегда соблюдаться girl_haha

13 Апр 2015 15:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tatohka
Тань, огласи те пару блюд, что ты готовишь для ВСЕЙ семьи))) а то о чём не напиши, ты тока для себя)))

Мне проще сказать что НЕ едят. И список не большой
Мимозу
Селедку под шубой
Винегрет
Цветную капусту
Брокколи
Шпинат

Остальное едят все!

13 Апр 2015 15:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Шпинат

я только вот его не ем, но это если варить, а сырой ем Congratulate

13 Апр 2015 15:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
кугуль
Гуля, берёшь три лаваша, каждый смазываешь майонезом, на один кладёшь рыбнные консервы, размятые вилкой, на другой тёртые яйца, на третий тёртый сыр. Я ещё все три сверху зеленью посыпаю. Потом один сворачиваешь, кладёшь его на другой, опять сворачиваешь и его на третий лаваш, сворачиваешь и усё.
Щас ты мне про рулет с корейской морковью напиши как делать, или ссыль.
Елена Сергеевна
Ленчик, я тоже стесняюсь мужнины деньги направо и налево тратить Embarassed свои я коплю на поездку в Екб и на Сашу с Катей трачу. Муж мне всегда оставляет деньги на полке, как увидит, что нет, снова докладывает.
кугуль
Мне свои тоже жалко, пока коплю, как поехала в Екб, всё, не жалко)))
У нас майонез тока я ем, остальные тока в слоёных салатах, и то просят, чтоб поменьше мазала. Делала сама майонез, без яиц, чёта такой убогий салат с ним получился unknown а так вкусный был.

13 Апр 2015 15:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
У нас шпинат никто не ест из этого списка.

13 Апр 2015 15:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
У нас шпинат никто не ест из этого списка.

листовой в салатах мы едим dance2

13 Апр 2015 15:50

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Всем привет! girl_bye
tatohka писал(а):
Мне проще сказать что НЕ едят. И список не большой
Мимозу
Селедку под шубой
Винегрет
Цветную капусту
Брокколи
Шпинат

Это все я не ем. girl_haha Остальные едят селедку, цветную капусту и винегрет.
Про деньги у меня карточка своя и Сашина зарплатная. На мою мне Саша переводит определенную сумму. Если вдруг нехватает, то снимаю с его карты. Тратим деньги только мы с Аней girl_blush2 Саше вечно ничего не над кроме всяких гаджетов и техники. Редко, но метко wacko1 Мне не стыдно деньги тратить Embarassed Rolling Eyes Я, тоже на диване не валюсь, хоть и не хожу на работу. sharik

13 Апр 2015 15:52

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Девочкиииии! Скажите мне пожалуйста во сколько лет вы начали отпускать детей одних гулять? Аня меня замучила wacko1 Что все давно гуляют одни, а она нет. Ане 11 в марте исполнилось. Уже пора? Или у меня паранойя?

13 Апр 2015 15:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
С 11 лет на площадку под окна sharik

13 Апр 2015 16:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):
Аня меня замучила Что все давно гуляют одни, а она нет. Ане 11 в марте исполнилось. Уже пора? Или у меня паранойя?

молчи грусть.. я не пускаю, раньше боялась, а сейчас еще страшнее Embarassed

13 Апр 2015 16:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я сейчас только боль мень отпускаю. А так вечно дергалась. wacko1

13 Апр 2015 16:11

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль писал(а):
я сделала пилинг и намазалась маской из глины. приходит муж, а ключей у него нет. открыла ему во всей красе, он в шоке был girl_haha girl_haha мы сериал смотрим doctor who, там серия была про плачущих ангелов, подумал что и я такая же стала girl_haha girl_haha girl_haha
https://www.google.de/search?q=doctor+who+weeping+angels&espv=2&biw=1268&bih=683&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=_oMrVarSIJL1asDpgdgD&ved=0CAYQ_AUoAQ
Smile Smile Smile
Мои Толя и София все едят, что не прибито Congratulate и цветную,и брокколи,и яблоки в салатах и консервы, привереды я, Давид и Вета Embarassed
кугуль Гуля, напоминание good2 girl_haha Ленуся-Магнолия друХ friends

13 Апр 2015 16:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ой, как меня муж терроризирует майонезом wacko1 wacko1 Вечно дома что-то ест и уже просто машинально лезет за майонезом в холодильник. А потом так грустно "А что? Майонеза неееееет????" wacko1 wacko1 Или в корзинку подбрасывает, пока не вижу girl_haha Но я на кассе когда его достаю, смотрю на него грозным взглядом недоумения и он его обратно относит girl_haha girl_haha girl_haha У нас дома (у родителей) вообще никогда дома майонеза не было unknown Ну только если на праздник какой - салат заправить и всё unknown А у Димки дома прям тоннами едят wacko1 wacko1 wacko1 Я уж бьюсь как могу Embarassed Embarassed

13 Апр 2015 16:17

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
. муж психует wacko1 велит завязывать с работой.. а я чЁ на трусы с прокладками буду у него просить unknown
А мне и просить не наТь, весь банк у меня Congratulate карточка банковская тобишь girl_haha
Гуль, у нас все деньги у меня, но свои я трачу без оглядки, а те что муж зарабатывает мне не удобно брать Embarassed
не знаю как объяснить, он мне слова не скажет, он и знать не знает сколько у нас денег. но вот так Embarassed
А я считаю, что все что на карточке мое и что мне еще не доплачиваюююююююют Congratulate girl_haha
кугуль писал(а):
у меня папа в Курбан-Байрам умер. мула потом сказал, что в хороший праздник ушёл. 18.04 18 лет будет...
Гулечка, папе ЦН sharik

13 Апр 2015 16:18

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
С 11 лет на площадку под окна

Спасибо. Буду начинать. sharik Боюсь толькоо!

13 Апр 2015 16:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А мы майонез едим. Не фанатично совсем, но в холодильнике он есть dance2

Наверх