Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Фев 2015 18:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
в субботу Ванька говорит, может закупаться поедем. Я посмотрела вроде все есть, в понедельник поехала в магаз по мелочам в одном 40 евро, в другом 60 оставила Ванька когда сумки увидел, говорит, а кто говорил, что у нас все есть |
||
|
05 Фев 2015 18:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
Девочки , кто готовил такую печеночный, все точь в точь делали?
|
||
|
05 Фев 2015 18:51
|
Jingle
|
|
Туся, насколько я помню, вместо йогурта сметану кладёт. А я не делала ещё |
||
|
05 Фев 2015 18:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
Jingle
Спасибо Настен. Я домой |
||
|
05 Фев 2015 19:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Наташа-Ключик
В коляске мы не ездим уже, проблема будет дойти до магазина, путь через детские площадки, как то на днях отец так и не смог его оттуда увести, шли в ленту за фонариком. Мне так надоело его уговаривать, каждый день приходится на улице это делать... в магазине полегче будет, но он любит сам тележку катать, что тоже не очень то удобно, мне придётся следить за ним, а не продукты выбирать. Короче, геморр, лучше до суботы подождать, и споеойно, и денег лишних не потратишь, я при муже стесняюсь гамно покупать
Натуля, Витю со сдачей! |
||
|
05 Фев 2015 19:04
|
Елена Сергеевна
|
|
Я со сливками делала |
||
|
05 Фев 2015 19:05
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Крем сварила, прям понравился он мне по консистенции - такой , прям все как надо
, сейчас остынет - масло добавлю и помажу коржи |
||
|
05 Фев 2015 19:10
|
МаГнОлИя
|
|
РОМАШКА34
Вот у нас так же часто бывает))) если муж один уедет за продуктами, я начинаю названивать, а ещё то, а ещё это... он злится, потому что у него всё спланировано, список составлен и всякое такое))) педантичный осень, не то что я))) Елена Сергеевна Фотка с тебя |
||
|
05 Фев 2015 19:13
|
Елена Сергеевна
|
|
у нас все с точностью наоборот по мимо списка еще всякий хрени накупит |
||
|
05 Фев 2015 19:19
|
МаГнОлИя
|
|
Елена Сергеевна
Ленуська, а я даже рада, что он такой, мы с бывшим стоока денег на еду тратили, дошло даже до того, что если в холодильнике стоит суп или ещё что варёное, но нет мяса копчёного, сырков творожных, что мы ещё там покупали, то считалось, что в доме жрать нечего и дети так себя вести стали... сколько денег тратилось на это, ездили в магазины каждый день, из каждого выносили по 2, а то и больше пакета, и это всё сжиралось за день, на след день всё повторялось
фууу, даже вспоминать противно, как бестолково деньги тратили и питались. |
||
|
05 Фев 2015 19:23
|
Елена Сергеевна
|
|
мы в выходные так живем
Ленок каждому свое, мы вот не умеем экономить, пытаемся, но не очень то стремимся к этому |
||
|
05 Фев 2015 19:24
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Пойдем на улицу - с горки покатаемся маленько - пока погода хорошая
|
||
|
05 Фев 2015 19:25
|
Jingle
|
|
Возьмите меня с собой! Я на горку согласная Лишь бы не сидеть на работе |
||
|
05 Фев 2015 19:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
прям точь в точь , только вместо йогурта сметана и печень у меня всегда куриная! |
||
|
05 Фев 2015 19:28
|
Jingle
|
|
Ооо, я правильно запомнила |
||
|
05 Фев 2015 19:29
|
Shopogolik
|
и у нас , и если он один в магазе, я список даю, так каждые пять минут звонит и спрашивает а это надо, а это, а может еще это , прям бесит, говорю это разве в списке есть |
||
|
05 Фев 2015 19:29
|
Shopogolik
|
|
||
|
05 Фев 2015 19:30
|
Shopogolik
|
и мы, и это меня тоже бесит , особенно в еде , прям мне кажется столько лишнего покупаем |
||
|
05 Фев 2015 19:31
|
Jingle
|
|
Неее, моему надо список, причём мега-точный (с подписью до грамма сколько чего нужна и сорта и т.п.) и он всё именно по нему купит Ну тока пивка может себе прихватить если чё А когда вместе идём - он обычно креветки клянчит или мясо какое-нить, ну и майонез, конечно |
||
|
05 Фев 2015 19:35
|
Shopogolik
|
|
||
|
05 Фев 2015 19:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
орешки, консервы, шоколад, причем сам его не ест |
||
|
05 Фев 2015 19:36
|
МаГнОлИя
|
|
Елена Сергеевна
Вишь, у нас есть цель, поэтому мы экономим))) Shopogolik Мой тоже мне раньше часто звонил, щас реже, прям вот всё ему уточнить надо, если нет сметаны Простоквашино, он будет перечислять какая есть и спрашивать, какую взять... Блин, щас позвонили арендаторы, сказали, съезжают в субботу задолбали, уже вторые 2 месяца пожили и валят, что не так, понять не могу... как хорошо лётчики жили, никаких проблем... |
||
|
05 Фев 2015 19:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
|
Валентин проснулся, прибежал ко мне, залез на руки и спит на мне уже полчаса
|
||
|
05 Фев 2015 19:38
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
||
|
05 Фев 2015 19:38
|
Jingle
|
|
|
в субботу Ванька говорит, может закупаться поедем. Я посмотрела вроде все есть, в понедельник поехала в магаз по мелочам
в одном 40 евро, в другом 60 оставила
Ванька когда сумки увидел, говорит, а кто говорил, что у нас все есть
, сейчас остынет - масло добавлю и помажу коржи