Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

05 Фев 2015 18:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Елена Сергеевна
У нас Магнита покамест нету, но скоро откроется))) надеюсь, в Окее или Ленте есть такой формы.
Чёта меня подбешивать стало, что я могу в магазин за продуктами тока в выходной сходить... от нас и Окей, и Лента в 300 метрах, но просто так туда не сходишь, Макс все нервы вымотает, и даже если одна пойдёшь, кучу ерунды купишь, попутно ещё куда нить зарулишь и выйдешь без того, за чем пришёл, зато с кучей гамна какого нить. Надо что то с этим делать)))

Friends в субботу Ванька говорит, может закупаться поедем. Я посмотрела вроде все есть, в понедельник поехала в магаз по мелочам wacko1 в одном 40 евро, в другом 60 оставила Embarassed Ванька когда сумки увидел, говорит, а кто говорил, что у нас все есть Girl haha

05 Фев 2015 18:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки , кто готовил такую печеночный, все точь в точь делали?

05 Фев 2015 18:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):

Туся, насколько я помню, вместо йогурта сметану кладёт.
А я не делала ещё unknown

05 Фев 2015 18:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Спасибо Настен.

Я домой Yahoo!

05 Фев 2015 19:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
В коляске мы не ездим уже, проблема будет дойти до магазина, путь через детские площадки, как то на днях отец так и не смог его оттуда увести, шли в ленту за фонариком. Мне так надоело его уговаривать, каждый день приходится на улице это делать... в магазине полегче будет, но он любит сам тележку катать, что тоже не очень то удобно, мне придётся следить за ним, а не продукты выбирать. Короче, геморр, лучше до суботы подождать, и споеойно, и денег лишних не потратишь, я при муже стесняюсь гамно покупать Embarassed
Натуля, Витю со сдачей! good2

05 Фев 2015 19:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):

Я со сливками делала sharik

05 Фев 2015 19:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Крем сварила, прям понравился он мне по консистенции - такой , прям все как надо Good , сейчас остынет - масло добавлю и помажу коржи dance2

05 Фев 2015 19:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
РОМАШКА34
Вот у нас так же часто бывает))) если муж один уедет за продуктами, я начинаю названивать, а ещё то, а ещё это... он злится, потому что у него всё спланировано, список составлен и всякое такое))) педантичный осень, не то что я)))
Елена Сергеевна
Фотка с тебя nyam2

05 Фев 2015 19:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Вот у нас так же часто бывает))) если муж один уедет за продуктами, я начинаю названивать, а ещё то, а ещё это... он злится, потому что у него всё спланировано, список составлен и всякое такое))) педантичный осень, не то что я)))

у нас все с точностью наоборот Girl haha по мимо списка еще всякий хрени накупит wacko1

05 Фев 2015 19:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Ленуська, а я даже рада, что он такой, мы с бывшим стоока денег на еду тратили, дошло даже до того, что если в холодильнике стоит суп или ещё что варёное, но нет мяса копчёного, сырков творожных, что мы ещё там покупали, то считалось, что в доме жрать нечего wacko1 и дети так себя вести стали... сколько денег тратилось на это, ездили в магазины каждый день, из каждого выносили по 2, а то и больше пакета, и это всё сжиралось за день, на след день всё повторялось wacko1
фууу, даже вспоминать противно, как бестолково деньги тратили и питались.

05 Фев 2015 19:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
дошло даже до того, что если в холодильнике стоит суп или ещё что варёное, но нет мяса копчёного, сырков творожных, что мы ещё там покупали, то считалось, что в доме жрать нечего и дети так себя вести стали... сколько денег тратилось на это, ездили в магазины каждый день, из каждого выносили по 2, а то и больше пакета, и это всё сжиралось за день, на след день всё повторялось
фууу, даже вспоминать противно, как бестолково деньги тратили и питались.

мы в выходные так живем Girl haha Girl haha Girl haha
Ленок каждому свое, мы вот не умеем экономить, пытаемся, но не очень то стремимся к этому Congratulate

05 Фев 2015 19:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Пойдем на улицу - с горки покатаемся маленько - пока погода хорошая girl_bye

05 Фев 2015 19:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Пойдем на улицу - с горки покатаемся маленько - пока погода хорошая

Возьмите меня с собой! Я на горку согласная Good Лишь бы не сидеть на работе wacko1 wacko1

05 Фев 2015 19:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):

прям точь в точь Good Congratulate , только вместо йогурта сметана и печень у меня всегда куриная!

05 Фев 2015 19:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
только вместо йогурта сметана

Ооо, я правильно запомнила Friends Girl haha

05 Фев 2015 19:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
у нас все с точностью наоборот по мимо списка еще всякий хрени накупит

и у нас wacko1 , и если он один в магазе, я список даю, так каждые пять минут звонит и спрашивает а это надо, а это, а может еще это wacko1 , прям бесит, говорю это разве в списке есть unknown

05 Фев 2015 19:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Ооо, я правильно запомнила

Friends

05 Фев 2015 19:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
мы вот не умеем экономить,

и мы, и это меня тоже бесит wacko1 , особенно в еде wacko1 , прям мне кажется столько лишнего покупаем wacko1

05 Фев 2015 19:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
, говорю это разве в списке есть

Неее, моему надо список, причём мега-точный (с подписью до грамма сколько чего нужна и сорта и т.п.) и он всё именно по нему купит good2 Ну тока пивка может себе прихватить если чё Drinks or Beer Congratulate Girl haha Girl haha А когда вместе идём - он обычно креветки клянчит или мясо какое-нить, ну и майонез, конечно wacko1 Girl haha

05 Фев 2015 19:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
А когда вместе идём - он обычно креветки клянчит или мясо какое-нить, ну и майонез, конечно

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2015 19:35

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
у нас все с точностью наоборот Girl haha по мимо списка еще всякий хрени накупит wacko1

Friends орешки, консервы, шоколад, причем сам его не ест wacko1

05 Фев 2015 19:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Вишь, у нас есть цель, поэтому мы экономим)))
Shopogolik
Мой тоже мне раньше часто звонил, щас реже, прям вот всё ему уточнить надо, если нет сметаны Простоквашино, он будет перечислять какая есть и спрашивать, какую взять...

Блин, щас позвонили арендаторы, сказали, съезжают в субботу wacko1 задолбали, уже вторые 2 месяца пожили и валят, что не так, понять не могу... как хорошо лётчики жили, никаких проблем...

05 Фев 2015 19:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Валентин проснулся, прибежал ко мне, залез на руки и спит на мне уже полчаса girl_in_love

05 Фев 2015 19:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):
А когда вместе идём - он обычно креветки клянчит или мясо какое-нить, ну и майонез, конечно

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2015 19:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
залез на руки и спит на мне уже полчаса

Give heart

Наверх