Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

09 Фев 2015 9:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Лена спасибо за кулачки girl_in_love

09 Фев 2015 10:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе wacko1
Отстояла сейчас в метро очередь. Карточку зарядить. А у меня еще две поездки там. Пере плевалась вся wacko1

09 Фев 2015 10:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, помогайте!
У Кати скоро ДР, 26 марта, нужны идеи, как провести весело и необычно? Она сначала в бассейне хотела, даже новый купальник купили в Тае, но одна из подркжек неделю назад водила их в бассейн, другая пригласила на пижамную вечеринку с ночёвкой, боулинг и ТРЦ уже у нас был, зоопарк у нас стрёмный и далеко, кино и кафешка говорит скучно. Дома за праздничным столом прошлый век))) Я предложила зайчиков и клоуна позвать, сказала, подумает))))))
В прошлом году тоже голову ломали, но все очень удачно заболели))) пришла тока одна девочка, заказали пиццу и суши и она ночевала у нас.
Хочет пригласить 5-6 девочек.

09 Фев 2015 10:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Сто лет в метро не ездила, чё та даже захотелось... летом оторвусь)))

09 Фев 2015 10:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя
Доеду до работы напишу идеи Friends

09 Фев 2015 10:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
О, супер! Тань, ты настоящий друг Friends Girl haha

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а чем увлекается? Может мастер-класс какой интересный unknown
И кусочек к утреннему чаю
Фото

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
У меня фантазии в этом плане полный ноль Embarassed

09 Фев 2015 10:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Торюшка
Да ничем не увлекается, сказала, на концерт Грин Дей сходили бы с удовольствием, но, слава Богу они к нам отродясь не приедут)))

09 Фев 2015 10:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Торюшка
Да, кусочек аппетитный nyam2 это что? Я опять манник испекла))) мне уже самой смешно, но дети любят и мне головной боли нет. Как раз тока чаю попили с Максом. Щас полы помоем и гулять пойдём, сказала ему, будем гулять стока, скока сам захочешь, 2 дня ребёнок сам себе предоставлен был((((

09 Фев 2015 10:52

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
МаГнОлИя
Может каток или фотосессия на всю компанию? Нарядятся, повыпендриваются unknown
А это простейший кекс, только персики напихала Embarassed манник оченно люблю girl_in_love

09 Фев 2015 11:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Торюшка
Каток наверно нет, всё ж весна уже, если тока в Ледовый дворец, даже не знаю, есть ли он там для простых смертных, а так дааа, хорошая идея, и он недалеко от нас, пешком дойдут. И фотосессия good2 но это как дополнение к чему то можно, потому что по времени мало, а им надо сутки))) не меньше)))
Спасибо, Вика, я всё запишу сейчас, придёт из школы будет думать, благо, время ещё есть.

09 Фев 2015 11:25

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
julzik
Юлечка, терпения вам! Give heart Дедушке сил, чтобы все удачно прошло!
Всем, привет!
МаГнОлИя писал(а):
У Кати скоро ДР, 26 марта, нужны идеи, как провести весело и необычно?

Лен, как рядом у нас ДР. У Ани 25 марта. Тоже думаю, как развлекать. Просто мы уже везде, где можно были wacko1

09 Фев 2015 11:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, ну на развлечения на сутки денег не хватит не каких))) если ты только не дочка Рокфеллера , а от нас скрываешь. Girl haha
Я тоже хотела предложить фотосет компанией. На него уйдет масса времени. Час до съемок пока они там прихорошиться , два часа съемки и потом еще час пока переоденутся и до дому. Фотосет как раз тематический сделать. Др. С колпачками трубками и шарами

Так же как и Вика предлагая мк. Кате де нравится волосы укладывать? Вот и пригласи. Пусть всем девочкам косички праздничные на плетут. Два в одном. И сами научится , и красавицы писанные. Так же и макияж можно. Обговорить со стилистом за ранее. И пУщАй девочек научат краситься по их возрасту

09 Фев 2015 11:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
МаГнОлИя
Лен, а чем увлекается? Может мастер-класс какой интересный unknown
И кусочек к утреннему чаю

Мне кусок да побольше dance2

09 Фев 2015 11:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
polti
Вот в том то и дело, что дети уже зажравшиеся, ничем их не удивишь)))
tatohka
Тань, канешна, я дочка Рокфеллера, а то чья ж ещё Girl haha Girl haha Girl haha
Я и имела ввиду, что что нить одно затратное, а потом пицца шмицца какая нить, тока вот где или как, чтоб интересно, в басике они 3 часа были, вторая вообще вон как бюджетно, домой на ночь и все дела...
Мастер класс у меня вообще тока с рукоделием ассоциируется, про макияж причёски не подумала... моя мастерица классные косички плетёт, можно с ней договориться....
Спасибо, Танюшка, список пополняется good2

09 Фев 2015 11:56

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Лен, а Кате сколько лет?

09 Фев 2015 11:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
polti
14 будет.

09 Фев 2015 12:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Доброе утро! girl_bye

Лен, у меня тоже фантазии мало по поводу др. Но я прямо в шокУ от таких отмечаний wacko1 на сутки, да еще чтоб и все разнообразно и не так как у всех, блин, бедные родители! Хорошо мы еще не доросли до этого.

09 Фев 2015 12:08

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
14 будет

Да возраст уже такой, что многое не интерсно. У нас Анин ДР, как свадьба несколько дней всегда. Дома с бабушками, тетями, дядями и крестными. Потом где-нибудь с друзьями. А раньше еще и в садик заказывала, то аниматоров, то шоу мыльных пузырей.
В том году на ДР лазертаг им заказывала, всем понравилось. Потом там же в банкетной комнате пицы, бутики, торты, фрукты и т.д.

09 Фев 2015 12:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Не, на сутки, канешна, пусть не рассчитывает, хоть она то бы и не отказалась Embarassed но полдня то думаю, по любому надо. Да вот тоже, говорю, идите в бассейн, понравилось же всем, ну и что, что были уже, нет, морду кривит... возраст дурацкий ещё wacko1 Я бы и домой разрешила, пусть и с ночёвкой, но это ж дурдом будет, Макс к ним ломиться в двери будет, они его не пустят, он орать начнёт... или пустят, а он мешать будет, она недовольна останется unknown уйти нам некуда, папаша в задрочи свои уедет...

09 Фев 2015 12:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
polti
У нас здесь проще с этим, бабушек и прочих нету, да она и не хочет домашние посиделки, да ещё у нас папа всегда уезжает, когда у неё др.

09 Фев 2015 12:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик
Не, на сутки, канешна, пусть не рассчитывает, хоть она то бы и не отказалась Embarassed но полдня то думаю, по любому надо. Да вот тоже, говорю, идите в бассейн, понравилось же всем, ну и что, что были уже, нет, морду кривит... возраст дурацкий ещё wacko1 Я бы и домой разрешила, пусть и с ночёвкой, но это ж дурдом будет, Макс к ним ломиться в двери будет, они его не пустят, он орать начнёт... или пустят, а он мешать будет, она недовольна останется unknown уйти нам некуда, папаша в задрочи свои уедет...

Girl haha про Макса представила, точно! такая картина и будет! Куда ж без него?
Girl haha
А может в боулинг? Кино? Да потом просто в трц пошариться?

09 Фев 2015 12:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет!

09 Фев 2015 12:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Настен, привет! Рассказывай, чем в выхи занималась? Чего готовила новенького?

Наверх