Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2015 12:54
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
|
Доброе утро
Зарядку в автобусе получила, сижу на работе кофа пью
У нас за январь старая цена, жду за февраль Сказали у кого счетчиков на воду нет, будет подорожание
У подружки за отопление в январе 9000 насчитали Сначала говорили. что все нормально, после коллективной жалобы повесили объявление. что будет перерасчет |
||||
|
13 Фев 2015 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
на одной воде бы разорились |
||||
|
13 Фев 2015 13:00
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
От многих слышала, что если счетчики стоят, то дешевле получается С моей водоплавающей кукухой мы точно в минус уйдем |
||||
|
13 Фев 2015 13:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну это если один человек живет, а прописано больше - то дешевле, а если наоборот - то сомнительная экономия.. |
||||
|
13 Фев 2015 13:05
|
Фика
|
|||
но у нас прописано народу который не проживает, Вета и брат, так что нам выгоднее счетчики И в ванной кабина душевая, воды совсем немного уходит |
||||
|
13 Фев 2015 13:05
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
а как? У вас нет счетчиков? |
||||
|
13 Фев 2015 13:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
нет, и ни кто не прописан, за воду, вывоз мусора и т.п. мы не платим, ток за отопление и тех.обслуживание и за свет по счетчику |
||||
|
13 Фев 2015 13:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Фика
Анжел, спасибо! Приезжай к нам за весной, у нас +1, солнце светит и птички поют. Снега как не было, так и нет
Какая киса у вас классная
Shopogolik Всё, точно завтра куплю. |
||||
|
13 Фев 2015 13:15
|
Торюшка
|
|||
|
У нас счетчики, не выгодно
прописан один человек, а мы еще любители воду лить |
||||
|
13 Фев 2015 13:15
|
Shopogolik
|||
везет же |
||||
|
13 Фев 2015 13:16
|
Shopogolik
|||
|
В крем добавила белый шоколад
Рассольник почти готов, решила еще пиццу сделать |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
У нас счётчики стоят и мы за двушку платим меньше, чем приятельница за однушку в нашем же доме. У неё не стоят. Мы впятером прописаны, живём вчетвером. Они живут втроём, прописаны тока муж с сыном.
А когда у нас субсидия была, мы впрок показания воды записывали, но уже щас лафа закончилась((( |
||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
ideal77
У нас в январе было как обычно. У нас счетчики везде, меньше получается, чем по нормам. Норма, интернет говорит, 6 холодной+3 горячей на человека, т.е на троих нам 18 кубов. Мы столько не потребляем А уж летом, когда мы живем в доме, вообще было бы обидно платить ни за что. И с газом столкнулась в том месяце. У нас поверка закончилась и месяц по нормам посчитали за газ. Так вот норма что-то около 12 кубов на человека (36 на нас), а у меня больше 6 и не было никогда, чаще 3-4 куба в месяц. И цена без учетных приборов другая - на 50% больше. |
||||
|
13 Фев 2015 13:17
|
Фика
|
|||
|
МаГнОлИя Лен, в этом году у вас прям какая то аномалия зима без снега
Как бы летом годовая норма осадков не выпала У нас -6, а на следующей недели смотрю будет-20 |
||||
|
13 Фев 2015 13:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
без счетчиков и света 4500 - да же страшно подумать сколько платили бы с водой и вывозом мусора
Лен а стоимость самого счетчика, от 2-х тысяч на 5 лет - установка платная.. сомнительная на мой взгляд выгода |
||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
За оплату у нас он отвечает . Я все бумажки заполняю. Кипочку ему готовлю. Он и шагает. Но такие вопросы как квартплата что и за чем мы платим его просто интересуют |
||||
|
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
|
Привет, болтушечки. Прочитать вас нереально
Все, мы все отвели, пока свободны маленько. Девочки, исправляюсь, коржи почти готовы на торт, седня куплю печень на паштет, вчера форму специально купила, где все по 41 руб. МаГнОлИя Лен, хотела спросить, камазы та так и не дохали? Потом прочитала, что нет. Все, щас вас накормлю и пойду крем делать. К утреннему перекусу ловите |
||||
|
13 Фев 2015 13:20
|
tatohka
|||
У нас от счетчиков экономия большая |
||||
|
13 Фев 2015 13:20
|
МаГнОлИя
|||
|
Торюшка
Не, мы с водой экономно. Я посуду мою, когда намыливаю, то выключаю, в ванне тока Катя с Максом плещутся, я не люблю, муж не знаю, просто не лежит никогда. Shopogolik Как у тебя вкусно то
Я рыбу потушила, первый раз скумбрию, такая вонизма меня чуть не вырвало, сама рыба вкусная получилась, а овощи с подливом буээээээээ, я в рис налила, даже доесть не смогла. Тушёная скумбрия вмегда так отвратно воняет? |
||||
|
13 Фев 2015 13:22
|
tatohka
|||
Тань у меня мужики постоянно с ванне. Я люблю бултыхаться. Стиралка постоянно пашет. Но по воде очень большая экономия получается. Я с соседями сравнивала. После такого сравнения мои соседи просто полетели ставить счетчики |
||||
|
13 Фев 2015 13:23
|
tatohka
|||
|
||||
|
13 Фев 2015 13:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня и не знает куда идти
а вообще я все через интернет оплачиваю |
||||
|
13 Фев 2015 13:25
|
МаГнОлИя
|||
|
Фика
Дак мы уж боимся, как бы летом не было такой же темпы, как щас))) в прошлом году 6 или 7 июня ещё ходила в куртке, ботинках осенних и в капюшоне))) Tanunya1977 Какие булочки
Не, Тань, не дошли Камазы, я думаю, Анжелка перехватила, вон чЁ у них снег валит и валит))) У нас в фиксе всё по 49 ((( tatohka У меня тоже муж квартплатой занимается, да он у меня всем сам занимается, я у него для красоты))) ну, и пожрать приготовить))) |
||||
|
13 Фев 2015 13:25
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
|
Всем привет! Я ужасно хочу спать
всю ночь носилась то с одним то с другим, и сама еще дышала через раз Валюнчик уже хорошо, Ваня всю ночь потел, ещё не вставал. Ничего не хочу делать и готовить а надо блин. |
||||
|
13 Фев 2015 13:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
я говорю про себя , мы всю жисть прописаны у мамы - вот у неё на все счетчики, но там отца полмесяца нет, а одной ей много ли надо |
Сказали у кого счетчиков на воду нет, будет подорожание
но у нас прописано народу
И в ванной кабина душевая, воды совсем немного уходит