Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

13 Фев 2015 12:54

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love
Зарядку в автобусе получила, сижу на работе кофа пью morning1 morning1
Shopogolik писал(а):
Девы я в шоке от квитанции за квартлату, за январь месяц пришло на 3!!!!!!тыс больше чем обычно ! Ппц празднички прошли

wacko1 wacko1 wacko1
У нас за январь старая цена, жду за февраль unknown Сказали у кого счетчиков на воду нет, будет подорожание unknown
У подружки за отопление в январе 9000 насчитали wacko1 wacko1 Сначала говорили. что все нормально, после коллективной жалобы повесили объявление. что будет перерасчет

13 Фев 2015 12:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Если б мы жили по счётчикам, мы б давно в трубу вылетели

Friends
на одной воде бы разорились Embarassed

13 Фев 2015 13:00

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
на одной воде бы разорились

От многих слышала, что если счетчики стоят, то дешевле получается unknown С моей водоплавающей кукухой мы точно в минус уйдем Girl haha Girl haha

13 Фев 2015 13:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ideal77 писал(а):
От многих слышала, что если счетчики стоят, то дешевле получается С моей водоплавающей кукухой мы точно в минус уйдем

ну это если один человек живет, а прописано больше - то дешевле, а если наоборот - то сомнительная экономия.. unknown

13 Фев 2015 13:05

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
ideal77 писал(а):
От многих слышала, что если счетчики стоят, то дешевле получается unknown С моей водоплавающей кукухой мы точно в минус уйдем Girl haha Girl haha
У нас счетчики good2 но у нас прописано народу wacko1 который не проживает, Вета и брат, так что нам выгоднее счетчики Congratulate И в ванной кабина душевая, воды совсем немного уходит Congratulate

13 Фев 2015 13:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Если б мы жили по счётчикам, мы б давно в трубу вылетели

на одной воде бы разорились

а как? У вас нет счетчиков? unknown

13 Фев 2015 13:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
а как? У вас нет счетчиков?

нет, и ни кто не прописан, за воду, вывоз мусора и т.п. мы не платим, ток за отопление и тех.обслуживание и за свет по счетчику Congratulate

13 Фев 2015 13:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Анжел, спасибо!
Приезжай к нам за весной, у нас +1, солнце светит и птички поют. Снега как не было, так и нет Embarassed
Какая киса у вас классная good2
Shopogolik
Всё, точно завтра куплю.

13 Фев 2015 13:15

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
У нас счетчики, не выгодно wacko1 прописан один человек, а мы еще любители воду лить wacko1

13 Фев 2015 13:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
нет, и ни кто не прописан, за воду, вывоз мусора и т.п. мы не платим

wacko1 везет же

13 Фев 2015 13:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
В крем добавила белый шоколад dance2
Рассольник почти готов, решила еще пиццу сделать dance2

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
У нас счётчики стоят и мы за двушку платим меньше, чем приятельница за однушку в нашем же доме. У неё не стоят. Мы впятером прописаны, живём вчетвером. Они живут втроём, прописаны тока муж с сыном.
А когда у нас субсидия была, мы впрок показания воды записывали, но уже щас лафа закончилась(((

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ideal77 girl_bye Give heart

У нас в январе было как обычно. У нас счетчики везде, меньше получается, чем по нормам. Норма, интернет говорит, 6 холодной+3 горячей на человека, т.е на троих нам 18 кубов. Мы столько не потребляем unknown А уж летом, когда мы живем в доме, вообще было бы обидно платить ни за что. И с газом столкнулась в том месяце. У нас поверка закончилась и месяц по нормам посчитали за газ. Так вот норма что-то около 12 кубов на человека (36 на нас), а у меня больше 6 и не было никогда, чаще 3-4 куба в месяц. И цена без учетных приборов другая - на 50% больше.

13 Фев 2015 13:17

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Лен, в этом году у вас прям какая то аномалия зима без снега wacko1 Как бы летом годовая норма осадков не выпала wacko1 У нас -6, а на следующей недели смотрю будет-20 wacko1

13 Фев 2015 13:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
везет же

без счетчиков и света 4500 - да же страшно подумать сколько платили бы с водой и вывозом мусора wacko1
О-Ленчик писал(а):
И с газом столкнулась в том месяце. У нас поверка закончилась и месяц по нормам посчитали за газ. Так вот норма что-то около 12 кубов на человека (36 на нас), а у меня больше 6 и не было никогда, чаще 3-4 куба в месяц. И цена без учетных приборов другая - на 50% больше.

Лен а стоимость самого счетчика, от 2-х тысяч на 5 лет - установка платная.. сомнительная на мой взгляд выгода Embarassed

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
у меня мужу по барабану на сколько больше - зачем, он у меня вообще очень далек от быта unknown

За оплату у нас он отвечает dance2 . Я все бумажки заполняю. Кипочку ему готовлю. Он и шагает. Но такие вопросы как квартплата что и за чем мы платим его просто интересуют unknown

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Привет, болтушечки. Прочитать вас нереально wacko1
Все, мы все отвели, пока свободны маленько.
Девочки, исправляюсь, коржи почти готовы на торт, седня куплю печень на паштет, вчера форму специально купила, где все по 41 руб.
МаГнОлИя
Лен, хотела спросить, камазы та так и не дохали? Потом прочитала, что нет.
Все, щас вас накормлю и пойду крем делать.
К утреннему перекусу ловите
Фото

13 Фев 2015 13:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Если б мы жили по счётчикам, мы б давно в трубу вылетели Embarassed wacko1

У нас от счетчиков экономия большая sharik

13 Фев 2015 13:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Торюшка
Не, мы с водой экономно. Я посуду мою, когда намыливаю, то выключаю, в ванне тока Катя с Максом плещутся, я не люблю, муж не знаю, просто не лежит никогда.
Shopogolik
Как у тебя вкусно то nyam2
Я рыбу потушила, первый раз скумбрию, такая вонизма wacko1 меня чуть не вырвало, сама рыба вкусная получилась, а овощи с подливом буээээээээ, я в рис налила, даже доесть не смогла. Тушёная скумбрия вмегда так отвратно воняет?

13 Фев 2015 13:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77 писал(а):

Тань у меня мужики постоянно с ванне. Я люблю бултыхаться. Стиралка постоянно пашет. Но по воде очень большая экономия получается. Я с соседями сравнивала. После такого сравнения мои соседи просто полетели ставить счетчики

13 Фев 2015 13:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ну это если один человек живет, а прописано больше - то дешевле, а если наоборот - то сомнительная экономия.. unknown
не правда. У нас прописано двое, живем вчетвером

13 Фев 2015 13:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
За оплату у нас он отвечает . Я все бумажки заполняю. Кипочку ему готовлю. Он и шагает. Но такие вопросы как квартплата что и за чем мы платим его просто интересуют

у меня и не знает куда идти unknown
а вообще я все через интернет оплачиваю Congratulate

13 Фев 2015 13:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Дак мы уж боимся, как бы летом не было такой же темпы, как щас))) в прошлом году 6 или 7 июня ещё ходила в куртке, ботинках осенних и в капюшоне)))
Tanunya1977
Какие булочки nyam2
Не, Тань, не дошли Камазы, я думаю, Анжелка перехватила, вон чЁ у них снег валит и валит)))
У нас в фиксе всё по 49 (((
tatohka
У меня тоже муж квартплатой занимается, да он у меня всем сам занимается, я у него для красоты))) ну, и пожрать приготовить)))

13 Фев 2015 13:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Я ужасно хочу спать wacko1 всю ночь носилась то с одним то с другим, и сама еще дышала через раз wacko1 Валюнчик уже хорошо, Ваня всю ночь потел, ещё не вставал. Ничего не хочу делать и готовить Embarassed а надо блин.

13 Фев 2015 13:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
не правда. У нас прописано двое, живем вчетвером

я говорю про себя unknown , мы всю жисть прописаны у мамы - вот у неё на все счетчики, но там отца полмесяца нет, а одной ей много ли надо unknown

Наверх