Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2015 3:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
15 Фев 2015 3:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Я поздравляю с совершеннолетием Андрея, желаю ему творческих и учебных успехов, любви, друзей, Ангела Хранителя Всем спокойной ночи |
||||||
|
15 Фев 2015 5:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Доброе утро всем!
Мы опять с 6.30 на ногах, правда, вдвоём с Максом, торчим на кухне, чтоб остальные поспали немного. Варим кашу. |
||||||
|
15 Фев 2015 7:33
|
МаГнОлИя
|||||
|
Саша отписался, купил букет цветов, коробку Рафаэлло, рамку на 3 фотки, вставил их с нею изображения, на кафе не хватило, заказали роллов, дома посидели.
|
||||||
|
15 Фев 2015 8:55
|
Фика
|
|||||
|
С добрым утром
МаГнОлИя Саша
Про родственников с Украины, у меня брат двоюродный во Львове живет, работал в СБУ всю жизнь, мы с ним общаемся переписываемся и скайпимся, про политику ни слова
|
||||||
|
15 Фев 2015 10:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
Лен Саша молодец уверена его девушке понравилось
Танюш племянника с днем рождением
У моих в 9 экзамен волнуются потом шашлык будем жарить |
||||||
|
15 Фев 2015 10:56
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
|
Доброе утро, болтушечки.
julzik Юля, мужикам @@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
15 Фев 2015 12:40
|
rumirka
|
|||||
|
Девочки, приветик!
|
||||||
|
15 Фев 2015 13:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Таня
Иришка пииветик |
||||||
|
15 Фев 2015 13:14
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Утро доброе.
Накормила своих завтраком. Пойду сейчас опять за штанами. Пойду одну . |
||||||
|
15 Фев 2015 13:14
|
tatohka
|||||
|
julzik
Юль удачи твоим |
||||||
|
15 Фев 2015 13:16
|
rumirka
|
|||||
Юлечка, мужикам самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб экзамен сдали на отлично. А шашлыки..... я сижу и тихо завидую |
||||||
|
15 Фев 2015 13:18
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Доброе утро
Танюш племянника с днем рождения Юльчик папе и Вадиму удачи на экзамене
Молодец
Я вчера так до кухни и не дошла Пошли в банк платить штраф, выходим, а нам дедушка одуванчик рамку разбил и номер погнул Парковался так Потом в гаи час просидели.Это нам еще повезло, у Сани девочка знакомая документы принимала и его без очереди пригласили фотографироваться
Так что сейчас кофе допью и к плите |
||||||
|
15 Фев 2015 13:19
|
tatohka
|||||
|
rumirka
Как вчера посидели? ideal77 Ох как обидно. Девочки спасибо вам за поздравления |
||||||
|
15 Фев 2015 13:21
|
rumirka
|
|||||
ужас.
Хорошо посидели, попили шампусик, поболтали. Правда читая вас, все хорошо посидели, только с мужьями, а я с подругами |
||||||
|
15 Фев 2015 13:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Это еще хорошо,что решетку не пробил
Удачных покупок |
||||||
|
15 Фев 2015 13:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||
|
Гуля, про 23 прикольно. У нас примерно так и будет
Я ему купила в СП набор питания солдатский, вот такой состав, в коробочке
ИPП 5 (Гpязинcкий) 1.Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г 2.Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный 170 г 3.Говядина тушеная 250 г 4.Сало шпик соленый консервированный 100 г 5.Рыба сушено-вяленая 20 г 6.Фарш колбасный особый 50 г 7.Паштет нежный 50 г 8.Рис с курицей и овощами 250 г 9.Гуляш с картофелем 250 г 10.Икра овощная 100 г 11.Фруктово-ягодный концентрат 75 г 12.Сыр плавленный стерилизованный 80 г 13.Повидло фруктовое 45 г 14.Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г 15.Шоколад горький 30 г 16.Чай черный байховый 4 г 17.Кофе растворимый 2 г 18.Сливки сухие 2 г 19.Сахар 60 г 20.Соль 5 г 21.Перец 1 г 22.Поливитамин 1 шт. 23.Жевательная резинка 10 г 24.Таблетка для дезинфекции воды 3 шт 25.Разогреватель портативный комплект 26.Спички водоветроустойчивые 6 шт. 27.Салфетки дезинфицирующие для рук 3 шт 28.Салфетки бумажные 3 шт. 29.Ложка пластмассовая 3 шт. 30.Нож пластмассовый 1 шт Он ездит иногда на охоту-рыбалку, пусть порадуется. И котелок 1977г.в. и резервов армии, не знаю. кто их распродаёт, но купила. , с армейских складов ВоенГосХрана. По качеству - Гос приемка Мин Обороны СССР! Котелок очень удобен и практичен для охотника и рыболова, в любом походе, для отдыха на природе, для туриста, для выживальшика и формирования тревожного чемоданчика НАЗ и т.д.! Многие люди просто держат их в машине, на даче, в гараже, подвале, дома, в рюкзаке и т.д., на всякий случай, но при этом пользуются ими очень часто. Верхняя часть работает как тарелка или сковорода, нижняя как кастрюлька, вместе-как котелок. Также может использоваться как емкость для воды, для сбора ягод, рытья мягких грунтов, и многого-многого другого, применяя русскую смекалку! Можно готовить на открытом огне. В походе в него укладываются кружка, ложка, продукты и пр. В камуфлированном чехле может носиться на поясе, на разгрузочной системе, на и в рюкзаке. Вечный. Никогда не поржавеет. Цельнотянутый пищевой алюминий. Очень легкий и прочный. Котелок армейский солдатский алюминиевый. Так что пусть вспомнит армию по-полной. и картошку чистить заставлю. |
||||||
|
15 Фев 2015 13:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||
|
Про капкейки. захожу утром в хол-к- всё целое. слупила 3 штуки с чаем
мой заходит и говорит: а где кексы, что ты вчера пекла?(он видел, когда я их замешивала и формочки готовила, потом уехал). Я говорю-в хол-ке стоят. Он: Я думал они сырые. , думал, что ты их не стала печь Короче, практический совет: чтобы не сожрали сразу, покрывайте заварным кремом как я и пусть думают чё хотят. а мы втихаря будем наслаждаться в одно лицо
Сейчас буду готовить паштет надеюсь ничего не испортить. |
||||||
|
15 Фев 2015 13:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
доброе утро!
Танюш, племянника с днём рождения! ЗДОРОВЬЯ ему!!!! купи себе в этот раз!
Юльчик, мужчинам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще одна с ноутом сидела... с бывшим мальчиком своим переписывалась, пока муж болеет
даже жвачка есть котелок
|
||||||
|
15 Фев 2015 13:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
у меня сегодня настроения никакого...
|
||||||
|
15 Фев 2015 13:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||
|
кугуль
|
||||||
|
15 Фев 2015 13:49
|
rumirka
|
|||||
что случилось? |
||||||
|
15 Фев 2015 13:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
julzik
Юль, удачи твоим мужчинам на экзаиене, если ещё не поздно@@@@@@@@@@@ Черничка Мужики все такие, надо под нос еду сунуть, чтоб увидели. Посмеялась))) Мы приехали из гостей, дома был один дедушка, родители на дачу умотали вчера ещё, так что торт не пекла. Аренду снизила на тыщу, шквала звонков нет, всего 3, все трое пообещали сегодня приехать бум надеяться.
Щас поедем люстры вешать, может, хоть одну успеем до 5. Потом ещё с этой хатой мудохаться |
||||||
|
15 Фев 2015 13:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, я риэлтор по аренде как раз. Уже почти забросила и даже на работу вышла, хотя 7 лет почти занималась этим и жила припеваючи. Не знаю, с чем связано, но всё ушло в ноль. Остались постоянные клиенты- 3 квартиры по смешным ценам, от одной ключи у меня. Никого нет, звонков нет. Январь-февраль и раньше дохлые были, но чтобы так...... Воообще никак. |
||||||
|
15 Фев 2015 13:56
|
Фика
|
|||||
|
Всем
удачи
заскучать не дадут подружки
Черничка Какой подарочек классный А про капкейки, прикол