Сообщение |
Автор |
02 Фев 2015 19:32
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Jingle писал(а): | Женились и тут быт свалился.. и всё - оказывается то не то и это не это, ну и разводятся в скором времени... Ну опять же это я так считаю, никого не принуждаю также считать |
Ну тут просто голова должна быть на месте, и элементарно понимать зачем тебе брак и вообще семья..
|
02 Фев 2015 19:33
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Елена Сергеевна писал(а): | я вообще не снимаю ни когда |
я не могу с ним готовить, мыть, убираться, жаааалкоооо
|
02 Фев 2015 19:33
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
02 Фев 2015 19:34
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Фика писал(а): | Забивай в поиске, как турагенты делают, тез тур или пегас или анекс тур, корал тревел. Короче забиваешь оператора через которого ехать собираешься и в расширенном поиске ищешь отель, там же дата и кол-во человек
|
Я в Пегасе не чего не смогла разобрать
|
02 Фев 2015 19:34
|
Jingle
 Настя
|
|
02 Фев 2015 19:35
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
tatohka писал(а): | Я в Пегасе не чего не смогла разобрать |
|
02 Фев 2015 19:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
мой тоже без кольца ходит,и я давно сняла
|
02 Фев 2015 19:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
02 Фев 2015 19:36
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа-Ключик писал(а): | Таааак, о чем еще поговорим? У нас +20! |
позови меня к себеееееее
|
02 Фев 2015 19:37
|
Фика
 Анжелика
|
Наташа-Ключик писал(а): |
Таааак, о чем еще поговорим? У нас +20! полная жесть! У меня в прихожей полный капут, висят все виды верхней одежды- дубленки, пуховики, куртки, жилетки. И обувь так же. Витя в туфлях ходит. Ну нафиг такие февральские окна? |
дразниссяяяяя  у нас сегодня холоднооооо, мы в Ашан ездили так морозно, а солнышко ярко уже светит, чувствуется весна скоро, скорее бы
|
02 Фев 2015 19:38
|
Jingle
 Настя
|
|
02 Фев 2015 19:38
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
в Египет в марте на троих 200тыщ
|
02 Фев 2015 19:39
|
Shopogolik
 Наталья
|
|
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Елена Сергеевна писал(а): | а чем тебе кольцо не угодило?
у меня муж из дома без кольца не выходит - для него это важно, и вообще сам институт семьи |
не знаю. не хотела и всё. муж мне потом просто типа обручалки подарил. я его по настроению одеваю. вот такое:
Наташа-Ключик писал(а): | зачем покупать быт технику , кастрюли- сковородки, чтобы просто попробовать? |
о, сколько я кастрюль обратно отослала. а муж мой технику купит, не понравится и обратно. нафиг это дома держать?
Jingle писал(а): | Разошлись тогда уж лучше чем через год брака разбежаться Ну это я так считаю |
Jingle писал(а): | Чтоб понять - подходишь ли ты человеку - есть такая поговорка - быт разводит людей. Так повстречались, бегали по паркам-целовались миловались всё ОК Женились и тут быт свалился.. и всё - оказывается то не то и это не это, ну и разводятся в скором времени... Ну опять же это я так считаю, никого не принуждаю также считат |
Настён, я того же мнения
|
|
Наташа-Ключик
|
Jingle писал(а): | Чтоб понять - подходишь ли ты человеку - есть такая поговорка - быт разводит людей. Так повстречались, бегали по паркам-целовались миловались всё ОК Женились и тут быт свалился.. и всё - оказывается то не то и это не это, ну и разводятся в скором времени... Ну опять же это я так считаю, никого не принуждаю также считать  |
Настен, ну скажите мне какой быт?  в первую очередь женщина должна быть хозяйкой, хранительницей очага. А он добытчиком. Вот две основы. А если она жрать готовить не хочет научиться, любая домашняя работа для нее большая жесть.Вот тут точно бежать без оглядки. Хотя можно сказать, что можно на пицце покупной и дошираке сидеть, и ничего страшного нет.
Даже если он носки не бросает в бак грязного белья это такая фигня, такая мелочь. Из за такого не разводятся. Вот пришли еще к одному моменту- у всех разное понятие быта наверное.
Не быт, а лень разводит мне кажется. Опять таки если любят друг друга и в быту друг другу будут помогать.
|
|
Shopogolik
 Наталья
|
|
02 Фев 2015 19:41
|
Фика
 Анжелика
|
tatohka писал(а): | Я в Пегасе не чего не смогла разобрать  |
А что там, кликаешь где дата выбираешь месяц и день, так же кол во человек, где отели ищешь отель интересующий или не ищешь, они тебе потом все вываляться внизу, а еще кол во дней , все
|
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Наташа-Ключик писал(а): | У меня в прихожей полный капут, висят все виды верхней одежды- дубленки, пуховики, куртки, жилетки. И обувь так же. Витя в туфлях ходит. Ну нафиг такие февральские окна? |
 я уже тоже задолбалась уносить-приносить одежду и обувь
|
|
Jingle
 Настя
|
Елена Сергеевна писал(а): | Египет в марте на троих 200тыщ |
Странно  Вроде говорили, щас туда дешевеют путёвки - щас в феврале на двоих всё включено от нас если лететь от 20000 стоит  Плюс они там у себя визы отменили
кугуль писал(а): | Настён, я того же мнения |
|
02 Фев 2015 19:42
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Фика писал(а): | А что там, кликаешь где дата выбираешь месяц и день, так же кол во человек, где отели ищешь отель интересующий или не ищешь, они тебе потом все вываляться внизу, а еще кол во дней , все |
|
02 Фев 2015 19:42
|
Наташа-Ключик
|
Классное колечко Гуль, нравятся мне такие  . Я прямо люблю обручалки, в золотых отделах всегда на них только и смотрю, штук 10 бы хотела разных, но у меня 2 пока.
|
02 Фев 2015 19:43
|
Jingle
 Настя
|
Наташа-Ключик писал(а): | Настен, ну скажите мне какой быт? |
ОООО, это слишком большой вопрос - даже то, что привыкли жить каждый по-совему, в своей семье и т.д. И это реально большой камень приткновения у многих в итоге. Ну это даже не я придумала
|
02 Фев 2015 19:43
|
Shopogolik
 Наталья
|
Наташа-Ключик писал(а): | штук 10 бы хотела разных, но у меня 2 пока. |
|
02 Фев 2015 19:44
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Shopogolik писал(а): | что за отель |
уже не помню - я цену увидела и закрыла все
|
02 Фев 2015 19:45