Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

18 Фев 2015 13:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
прям в области живота как об фартук - возьмет и вытрет руки

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

по этому я стираю каждый день

Ой, моему тоже надо стирать кажНый день, потому как ест он как свинка Embarassed Вроде бы даже что-то небольшое и не грязное ест, но всё-равно обляпается wacko1 wacko1 wacko1 У него все новые футболки очень быстро переходят в домашние, т.к. кол-во невыводимых пятен как-то быстро растёт Girl haha Girl haha

18 Фев 2015 13:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
У нас сегодня чебуреки на обед

good2 nyam2 nyam2

18 Фев 2015 13:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ой, моему тоже надо стирать кажНый день, потому как ест он как свинка Вроде бы даже что-то небольшое и не грязное ест, но всё-равно обляпается У него все новые футболки очень быстро переходят в домашние, т.к. кол-во невыводимых пятен как-то быстро растёт

Насть купи АС в порошке голубую коробку или зеленую(в зависимости от цвета) на пятно столовую ложку фейри - и сверху порошком засыпать - и оставить на полчаса до стирки - а потом постирать как обычно стираешь.. уж я синьку медицинскую с серых штанов отстирывала , а пятна от еды - вообще фихня Congratulate

18 Фев 2015 13:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Насть купи АС в порошке голубую коробку или зеленую(в зависимости от цвета) на пятно столовую ложку фейри - и сверху порошком засыпать - и оставить на полчаса до стирки - а потом постирать как обычно стираешь..

mail1 mail1
Попробую Friends

18 Фев 2015 13:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Вроде бы даже что-то небольшое и не грязное ест, но всё-равно обляпается У него все новые футболки очень быстро переходят в домашние, т.к. кол-во невыводимых пятен как-то быстро растёт

прям моего описала wacko1 wacko1 wacko1

18 Фев 2015 13:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Насть купи АС в порошке голубую коробку или зеленую(в зависимости от цвета) на пятно столовую ложку фейри - и сверху порошком засыпать - и оставить на полчаса до стирки - а потом постирать как обычно стираешь.. уж я синьку медицинскую с серых штанов отстирывала , а пятна от еды - вообще фихня

Good Good Good

18 Фев 2015 13:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

самый крайний случай для белого это пищевая сода и крутой кипяток - на пятно насыпать соды - и сверху залить крутым кипятком, что бы прям бурлил когда выливаешь - для самых сложных пятен иногда два раза надо повторить - но чаще всего одного достаточно Good

18 Фев 2015 13:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

у нас домашние футболки все чистые - и без пятен, они домашние от времени скорее Embarassed

18 Фев 2015 13:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Чебуреки хочу,
Рецепт с пятнами записать не куда wacko1 . ООО. В календарь Girl haha

18 Фев 2015 14:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
самый крайний случай для белого это пищевая сода и крутой кипяток - на пятно насыпать соды - и сверху залить крутым кипятком, что бы прям бурлил когда выливаешь - для самых сложных пятен иногда два раза надо повторить - но чаще всего одного достаточно Good

Спасибоооо!!! А то у меня есть футболка любимая. С пятном wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Рецепт с пятнами записать не куда . ООО. В календарь

на ладошке напиши Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
прям моего описала

Friends

самый крайний случай для белого это пищевая сода и крутой кипяток - на пятно насыпать соды - и сверху залить крутым кипятком

mail1 mail1 Ты прям кладезь инфы Friends

у нас домашние футболки все чистые - и без пятен, они домашние от времени скорее

Это тогда мне надо за мужем ходить постоянно и тут же подтирать пятна или слюнявчик во весь рост ему купить и пусть дома в нём ходит Girl haha Girl haha

18 Фев 2015 14:01

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем привет Romashki
Jingle писал(а):
Руки из опы dance2 Их не пропьёшь Congratulate Girl haha Girl haha Хотя попытки были Girl haha Girl haha
Настенька, капкейки good2 по сравнению с моими,твои красавцы Friends я свои даже показывать не стала Girl haha у меня не получилось, так я к украшательству Толю и Софийку припахала, там ваааще атас был Girl haha да ладно зато вкусно nyam2 Friends

18 Фев 2015 14:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Ты прям кладезь инфы

ты бы видела чего мой муж с работы приносит Embarassed а комплект халат - костюм дешевле 6 тысяч не купить Embarassed будешь небось искать средства от пятен Embarassed

Jingle писал(а):
Это тогда мне надо за мужем ходить постоянно и тут же подтирать пятна или слюнявчик во весь рост ему купить и пусть дома в нём ходит

есть такие однорозовые комбезы из нетканого Girl haha

18 Фев 2015 14:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
Girl haha Girl haha

18 Фев 2015 14:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, привет. Вы все хозяйничаете? Умнички boast boast boast Я с утра капиками Настиными угостилась и хорошо мне good2 А теперь сижу записываю рецепты для стирки (спасибо, Ленок Romashki ) .

18 Фев 2015 14:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
с утра капиками Настиными угостилась и хорошо мне А теперь сижу записываю рецепты для стирки (спасибо, Ленок ) .

уронила на хрудь один что ли пока угощалась? Girl haha

18 Фев 2015 14:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот вчера папа ем все и высказал wacko1
Танюш, продается лак для ногтей, детский для тех, кто ногти грызет, я Софийке покупала good2 по моему Принцесса, может ручки то им покрасить, он горький, желание грызть отшибает напрочь Embarassed

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
по сравнению с моими,твои красавцы

Утешила Girl haha Girl haha

ты бы видела чего мой муж с работы приносит

Да я так и поняла good2 Friends

О-Ленчик писал(а):
Я с утра капиками Настиными угостилась и хорошо мне

Friends Попробовала я один наконец Girl haha Вкусные, ктстаи, вышли Good Теперь я спокойна, что не потравила пол-офиса Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
уронила на хрудь один что ли пока угощалась?
Хрудь прям как магнит, ага. А про комбез ты вовремя не написала, и я на работе как дура в юбке и свитере. Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я с утра капиками Настиными угостилась и хорошо мне А теперь сижу записываю рецепты для стирки

пока капики ела угваздалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love
Jingle писал(а):
или слюнявчик во весь рост ему купить и пусть дома в нём ходит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2015 14:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
по моему Принцесса

Girl haha Girl haha Girl haha Или просто наказать Дане его с собой носить и мазать при всех им все свои ручки - быстро желание грызть что-то испарится Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2015 14:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
уронила на хрудь один что ли пока угощалась?

Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2015 14:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Танюш, продается лак для ногтей, детский для тех, кто ногти грызет, я Софийке покупала good2 по моему Принцесса, может ручки то им покрасить, он горький, желание грызть отшибает напрочь Embarassed

Кстати Friends хорошая идея Friends не догадалась. Friends грозила по старинке, перцем жгучем все натереть Girl haha

18 Фев 2015 14:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Или просто наказать Дане его с собой носить и мазать при всех им все свои ручки - быстро желание грызть что-то испарится Girl haha Girl haha Girl haha

Не про нашего Даню. Он научную теорию подведет под это дело Girl haha

Наверх