Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

20 Фев 2015 15:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Торюшка писал(а):
самообслуживание

дааааа Girl haha Girl haha Girl haha , я говорю если не хочешь, то без обеда тогда, мне некогда sharik Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha , стоит готовит в казане картошку с мясом тушит dance2

20 Фев 2015 15:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
если бы Анька не болела я бы её к моим родителям отправила - у них рядом с их поселком конно-спортивная школа , там на масленицу всегда деток катают и вообще лошадки все такие girl_in_love

Сейчас Анюта как уже?

20 Фев 2015 15:17

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
у них рядом с их поселком конно-спортивная школа , там на масленицу всегда деток катают и вообще лошадки все такие

У нас в поселке всю неделю гуляния. В 6 часов вечера во дворах. Поют, конкурсы, блинами-чаем угощают бесплатно, а в выходные большие гуляния будут, но мы решили в Москву Embarassed

20 Фев 2015 15:18

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты его еще и морально добиваешь . Ему положительные эмоции нужны

Надо старших слУхать было Girl haha лечиться правильными лекарствами.
РОМАШКА34 писал(а):
Я потянула себе спину чтоле ,так ногу тянет, сидеть не могу, от бедра болит всё

И Валюнчик никак с соплями не распрощается, и ингаляции и капли даем

praising не болеть Romashki
tatohka писал(а):
Девочки , меня сын прибьет когда нибудь и суд его оправдает

Он сегодня отвозит куклу. А я забыла ее сфотографировать.

А ситуация такая. Заказчица с нашего сайта, с Эстонии. Дарит крестнице здесь в Питере. Сама заказчица лежит сейчас в больнице и попросила фото прислать ей.

Кароя. Написала Лелику смску, что бы сфоткал. пришел ответ Аааафигетть. Ты как всегда! Как я по твоему должен КУКЛУ фотографировать в универе????

С Вами мамочка нифига не скучно! Girl haha Бедный Лелик!

20 Фев 2015 15:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
У нас в поселке всю неделю гуляния. В 6 часов вечера во дворах. Поют, конкурсы, блинами-чаем угощают бесплатно, а в выходные большие гуляния будут, но мы решили в Москву Embarassed

Как мне такое нравится girl_in_love

20 Фев 2015 15:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Торюшка писал(а):
Я купила билеты в кино на воскресенье, потом пойдем по центру Москвы пешочком прогуляемся, везде Масленица dance2

У нас то и кинотеатров в городе нет, да и папу на такие мероприятия не вытащишь, ему чего бы в руках принести Girl haha

Все, пошла, а то пока сижу читаю, начинаю засыпать, надо взбодриться, а то дела не деланы. wacko1

20 Фев 2015 15:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
дааааа Girl haha Girl haha Girl haha , я говорю если не хочешь, то без обеда тогда, мне некогда sharik Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha , стоит готовит в казане картошку с мясом тушит dance2

Я вчера готовила картоху с мясом nyam2

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас Анюта как уже?

Т не высокая держится, 37,2 - 37,4 Embarassed

Торюшка писал(а):
У нас в поселке всю неделю гуляния. В 6 часов вечера во дворах. Поют, конкурсы, блинами-чаем угощают бесплатно, а в выходные большие гуляния будут, но мы решили в Москву

а у нас в прошлом годе запретили чучело сжигать на площади.. это не интересно - чучело это же самая кульминация праздника Congratulate
Может к моим родителям все поедем в воскресенье баня мальчики шашлыки Congratulate

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti писал(а):
С Вами мамочка нифига не скучно! Girl haha Бедный Лелик!

Он не бедный Girl haha . Я ему еще больше делаю жизнь интересней Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
я говорю если не хочешь, то без обеда тогда, мне некогда , стоит готовит в казане картошку с мясом тушит

Мой вчера, как я поняла, что-то готвил себе ночью, но я так и не поняла, что unknown Что-то жарил unknown

У нас на работе как обычно wacko1 Без организации никто ничего не делает, каждый думает, видимо, что другие принесут всё wacko1 wacko1 Кароч, изначально распределили, что часть девочек блины пекут, а остальные начинки несут. По итогу начинок почти никто не принёс и никто ничё не собирается делать wacko1 wacko1 А кто-то тупо отмазался, типа я сметаны принёсла, ну и т.п. wacko1 wacko1 wacko1 И вот так вот кто-то по 4 часа блины пёк (девочка одна прям гору гиганскую припёрла), а кто-то решил ничего не делать unknown wacko1 wacko1 Бесят такие ireful

20 Фев 2015 15:21

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Торюшка писал(а):
У нас в поселке всю неделю гуляния. В 6 часов вечера во дворах. Поют, конкурсы, блинами-чаем угощают бесплатно, а в выходные большие гуляния будут, но мы решили в Москву

tatohka писал(а):
Елена Сергеевна писал(а): если бы Анька не болела я бы её к моим родителям отправила - у них рядом с их поселком конно-спортивная школа , там на масленицу всегда деток катают и вообще лошадки все такие

Сейчас Анюта как уже?

Моя краса, завтра, с классом за город едут на праздник. А у меня свой праздник к подруге на ДР иду. Congratulate
Пните меня гладить, а то хожу-брожу чтобы делать, лишьбы ничего не делать wacko1 Girl haha

20 Фев 2015 15:22

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
А мешок сделай разовый

Попробую кучерявыми ручками, спасибо Give heart

20 Фев 2015 15:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Мой вчера, как я поняла, что-то готвил себе ночью, но я так и не поняла, что Что-то жарил

Насть, ну вот как быть в хорошем настроении , если человек не спит полночи wacko1 понятное дело, что это не оправдание, но надо как то ломать режим Embarassed

Jingle писал(а):
И вот так вот кто-то по 4 часа блины пёк (девочка одна прям гору гиганскую припёрла), а кто-то решил ничего не делать Бесят такие

wacko1

20 Фев 2015 15:25

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Jingle писал(а):

Мой вчера, как я поняла, что-то готвил себе ночью, но я так и не поняла, что

В маке не наелся unknown
Jingle писал(а):
Бесят такие

Вот с... крашены wacko1 Тогда б сказали сразу, что ничего не сделают wacko1

20 Фев 2015 15:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Сиди с нами Friends
Елена Сергеевна
Блин!!! Я думала вы уже давно на поправку wacko1
Торюшка
Да там не чего такого нет сложного
Jingle
Насть, ну так конечно ужасно wacko1

20 Фев 2015 15:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Насть, ну вот как быть в хорошем настроении , если человек не спит полночи

У него раньше постоянно так было, что не спал по ночам, щас, вроде, более ли менее ещё unknown Кароч, не знаю, какое у него сегодня настроение, мне пофиг... Всё-равно знаю, что копит он обиду... Ну и пусть копит, раз он без этого жить просто не может wacko1

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
У вас тоже хорошие выходные. А папа пусть болеет Girl haha

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Он не бедный . Я ему еще больше делаю жизнь интересней

Не, не, неееее! Ниразу не бедный Girl haha Жизнь становится лучше, жизнь становится интересней! Girl haha
Jingle писал(а):
У нас на работе как обычно Без организации никто ничего не делает, каждый думает, видимо, что другие принесут всё Кароч, изначально распределили, что часть девочек блины пекут, а остальные начинки несут. По итогу начинок почти никто не принёс и никто ничё не собирается делать А кто-то тупо отмазался, типа я сметаны принёсла, ну и т.п. И вот так вот кто-то по 4 часа блины пёк (девочка одна прям гору гиганскую припёрла), а кто-то решил ничего не делать Бесят такие

wacko1 Вот это реально бесит. Как-то людям позволяет совесть, так поступать. Я, не могу, мне вечно за весь белый свет стыдно girl_blush2 Embarassed

20 Фев 2015 15:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
сё-равно знаю, что копит он обиду... Ну и пусть копит, раз он без этого жить просто не может

а потом чего - мстит? Embarassed

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
По итогу начинок почти никто не принёс и никто ничё не собирается делать А кто-то тупо отмазался, типа я сметаны принёсла, ну и т.п. И вот так вот кто-то по 4 часа блины пёк (девочка одна прям гору гиганскую припёрла), а кто-то решил ничего не делать Бесят такие

ппц sharik
как меня это тоже бесит всегда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Торюшка писал(а):
В маке не наелся

Я не знаю, где он был unknown Думаю, что с другом гуляли они

Торюшка писал(а):
Тогда б сказали сразу, что ничего не сделают

Да ващеее wacko1 wacko1 И так всегда wacko1 Пока не придёшь, не выдашь каждому указание, не постучишь по голове, сам никто не почешится unknown wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
У вас тоже хорошие выходные. А папа пусть болеет

Наказанный Girl haha

20 Фев 2015 15:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Да ващеее И так всегда Пока не придёшь, не выдашь каждому указание, не постучишь по голове, сам никто не почешится

скинулись бы тогда деньгами, и все бы один - двое человек закупили - организовали .. Embarassed

20 Фев 2015 15:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
а потом чего - мстит?

В молчанку играет dance2 Я должна догадаться, почему онЕ обижены и прощение просить dance2 При этом чаще всего я не виновата в общем-то ни в чём unknown wacko1 wacko1

20 Фев 2015 15:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
В молчанку играет Я должна догадаться, почему онЕ обижены и прощение просить При этом чаще всего я не виновата в общем-то ни в чём

как все хитро закручено wacko1

Наверх