Блины с зеленью и сардиной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2016 15:47
|
Time2Cook
|
|||||
не согласна, именно в зелени - весь смак, вкусней, когда ее много |
||||||
04 Апр 2016 16:57
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
А я спорить и не буду! |
||||||
15 Апр 2016 13:13
|
Time2Cook
|
|||||
15 Апр 2016 13:29
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Таня, я в онемении, в оцепенении, и вообще-лежу в обмороке!!! До чего же красиво! Сейчас хочется просто облизать экран-до чего же все аппетитно , а я ведь еще не завтракала-пока только кофеёк попиваю. И такую тарелочку умяла бы сейчас глазом не моргнув! Нельзя так с самого утра дразнить! Открой секрет-как у тебя получаются настолько яркие и красочные фото?! Я до сих пор периодически захожу на свои вяленые помидоры и любуюсь твоим отчетом там.
Спасибо, спасибо, спасибо большое!!! Готовь на здоровье! В этот раз муж не жаловался на нехватку зелени? И опять совпадение-я сейчас твой Тосканский повторять буду! |
||||||
15 Апр 2016 21:51
|
Time2Cook
|
|||||
И я бы сейчас умяла, но кто-то уже хорошо поработал
Лен, я этими помидорами сама любуюсь. Первый раз их готовила и такие классные получились . Мне от мужа задание - в этом году приготовить стратегический запас томатов Леночка, спасибо тебе за добрые слова и, еще раз, за Абалденный рецепт. |
||||||
18 Апр 2016 13:18
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Таня, в большой семье....
Какой он у тебя молодец-заранее о зиме думает.
Танюш, и тебе еще раз спасибо и на здоровье! |
||||||
20 Май 2016 15:18
|
Time2Cook
|
|||||
23 Май 2016 12:03
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Тань, ну а что еще можно добавить к таким шикарным отчетам! Блины на тарелочке говорят сами за себя! Я безумно рада, что рецепт у вас прижился-это и есть самая большая благодарность! |
||||||
09 Окт 2020 12:56
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Тонкие блинчики готовлю почти по такому же рецепту, но без зелени. Начинка мне тоже понравилась.
|