Печенье из гречневой муки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2016 0:30
|
Дарья 13
Дарья 37 лет Самара |
|||||
Здравствуйте! Я на этом сайте новичок. Но захотелось поделиться результатом! Очень заинтересовал рецепт! Гречки дома всегда навалом,а вот муку всё никак не решалась купить. Ну смолола крупу в кофемолке,всё замесила... Такая вкуснятина получилась! Даже муж ел с удовольствием! Хотя он оооочень скептически относится к моим кулинарным экспериментам. Спасибо за рецеп! Только пока никак не разберусь как фото прикрепить...
|
||||||
06 Апр 2016 0:46
|
Дарья 13
Дарья 37 лет Самара |
|||||
06 Апр 2016 16:35
|
Ленок84
Питер |
|||||
Дарья 13
Даша, спасибо большое за отзыв и фотоотчет! ![]() ![]()
Крупу удалось смолоть прямо до состояния муки или твердые частицы все же остались? |
||||||
05 Июн 2016 19:03
|
Дарья 13
Дарья 37 лет Самара |
|||||
Твёрдые частички конечно чуток остались. Когда купила гречневую муку сразу поняла разницу. Надо будет ещё с мукой попробовать.
|
||||||
06 Июн 2016 15:11
|
Ленок84
Питер |
|||||
Вот у знакомой было так же с кукурузной мукой, когда она ее из крупы пыталась сделать ![]() |
||||||
04 Ноя 2016 8:00
|
Парижанка
|
|||||
Девочки, на такое количество жидкости я добавила не 200, а 300 г муки и все равно тесто было как на оладьи. Ну то есть, печенье бы явно не получилось слепить. Пришлось испечь маффины (еще не пробовала). Может дело в моей муке? ( у меня органическая гречневая мука). Добавила орехи и чернослив
|
||||||
07 Дек 2016 14:31
|
Ленок84
Питер |
|||||
Парижанка
Марина, извините, что поздно отвечаю! ![]()
Точно, что это из-за муки. Я пекла печенье из гречневой муки фирм "Кудесница" и "Гарнец": и та, и другая будь здоров жидкости берут ![]()
Очень волнительно, надеюсь, маффины хоть сколько-нибудь съедобные получились? ![]() ![]() |