Долмер
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 19:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Долмер
Здравствуйте дорогие хозяюшки и хозяева!!! По просьбе наших форумчанок хочу отдельной темкой рассказать про чудо-помощника,недавно приобретенного мной (и уже не только мной)!!! Это ДОЛМЕР!!! Вот тут ссылочки - где его можно преобрести и на что он способен! http://dolmers.apishops.ru http://aksar-td.ru/gde-kupit.html http://aksar-td.ru/dolmer.html Лично я пока только один раз им пользовалась,делала голубцы! Конечно с первого раза были косяки и непонятки,но после поняла технику и все пошло как по маслу!!! Вообщем очень довольна эти приобретением!! Возможно и кому-то из вас оно приглянется и пригодится! |
||||||||||
17 Фев 2015 19:55
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Спасибо oxakal за наводку. Я опробовала свой долмер
Накрутили с сыном толмы Очень я довольна приобретением. Что могу сказать: 1. Устройство удобное, справляется даже ребенок 2. Но надо приноровиться. Первые пару штук были комом 3. Листы капусты или винограда надо брать небольшие. Я огромные листья разрезала пополам. 4. Начинки надо не очень много, буквально столовую ложку. И подсовывать ее надо поглубже, тогда каретка идет как по маслу и все быстро крутится. Если начинку оставить не "затрамбованной", то каретка цепляется и все давит. Поэтому просто пальчиком поглубже засовываем. 5. Моется легко. Лента снимается, вот только с кареткой пока не поняла, как ее снять и снимается ли она вообще 6. Для тех кто любит наши советские голубцы, размером с ладонь данный агрегат не подойдет, т.к. делает красивые аккуратные трубочки толщиной примерно 2 пальца. Но мои друзья, любители толмы (долмы) сказали, что она такая и должна быть по размеру, прям как надо 7. Но самое приятное, что конвертики получаются очень тугие, не разматываются, при тушении не распадаются 8. По времени мы с сыном кастрюльку 3 л накрутили за 30 мин. Достаточно быстро получается. |
||||||||||
17 Фев 2015 20:20
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
Оксана и Надюша,большое спасибо!!!
А сыночек-МОЛОДЕЦ!!! Далеко пойдет |
||||||||||
18 Фев 2015 16:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Оксаночка, молодец! С новой темкой тебя!
Очень ценные подсказки)) Спасибо, Надюша, за эти маленькие хитрости и подробности. Девочки, отличный у вас результат на фоточках Благодаря подсказкам Оксаны, Дед Мороз подарил и мне ДОЛМЕР. Только время никак не выберу опробовать. А так хочется........ |
||||||||||
21 Фев 2015 17:23
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Это без сомнений!
Спасибо Галюнь!!!!
Классный Дед Мороз! С обновочкой тебя!!!!
Я тож не сразу в бой пустилась Это Надюшка молодца! Купила и сразу красоты наваяла!!!! |
||||||||||
02 Янв 2016 20:23
|
Наталiya
|
|||||||||
oxakal
Оксанчик! С Новым Годом!!! Спасибо тебе, солнце, за то, что однажды ты и девочки открыли мне глаза на то, что существует в природе такое вот чудесное приспособление! Как только я его увидела в продаже, да ещё по супер-цене, тут же и схватила! Наконец сегодня я смогла испытать приборчик в действии! Как быстро и удобно! Только успевай листики с фаршем вставлять! Осталось дождаться их приготовления! |
||||||||||
02 Янв 2016 23:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Привет Наталь!!! Спасибо!! И тебя С Новым Годом!!! С Новым счастьем!!!
Не за что,Наташик!!!! Случаем не на али преобрела? Я там маме недавно покупала,в подарок под ёлочку Цена и впрямь смешная
Такие классненькие,ровненькие получились!
Да,я тож очень довольна сИЕм чудом - главное быстренько все,особенно когда уже привыкаешь к нему! Удачи тебе,Наталь,уверена что получатся ОЧЕНЬ вкусненькими!!! |
||||||||||
03 Янв 2016 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||
сначала там хотела купить, а потом просто в Ашане встретила за 397 руб
и ведь с первого раза, даже не тренировалась! Так что всем смело рекомендую!
да обалдеть какие вкусные вышли! Я остановиться не могла Так давно долму не делала, даже и позабыла про то, что есть такое вкуснющее блюдо. Так что спасибо, Ксюша!!! |
||||||||||
06 Янв 2016 2:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Здорово! Мне-то другИ привезли из Москвы....В то время на али их не было еще
Молодчина ты Наталь!!!
Верю!!
А яб никогда без этого агрегата и не сподобилась-бы на долмушки эти
Не за что,Натасик!!! |
||||||||||
12 Авг 2017 17:19
|
lybovm
54 года Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||||||
27 Фев 2019 18:54
|
Е.В.А.75
48 лет Севастополь |
|||||||||
Очень классный помощник ,целый казанок сигар за несколько минут!
|