Замок Людвига второго
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Авг 2008 3:57
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Слышал кто-нибудь про замок Людвига второго, который находится на юге Германии?
Мне о замке рассказала подруга с России, у которой дочь по школе какой-то материал по замкам готовила. А от меня муж "скрывал" ![]() ![]() Жаль в самом замке фотографировать нельзя, но во дворе и вокруг замка ну такая красотень! И кто желает посмотреть ещё больше фоторгафий то вот сылочка, это официальный сайт города.(просто листать вперёд) Может есть ещё такие как я которые живут рядом и ничего об этом не знают ![]() ![]() http://www.schwangau.de/schwangauer-fotoalbum-1362.html?&cHash=2cf6110db6&tx_jmgallery_pi1[albumUid]=1&tx_jmgallery_pi1[imageUid]=301 Город Швангау имеет два замка, один родителький, где проживали родители короля, и сказочный замок, который построил король.Замки находятся на скалах, поэтому хорошие фотографии делаются только с вертолётов, мы забыли свой вертолёт с собой взять ![]() ![]() Это родительский замок Башенка сказочного замка Моя "пышечька" и вид на замок Это охотничий дом короля Моя старшая и вид на королевский замок перед замком Центральные ворота замка Во дворе замка Миниатурный замок Это ещё один из построенных королём замков! Наш следующий проект! И конечно с отчётом! |
|
21 Авг 2008 13:17
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
Танечка...очень красивые замки...
Вот любят короли скромненькие домики ![]() ![]() Отличные фотографии получились...даже без вертолета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А младшенька и старшенькая...красотульки ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
21 Авг 2008 13:32
|
Лиза
Германия - Украина |
tatiana, какие красивые места! Замок просто, как из сказки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Авг 2008 17:59
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Dusya
Лиза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам!! ![]() ![]() |
|
21 Авг 2008 18:11
|
Аичка
46 лет Украина |
tatiana
![]() |
|
22 Авг 2008 0:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Танюшка!!!!
Вот это - красота!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такие фотки и рассказ!!! Какие доньки у вас принцесски ![]() ![]() ![]() А муж у Тебя какой интнресный муШчина ![]() |
|
22 Авг 2008 1:12
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Аичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Барбацуца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Авг 2008 1:29
|
Honey
48 лет Cyprus |
tatiana
![]() Танечка, мы весной этого года тоже посетили эти восхитительные замки. Такой непередаваемый восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, хорошие фотографии ещё делаются с подвесного моста. ![]() Очень жаль, что у самого Людвига такая печальная судьба. ![]() А ведь мы могли бы и не увидеть всей этой роскоши, т.к. Людвиг не хотел что бы замок Нойшванштайн был открыт для посещений. Потому что этот замок - воплощение его внутреннего мира. ![]() |
|
22 Авг 2008 1:55
|
Зая
48 лет Германия |
Красотища
![]() ![]() ![]() Спасибо, я тоже не знала об этом замке, может когда-нибудь тоже посетим, хочется таку красоту живьём увидить ![]() ![]() ![]() |
|
22 Авг 2008 2:35
|
Daenur
62 года israel |
Танюша классно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Апр 2009 21:47
|
Лёльчик
52 года Германия |
Да замки у него получались классные. Я с семьей ездила туда в прошлом году, море удовольствий получила от просмотра.
|
|
08 Янв 2010 18:53
|
Libelle
Гость
|
Танюша,я получила незабываемые впечатления от замка
![]() Потом уже еще раз пересмотрела фильм Людвиг реж.Висконти. |
|
09 Янв 2010 0:23
|
Sunny_day
41 год Украина Киев |
Красивейшее место Германии - с ума сойти как много прекрасного вокруг нас
![]() Спустя год после посещения Нойшванштайна узнала интересную вещь о нем - оказывается этот самый замок студия Уолта Диснея упрощенно изображает на заставке студии ![]() А кроме того это самый посещаемый туристами замок в Европе ![]() |