Шоколадная намазка на хлеб «Типа Нутелла»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Фев 2015 21:52
|
Настасья21
24 года Украина, Мариуполь |
|
Здравствуйте ! Хочу поделиться с Вами очень быстрой,простой и вкусной шоколадной намазкой,которая делается из пепси-колы.
Её можно есть просто так, а можно намазывать на хлеб,как и любую шоколадную пасту. Итак,нам понадобится: -маленькая баночка пепси -2 ст.л. какао -2 ст.л. сах.пудры (в процессе пробуйте,т.к. у всех вкусы разные) - 3 ст.л. муки (может понадобиться больше) - чуть-чуть ванильки Готовка: смешать все сухие ингредиенты и по чуть-чуть добавлять пепси(3 ст.л.),чтобы масса стала густенькой,а потом опять пепси,размешать и так далее,пока не закончится пепси;хранить в холодильнике. Масса должна получиться как нутелла,имеет кислинку,которую даёт пепси. Моим родным очень понравилась такая паста;делается она очень быстро. Надеюсь,Вам пригодится этот рецептик |
||
28 Фев 2015 0:09
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|
прикольно, но мы пепси ни-ни(
|
||
28 Фев 2015 11:46
|
Настасья21
|
Мы тоже )Просто одна баночка завалялась в холодильнике, ещё с лета,вот и решила сделать такую штучку,чтобы так не пить , а по чуть-чуть кушать |
||
01 Мар 2015 11:32
|
Настасья21
|
Пробовала готовить тортик по Дюкану"Рыжая Галинка" и промазала его этой пастой-получилось очень вкусно
Поэтому смело могу заявить,что эта паста -прекрасный крем для тортиков!) |
||
01 Мар 2015 16:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Интересный какой рецепт Надо попробовать
|
||
01 Мар 2015 17:55
|
Настасья21
|
|
||
02 Мар 2015 0:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Настя, скажи, Кока-кола подойдёт? Баночка у меня в холодильнике уже несколько месяцев стоит или другой вкус будет? Я, если честно сто лет не пила ни того , ни другого и не помню какие они на вкус и чем отличаются
|
||
02 Мар 2015 10:58
|
Настасья21
|
|
||
05 Мар 2015 22:10
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Большое спасибо за идею,честно говоря не пошла "Нутелла"но ооочень понравилось в качестве крема-глазури на кексы на ее сделала пожиже
|
||
07 Мар 2015 12:49
|
Настасья21
|
|