Рулетики «Тамарин восторг»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2015 17:08
|
V_i_a
42 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Прочитала рецепт рулетиков на основе блинчиков и красной рыбы здесь на сайте (не запомнила к сожалению название - так что хозяюшка простите ), чуть упростила, изменила и вот что получилось.
Готовила на 8 марта и ездила к племяннице Тамаре (ей 8 лет). Ее накормить очень сложно, но эти рулетики как она сказала просто объедение и ходила котом ласковым вокруг меня пока я их доделывала, чтобы подъесть пУпочки... Итак: Состав: Блинчики налистники (по вашему любимому рецепту)... 1 пачка майонеза на 200 гр 1 плавленный сырок (типа из советского прошлого "Дружба", "Кисломолочный" и тд) 2-3 зубчика чеснока 1 пучок укропа 1 пучок салата листового любая красная рыба ( у меня были брюшки лосося посоленые дома) Процесс: В блендере смешать майонез и сырок до однородного состояния. Добавить измельченный чеснок. Укроп измельчить (только зелень без столбиков) и перемешать с майонезным соусом. Блинчик развернутый намазать соусом. Наверх порвать салат и побросать поверх него кусочки рыбки. Свернуть плотненько и порезать на бочонки как на суши (у вас останутся пупочки-краешки - это на дегустацию , а серединку на стол). Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита... |
|
15 Мар 2015 23:38
|
Milena14
54 года Одесса |
Это должно быть вкуснятина. Возьму в закладочки. Спасибо.
|
|
16 Мар 2015 20:52
|
Малгося
Украина |
В закладки!
|