От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

04 Янв 2016 19:58

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Привет девочки!!!!

мы забрали деток от родителей.. накатались все на горке.. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2016 21:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Пчелочка писал(а):
мы тоже хотим и фото смотреть, и то, что пишете читать!!!!!!!!

Валюш, ну я в целом стараюсь все фото сюда дублировать, не всегда оперативно правда
Едим в деревню, там только Билайн, специально купила билайновскую симку для планшета, надеюсь буду на связи
Ну или вернусь 9 января.
Дети залезли вдвоём на вторую полку, весело им там Girl haha

04 Янв 2016 22:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
я нажарила гренок из черного хлеба..с чесночком..да с красным вином..мммм как мне вкусно nyam2

04 Янв 2016 23:19

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Уехала ваша гостья??

Лена, уехала! так я ещё в аэропорту напереживалась. когда мы стали с ней по нашим магазинам ходить, то я ей сказала, что к отъезду соберем чеки по разным магазинам и там, где на большую сумму она купит, возьмём общий такс-фри чек. а брали их в самые загруженные людьми дни. между Рождеством и нг. все в отпусках и, есесвенно, в магазинах. там скидки всегда до 70 %. оооочереди в кассы !!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 везде выстояли. сумма приличная для неё набралась, тем более, что она об этой нашей забеве и не знала ничего. а в аэропорту раньше проще получали эти деньги и наличкой. теперь надо постоять в 3-х очередях, а все разъезжаются после нг, а потом перечислят на карточку. муэ с ней пошел в одну очередь, я стою к таможенникам. а к ним очередь, как в 90-е за колбасой!да и времени уже очень мало. повезло ещё! 4-ро гостей из солнечной Испании, каждый с 3 чемоданами и чеков на всех было штук 50!!! таможенник каждый чек посмотрел, все их проштамповал. через 3-4 человека-китайцев трое! этих заставили открыит чемоданы и показать кааааждую вещь в соответствии с предъявляемым чеком!!!!!!!!!! а чемоданы у них-сааамые большие! и до времени, когда она должна быть в самолёте, уже всего 20 мин. муж предложил уже пойти туда, нет и всё! а нам с ним уже ничего не хочется! я пошла в начало очереди, попросила, чтобы её, как инвалида , пропустили. все сделали вид, что не понимают! а когда один молодой человек только попытался со мной уточнить, правильно ли он про инвалида понял, все сразу поняли по-немецки и сказали, что тоже стояли. я показала, что и она стоит, но не успеет хромая с палками дойти до самолёта. фиг вам - ответ. пошла к таможеннику, он показал на людей и сказал, чтобы с ними разговаривали. тогда муж сказал, что хватит, надо сдать на стойке аэрофлота чемодан и уже идти. пришли, а там никого! потом с соседней стойки крикнула, чтобы мы к ней подошли, приняла чемодан. отправили "наше горе" проходить таможню. её всю, как обычно, раздели, проверили ручную кладь(сумка и рюкзак) и отправили на пасп.контроль. дальше нам уже не видно было. пошли оплатили парковку и поехали. а сами переживаем, дошла ли, не потерялась ли. хоть и растолковали как идти, но она такая неорганизованная. едем и я жду звонка от неё. через полчаса его нет, значит успела, улетела. дома сразу в комп. и на сайт обоих аэропортов, нашего и шереметьево. от нас задержка на 9 мин. туда ожидался раньше на 12 мин. всё время следила, долетел как обещали на 12 мин. раньше. жду, что через 2 часа доедет и сообщит из дома. ага!!!! позвонила через 6 часов. всё и везде успела. и слава Господу, благополучно добралась ло дома!
всегда со слезами всех провожала. грустно было, что уезжали. жизнь такая хрупкая, увидимся ли ещё? а в этот раз, такое облегчение! муж хотел внучек привезти, никогда не отказывалась от общения с ними, а вчера попросил а не привозить. сил совсем не было. весь день лежала и делала вид, что тв смотрю. так паршиво было. и жалко её. родители старые сильно. сыну не до неё. вот, ходит везде одна. может и это сказывается. одинокая, неприкаянная какая-то. жалко её.

rumirka писал(а):
я исправляюсь

Ира, спасибо. столько снега!!! вот, хочется, чтобы снег, солнце и небольшой морозик. а вот, как по тв показывают метель, снег, так не хочу! брррр! такого уже много было!

Аюя писал(а):
или вернусь

Оля, мы, безвайберные, подождём! счастливого путешествия и мальчикам хорошего развлечения!

Рыська Яна писал(а):
все сюда продублирую

Таня, и тебя дождёмся!

swetta писал(а):
может кому пригодится!

Света, у меня там вопросов много. ответь, пожалуйста.

04 Янв 2016 23:19

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Добрый вечер девочки!
Сегодня не стало кисы у родителей ей было 15. грустно

04 Янв 2016 23:31

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Оля Аюя, счастливого пути. А вам долго ехать?
Пчелочка
Валя, хорошо что ты можешь теперь выдохнуть.
dicsi
Олеся, жалко кису. Sad

04 Янв 2016 23:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi
Олеся жалко конечно...

а я своим сегодня разрешила в честь праздников лечь когда они хотят...всегда в половине десятого уже спят...а сейчас 11 доходит...а они играют.. сказала сесть почитать - может пораньше уснут Girl haha

05 Янв 2016 0:17

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
сказала сесть почитать - может пораньше уснут

Girl haha Хитрая мама.

05 Янв 2016 0:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye
Я дома. У нас мороз, околела пока домой добралась New Year Time New Year Time
Пью горячий чай morning1 morning1 morning1

Надеюсь у вас всё хорошо New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2016 0:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Хитрая мама.

так все еще не спят...ставим ставки Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я дома. У нас мороз, околела пока домой добралас

грейся...а мороз это сколько Girl haha

мы смотрим хоккей Yahoo!

05 Янв 2016 0:56

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Мы сегодня были на катке good2 накатались! Потом к Лешиным родителям ездили на шашлык (шашлычница электрическая) nyam2
Присоединяюсь к просьбе "безвиберных" Friends не забывайте "отщипенцев" Girl haha
Валюша, отдыхайте praising как говорил мой папа (ЦН) гостям радуешься два раза- когда приезжают и когда уезжают sharik
Настюша girl_bye girl_in_love
Леночка-Журавлик girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce меня пугают такие вопросы Embarassed у вас всё нормально?
ксения06 писал(а):
а я своим сегодня разрешила в честь праздников лечь когда они хотят...всегда в половине десятого уже спят...а сейчас 11 доходит...а они играют.. сказала сесть почитать - может пораньше уснут

я вчера в 1.30 легла wacko1 а Андрюшка еще не спал, в новогодние каникулы у нас никакого режима, полный расслабон New Year ggg
У нас погодка -12 и снег New Year gifts

05 Янв 2016 0:57

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
мы смотрим хоккей

и мы! Friends

05 Янв 2016 1:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
и мы!

только нервы все кончились wacko1

Лана74 писал(а):
Леночка-Журавлик меня пугают такие вопросы у вас всё нормально?

да не говори..спросила и пропала.. Embarassed Ленаааааааа girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Лана74 писал(а):
в новогодние каникулы у нас никакого режима, полный расслабон

у моих только в новогоднюю ночь есть такой расслабон..ну вот еще и сегодня Girl haha

05 Янв 2016 1:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06
Утром было -20, сейчас не смотрела, приблизительно столько же Embarassed 40 мин. на остановке и показалось, что все - 30. Греюсь morning1
Лана74
Светланочка girl_in_love хорошо отдыхаете!

Тоже присоединяюсь к безвиберным sharik

Девули New Year Snegurochka на завтра прошу кулачков для Викули-первый экзамен New Year Time

05 Янв 2016 1:23

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
да не говори..спросила и пропала.. Ленаааааааа

смс послала, пока молчит unknown
ксения06 писал(а):
у моих только в новогоднюю ночь есть такой расслабон..ну вот еще и сегодня

когда маленький был Андрюшка, я за его режимом всегда следила даже в праздники, в учебное время всегда строго, а сейчас я раньше всех отрубаюсь Girl haha старость не в радость Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Светланочка хорошо отдыхаете!

Give heart Friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девули на завтра прошу кулачков для Викули-первый экзамен

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи Викуле!

05 Янв 2016 1:23

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ГОЛ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Янв 2016 1:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Опять гол! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Янв 2016 1:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя
Оля, счастливого пути!!!

Пчелочка
Валюш уехала гостья, добралась и слава Богу!

dicsi
Олеся praising жалко кису

Ю*Л*И*Я
Юлечка, Викуле @@@@@@@@@@@ удачи!

05 Янв 2016 1:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
0 мин. на остановке и показалось, что все - 30. Греюсь

офигеть как долго ты стояла....
Викуле удачи!!!!!!

Лана74 писал(а):
старость не в радость

молодость тоже не жизнь Girl haha Girl haha

Лана74 писал(а):
Опять гол!

еще бы один..и можно спокойно играть Yahoo!

05 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Мы сегодня были на катке накатались!

у меня на завтра или ближайшие дни каток в планах..зависит от погоды..буду ставить нашу лань на коньки New Year Tree

05 Янв 2016 1:59

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Всем доброй ночи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2016 2:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Приятных снов!!

мои все еще не спят wacko1

05 Янв 2016 5:07

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девоньки, привет! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
У меня все нормально, не волнуйтесь girl_in_love Все живы и относительно здоровы Wink
Пропала потому что сегодня спала долго, а потом после мужниной работы нас в гости пригласили старые знакомые, мы только приехали час назад, а у меня сел мобильный, сообщения видела ваши прям на 1 секунду тел.включился, но ответить не смогла, т.к. он выключился пока не зарядился чуть-чуть.

Про вопрос - он не связан со мною лично, но я подумала, что я дожила до стольких лет и не знаю....а вдруг...ну мало ли что....Щас попробую объяснить, не сочтите меня ненормальной))
В общем...мы вчера с сестрой так активно посидели отметили мой ДР Congratulate , что вдруг нас эта тема сильно затронула, а почему....Потому что я подарила маме на НГ ночнушку (ну не одну ночнушку конечно, там целый пакет подарков разных был) и вот вчера я вдруг увидела, что она ее не забрала. Спрашиваю почему? unknown Она говорит: я подумала она такая красивая и новая, хоть похороните меня в ней....как нательное белье наденете... тьфу на нее...ттт... Ну это в мамином стиле такие вещи говорить (ну это типа в шутку, но вроде как и серьезно). Я говорю, а разве хоронят в ночнушках? И тут понимаю, что я реально не знаю таких вещей. Это она мне сказала первого. А вчера после того как она уехала от меня, я сестру спросила об этом. Она говорит, что тоже не знает, но наверное в платье. Ну и мы впали в дискуссию по этому вопросу. Потому что я говорю, а если я не ношу платья и у меня их нет, то как же тогда быть Embarassed
В общем простите меня пожалуйста, что я заставила вас поволноваться Give heart Это всё мой ДР виноват Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha New Year Time New Year Time New Year Time

05 Янв 2016 8:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Олеся кису очень жалко

Юла Викуси на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Журавлик* писал(а):
В общем простите меня пожалуйста,

ладно прощаем хоть ты и заставила нас по волноваться praising мы бабулю ЦН ей хоронили в платье и платке, у нее все было приготовлено ей самой, ночнушек конечное же не одевают никаких Embarassed ну мне так кажется

у кого какое меню на сегодня Embarassed что то у меня совсем не придумывается уже Girl haha Girl haha

05 Янв 2016 9:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро girl_in_love
откройте мне глаза вчера приехала почти в 12 с работы сегодня 1 смена и уже уезжаю поспала 3 часа .работать до 4 дня wacko1 wacko1
юлик вике @@@@@@

Наверх