От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2016 19:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Привет девочки!!!!
мы забрали деток от родителей.. накатались все на горке.. |
||||||||||
|
04 Янв 2016 21:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Валюш, ну я в целом стараюсь все фото сюда дублировать, не всегда оперативно правда Едим в деревню, там только Билайн, специально купила билайновскую симку для планшета, надеюсь буду на связи Ну или вернусь 9 января. Дети залезли вдвоём на вторую полку, весело им там |
||||||||||
|
04 Янв 2016 22:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
я нажарила гренок из черного хлеба..с чесночком..да с красным вином..мммм как мне вкусно
|
||||||||||
|
04 Янв 2016 23:19
|
Пчелочка
|
|||||||||
Лена, уехала! так я ещё в аэропорту напереживалась. когда мы стали с ней по нашим магазинам ходить, то я ей сказала, что к отъезду соберем чеки по разным магазинам и там, где на большую сумму она купит, возьмём общий такс-фри чек. а брали их в самые загруженные людьми дни. между Рождеством и нг. все в отпусках и, есесвенно, в магазинах. там скидки всегда до 70 %. оооочереди в кассы !!!!!!!!!!! везде выстояли. сумма приличная для неё набралась, тем более, что она об этой нашей забеве и не знала ничего. а в аэропорту раньше проще получали эти деньги и наличкой. теперь надо постоять в 3-х очередях, а все разъезжаются после нг, а потом перечислят на карточку. муэ с ней пошел в одну очередь, я стою к таможенникам. а к ним очередь, как в 90-е за колбасой!да и времени уже очень мало. повезло ещё! 4-ро гостей из солнечной Испании, каждый с 3 чемоданами и чеков на всех было штук 50!!! таможенник каждый чек посмотрел, все их проштамповал. через 3-4 человека-китайцев трое! этих заставили открыит чемоданы и показать кааааждую вещь в соответствии с предъявляемым чеком!!!!!!!!!! а чемоданы у них-сааамые большие! и до времени, когда она должна быть в самолёте, уже всего 20 мин. муж предложил уже пойти туда, нет и всё! а нам с ним уже ничего не хочется! я пошла в начало очереди, попросила, чтобы её, как инвалида , пропустили. все сделали вид, что не понимают! а когда один молодой человек только попытался со мной уточнить, правильно ли он про инвалида понял, все сразу поняли по-немецки и сказали, что тоже стояли. я показала, что и она стоит, но не успеет хромая с палками дойти до самолёта. фиг вам - ответ. пошла к таможеннику, он показал на людей и сказал, чтобы с ними разговаривали. тогда муж сказал, что хватит, надо сдать на стойке аэрофлота чемодан и уже идти. пришли, а там никого! потом с соседней стойки крикнула, чтобы мы к ней подошли, приняла чемодан. отправили "наше горе" проходить таможню. её всю, как обычно, раздели, проверили ручную кладь(сумка и рюкзак) и отправили на пасп.контроль. дальше нам уже не видно было. пошли оплатили парковку и поехали. а сами переживаем, дошла ли, не потерялась ли. хоть и растолковали как идти, но она такая неорганизованная. едем и я жду звонка от неё. через полчаса его нет, значит успела, улетела. дома сразу в комп. и на сайт обоих аэропортов, нашего и шереметьево. от нас задержка на 9 мин. туда ожидался раньше на 12 мин. всё время следила, долетел как обещали на 12 мин. раньше. жду, что через 2 часа доедет и сообщит из дома. ага!!!! позвонила через 6 часов. всё и везде успела. и слава Господу, благополучно добралась ло дома!
всегда со слезами всех провожала. грустно было, что уезжали. жизнь такая хрупкая, увидимся ли ещё? а в этот раз, такое облегчение! муж хотел внучек привезти, никогда не отказывалась от общения с ними, а вчера попросил а не привозить. сил совсем не было. весь день лежала и делала вид, что тв смотрю. так паршиво было. и жалко её. родители старые сильно. сыну не до неё. вот, ходит везде одна. может и это сказывается. одинокая, неприкаянная какая-то. жалко её.
Ира, спасибо. столько снега!!! вот, хочется, чтобы снег, солнце и небольшой морозик. а вот, как по тв показывают метель, снег, так не хочу! брррр! такого уже много было!
Оля, мы, безвайберные, подождём! счастливого путешествия и мальчикам хорошего развлечения!
Таня, и тебя дождёмся!
Света, у меня там вопросов много. ответь, пожалуйста. |
||||||||||
|
04 Янв 2016 23:19
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Добрый вечер девочки!
Сегодня не стало кисы у родителей ей было 15. грустно |
||||||||||
|
04 Янв 2016 23:31
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Оля Аюя, счастливого пути. А вам долго ехать?
Пчелочка Валя, хорошо что ты можешь теперь выдохнуть. dicsi Олеся, жалко кису. |
||||||||||
|
04 Янв 2016 23:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
dicsi
Олеся жалко конечно... а я своим сегодня разрешила в честь праздников лечь когда они хотят...всегда в половине десятого уже спят...а сейчас 11 доходит...а они играют.. сказала сесть почитать - может пораньше уснут |
||||||||||
|
05 Янв 2016 0:17
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Хитрая мама. |
||||||||||
|
05 Янв 2016 0:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Добрый вечер
Я дома. У нас мороз, околела пока домой добралась
Пью горячий чай
Надеюсь у вас всё хорошо |
||||||||||
|
05 Янв 2016 0:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
так все еще не спят...ставим ставки
грейся...а мороз это сколько
мы смотрим хоккей |
||||||||||
|
05 Янв 2016 0:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Мы сегодня были на катке накатались! Потом к Лешиным родителям ездили на шашлык (шашлычница электрическая)
Присоединяюсь к просьбе "безвиберных" не забывайте "отщипенцев"
Валюша, отдыхайте как говорил мой папа (ЦН) гостям радуешься два раза- когда приезжают и когда уезжают Настюша
Леночка-Журавлик меня пугают такие вопросы у вас всё нормально?
я вчера в 1.30 легла а Андрюшка еще не спал, в новогодние каникулы у нас никакого режима, полный расслабон
У нас погодка -12 и снег |
||||||||||
|
05 Янв 2016 0:57
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
и мы! |
||||||||||
|
05 Янв 2016 1:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
только нервы все кончились
да не говори..спросила и пропала.. Ленаааааааа
у моих только в новогоднюю ночь есть такой расслабон..ну вот еще и сегодня |
||||||||||
|
05 Янв 2016 1:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
ксения06
Утром было -20, сейчас не смотрела, приблизительно столько же 40 мин. на остановке и показалось, что все - 30. Греюсь
Лана74 Светланочка хорошо отдыхаете!
Тоже присоединяюсь к безвиберным Девули на завтра прошу кулачков для Викули-первый экзамен |
||||||||||
|
05 Янв 2016 1:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
смс послала, пока молчит
когда маленький был Андрюшка, я за его режимом всегда следила даже в праздники, в учебное время всегда строго, а сейчас я раньше всех отрубаюсь старость не в радость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи Викуле! |
||||||||||
|
05 Янв 2016 1:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
ГОЛ!
|
||||||||||
|
05 Янв 2016 1:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Опять гол!
|
||||||||||
|
05 Янв 2016 1:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Аюя
Оля, счастливого пути!!! Пчелочка Валюш уехала гостья, добралась и слава Богу! dicsi Олеся жалко кису
Ю*Л*И*Я Юлечка, Викуле @@@@@@@@@@@ удачи! |
||||||||||
|
05 Янв 2016 1:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
офигеть как долго ты стояла.... Викуле удачи!!!!!!
молодость тоже не жизнь
еще бы один..и можно спокойно играть |
||||||||||
|
05 Янв 2016 1:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
у меня на завтра или ближайшие дни каток в планах..зависит от погоды..буду ставить нашу лань на коньки |
||||||||||
|
05 Янв 2016 1:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Всем доброй ночи!
|
||||||||||
|
05 Янв 2016 2:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Приятных снов!! мои все еще не спят |
||||||||||
|
05 Янв 2016 5:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Девоньки, привет!
У меня все нормально, не волнуйтесь Все живы и относительно здоровы
Пропала потому что сегодня спала долго, а потом после мужниной работы нас в гости пригласили старые знакомые, мы только приехали час назад, а у меня сел мобильный, сообщения видела ваши прям на 1 секунду тел.включился, но ответить не смогла, т.к. он выключился пока не зарядился чуть-чуть. Про вопрос - он не связан со мною лично, но я подумала, что я дожила до стольких лет и не знаю....а вдруг...ну мало ли что....Щас попробую объяснить, не сочтите меня ненормальной)) В общем...мы вчера с сестрой так активно посидели отметили мой ДР , что вдруг нас эта тема сильно затронула, а почему....Потому что я подарила маме на НГ ночнушку (ну не одну ночнушку конечно, там целый пакет подарков разных был) и вот вчера я вдруг увидела, что она ее не забрала. Спрашиваю почему? Она говорит: я подумала она такая красивая и новая, хоть похороните меня в ней....как нательное белье наденете... тьфу на нее...ттт... Ну это в мамином стиле такие вещи говорить (ну это типа в шутку, но вроде как и серьезно). Я говорю, а разве хоронят в ночнушках? И тут понимаю, что я реально не знаю таких вещей. Это она мне сказала первого. А вчера после того как она уехала от меня, я сестру спросила об этом. Она говорит, что тоже не знает, но наверное в платье. Ну и мы впали в дискуссию по этому вопросу. Потому что я говорю, а если я не ношу платья и у меня их нет, то как же тогда быть
В общем простите меня пожалуйста, что я заставила вас поволноваться Это всё мой ДР виноват |
||||||||||
|
05 Янв 2016 8:45
|
lara74
51 год |
|||||||||
Доброе утро
Олеся кису очень жалко Юла Викуси на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ладно прощаем хоть ты и заставила нас по волноваться мы бабулю ЦН ей хоронили в платье и платке, у нее все было приготовлено ей самой, ночнушек конечное же не одевают никаких ну мне так кажется
у кого какое меню на сегодня что то у меня совсем не придумывается уже |
||||||||||
|
05 Янв 2016 9:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
доброе утро
откройте мне глаза вчера приехала почти в 12 с работы сегодня 1 смена и уже уезжаю поспала 3 часа .работать до 4 дня
юлик вике @@@@@@ |
накатались! Потом к Лешиным родителям ездили на шашлык (шашлычница электрическая)
не забывайте "отщипенцев"
как говорил мой папа (ЦН) гостям радуешься два раза- когда приезжают и когда уезжают
у вас всё нормально?
а Андрюшка еще не спал, в новогодние каникулы у нас никакого режима, полный расслабон
, что вдруг нас эта тема сильно затронула, а почему....Потому что я подарила маме на НГ ночнушку (ну не одну ночнушку конечно, там целый пакет подарков разных был) и вот вчера я вдруг увидела, что она ее не забрала. Спрашиваю почему?