От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2016 0:46
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Ксюша- я сама такая ,у меня от одного бокальчика уже головка кружится...и становлюсь такая веселая |
||||||||
|
14 Янв 2016 0:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||
друг.. у меня Витя выпил бутылку пива балтики нулевки и ржет надо мной.. я еще только глоток сделала)) ну не пьющая..я.. я жрущая коробку родных просторов и кусок пиццы быстро в голову сложила |
||||||||
|
14 Янв 2016 0:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
14 Янв 2016 1:16
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Катюш,коржи,как на медовик пекутся,тесто податливое,раскатывается так тонко,что просвечивается,коржи очеень хрупкие,тверденькие,когда промажешь,прижмешь,там нужно сначала часа три так,чтоб постоял,потом вынести на день на холод и только на следующий день кушать. НО,вкуснее всего через 2 дня он))Я вот сделала вчера,сегодня с утра еще был хрупкий,а вот вечером уже помягче,если хотите мягкий,то держать в пакете,если нет,то так)))Он с каждым днем все вкуснее делается и большой он!Очееень вкусный!Он нарезается пироженками
ООО,все вкусное собрала)))и еще запить йогуртом,самое оно
Агааа,у нас айпод есть ну там и системаааааа,я поняла,что я с ними тоже не сдружусь,с теми айтюнсами
как мне это знакомо |
||||||||
|
14 Янв 2016 1:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ага в самый раз будет
я тоже не сошлась с ними |
||||||||
|
14 Янв 2016 1:27
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Ох,голова раскалывается,на смену погоды резкую,что ли.... |
||||||||
|
14 Янв 2016 1:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
14 Янв 2016 1:29
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
Аленочка,спасибо за совет по поводу тортика!
Про головушку жалею ,сама вчера так мучалась,потепление временное пришло к нам..., |
||||||||
|
14 Янв 2016 1:37
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Юльчииик жалееею. Так мне Дима говорит,расчеши,помой голову и будет легче)сейчас так сделаю))но таблетку пить не охота совсем
Катюшик,пожалуйста! Так у нас тоже плюс семь сегодня было,а завтра минус 15 обещают а мы мучаемся) |
||||||||
|
14 Янв 2016 1:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
и мне уже даже поспала стало еще хуже |
||||||||
|
14 Янв 2016 1:46
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Юляш,тоже днем поспала и стала хуже Подруженька |
||||||||
|
14 Янв 2016 1:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
14 Янв 2016 1:53
|
Аля12
39 лет |
|||||||
|
||||||||
|
14 Янв 2016 2:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Я выпендрюсь
у мнУ нокия телефон и звонит, и радио, и гвозди им забивать удобно
Играли в игру я на втором месте!
Сейчас найду название - нам понравилась
Одна из целей в этом году - больше времени проводить со своей семьёй!!! а то я и себя потеряю с этой работой, а денег как не хватало, так и не хватает |
||||||||
|
14 Янв 2016 2:19
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Я тоже сейчас с нокией
Юляш,самая классная цель!!!! |
||||||||
|
14 Янв 2016 2:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
14 Янв 2016 2:41
|
Аля12
39 лет |
|||||||
|
Пошла поискать,что бы погрызть, на столе,на блюдце лежит сыр Пармезан,на нг еще покупала,с Италии привезли. Так остался кусочек и так стоял с неделю на столе,сейчас взяла его отрезать,а под ним натекло кучу маслица,прям лужица!Вот это сыр!
|
||||||||
|
14 Янв 2016 3:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
А я цукаты грызу из апельсиновых и мандариновых корочек http://www.orangekitchen.ru/cukaty-iz-apelsinovyx-korok-bystro/
julzik
Игра Ubongo http://meeple.com.ua/blog/ubongo/
Поужинали, убрали со стола, расположились уютненько - чай, конфеты и тааак класссно нам было! Рекомендую! |
||||||||
|
14 Янв 2016 3:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девчата, со Старым Новым годом!
Две недели пролетели — Снова здравствуй, Новый год! Только-только всё доели — Празднует опять народ. Кто-то держится за печень И с утра «Боржоми» пьет, Но 13-ое настало, Дело к вечеру — и вот Мы бокалы поднимаем За удачу, за любовь, Счастья, радости желаем, Чтоб пришли к вам вновь и вновь Деньги пухлыми мешками, Чтоб не знали вы невзгод, Чтоб не раз нам встретить с вами Старый добрый Новый год! |
||||||||
|
14 Янв 2016 3:15
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Вкуснооо,а я мармеладки подгрызаю еще,от Снегурочки
Сейчас посмотрююю,пасибки за ссылочку |
||||||||
|
14 Янв 2016 3:15
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Да,да и тебя,Ленчик! |
||||||||
|
14 Янв 2016 3:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Девочки
Всех
я бай-бай. зубик болит, но терпимо- надеюсь поспать сегодня
Присоединяюсь!!!
Ленок, работы Даши впечатлили!!!!! Комод из книг особенно в душу запал!
Яблоня от яблочки! - я уже устала тебе твердить - ты замечательная!
Понять не могу, што с тобой случилось? Булки расслабила! Моего Серёжи на тебя нету!!! |
||||||||
|
14 Янв 2016 3:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки, спасибо всем за похвалюшки Даше
Я да, расслабила булки Лет до 30 я тоже еще та активистка была.
споки, Юляш! пусть утром всё пройдет |
||||||||
|
14 Янв 2016 3:46
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Почитала, игра классная, только где ее взять |
||||||||
|
14 Янв 2016 4:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Девочки, у мнУ скайп уже работает!
Завтра на связи
И вообще каникулы у меня не знаю радоваться или плакать Но плакать точно не буду есть с чем и над чем работать!
Кстате, рассмотрела я себя Сейчас вешу 61.500! Рост 1,67!
Ну што могу сказать??? из всего, что увидела - только сиси меня устраивают и попец! именно половинки уборка со стремянкой - очень пользительно!
остальное
Но всё не так критично, как думала!!! Зато лицо сейчас не как у усталой мартышки! Округлое и на щечках ямочки - как у зрелой обезьянки!
Решила остаться на уровне 60 кг, чтоб и сиси и мордашка так и оставались чай не девочка уже! Да и внимание мужского пола в крайние месяца говорит об этом же!
Разработаю комплекс упражнений для мышц живота, спины и рук - немного подкорректирую питание - и я красавица
Я вот заметила - с декабря месяца кушаю практически всё и в любое время Это конечно плохо - не правильно лопать в 22-00 но по другому у меня не получалось - работа!
Прикол в чём, кушала 2 месяца всё и всегда и набрала 3 кг за это время Но зато и Хрудь появилась и лицо не провисает мимическими складкам! Решила не мучить себя диетами и ограничениями - уберу поздние ужины и добавлю физ.нагрузки на проблемные места! Сладкое, мучное и конфеты я не лю! а если вдруг и приспичит в "эти" дни - то в первой половине дня буду кушать!
Ну и скраб домашний давно не делала! Добавлю тоже! Подтягивает и насыщает кожу!
Так что вот так у меня! А у вас чё да как? Порадуйте, скажите, что все "коровки"
Алёнку это не касается! Она- кАзюля!
А также как уже писала, хотим поменять машину - сегодня уже встали на путь этот! Сдали документы на очередь! На страну, конечно, надежды нет, но это надо, т.к. даёт другую возможность
В форумском "Марафоне" решила не участвовать - у меня немного другая ситуация |

ну там и системаааааа,я поняла,что я с ними тоже не сдружусь,с теми айтюнсами
,сама вчера так мучалась,потепление временное пришло к нам...,
я на втором месте!
из апельсиновых и мандариновых корочек
Присоединяюсь!!!
Моего Серёжи на тебя нету!!!
пусть утром всё пройдет
не знаю радоваться или плакать
и попец! именно половинки
уборка со стремянкой - очень пользительно!
Это конечно плохо - не правильно лопать в 22-00
но по другому у меня не получалось - работа!
Решила не мучить себя диетами и ограничениями - уберу поздние ужины и добавлю физ.нагрузки на проблемные места! Сладкое, мучное и конфеты я не лю! а если вдруг и приспичит в "эти" дни - то в первой половине дня буду кушать!