От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

01 Апр 2016 10:06

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро,красавицы!!! Хорошего дня!!! girl_in_love
С 1 Апреля Вас!!!

Катюня-это ты на себя наговариваешь-торт хороший. nyam2
Давай сюда фото в студию!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ю*Л*И*Я Юлечка-хорошо отработать give_heart Romashki air_kiss

01 Апр 2016 11:34

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро.Всех с праздником! Rose
Юленька папа наш заднюю включил в мае хочет прилететь но не знаю не поменяет ли решение до мая и готова ли я буду к возврату так что время покажет. А мы нормально сын в саду,на кружках а доча растет по-чуть младенчество это так здорово наслаждаюсь.больше то детей не планирую вообще

01 Апр 2016 13:07

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Хотя у них мне абсолютно все нравится-это моя любимейшая группа
ну я запишу как он играет для тебя
dicsi писал(а):
готова ли я буду к возврату так что время покажет.
Олесик, у тебя все будет хорошо!!!!
Сегодня я расскажу про интересные памятники Киева . А вы кстати можете мне сказать про что вам интересно читать.

Фото
Киев, пересечение Андреевского спуска и ул. Владимирская Проня Прокоповна и пан Голохвастый — персонажи одной из наиболее сатиричных кинокомедий советских времен «За двумя зайцами». В скульптурной композиции запечатлен момент — Свирид Голохвастов, преклонив колено, предлагает руку и сердце Проне Прокоповне, которая протягивает своему ветреному избраннику руку для поцелуя. Этот памятник — своеобразная дань памяти талантливому украинскому писателю и драматургу, создателям киношедевров, из которых многие были оценены по достоинству лишь после ухода из жизни.

Фото
В Киеве возле здания Министерства внутренних дел Украины в честь 90-летия создания уголовного розыска была открыта бронзовая скульптурная композиция «Место встречи изменить нельзя»

Фото
Памятник военным лётчикам в Киеве установлен в парке Славы Днепровском спуске неподалеку от Памятника Вечной славы на могиле Неизвестного солдата (между площадью Славы и Аскольдовой могилой. Был открыт 6 ноября 2001 годав канун 58-ой годовщины освобождения Киева от германских войск. Памятник посвящён военным лётчикам, погибшим при освобождении Украины. Фигура памятника списана с Леонида Быкова: он изображён в самом своём известном сценическом образе — командира эскадрильи капитана Алексея «Маэстро» Титаренко из кинофильма «В бой идут одни „старики“».

Фото
«Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции, и вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. На другом тротуаре у него уже не хватало часов или бумажника... Я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал».
Паниковский замер при переходе через улицу. Его голова отклонена, а карман уже оттопыривается от чужого кошелька. Одной ногой он спешит наступить на оброненную кем-то монетку. А если заглянуть под подошву, то там можно увидеть кукиш. Авторы посчитали, что людям будет интересно посмотреть на бронзовую фигу, придется наклонится и таким образом преклонить колено перед талантом великого "слепого" карманика.
Фото
Памятник знаменитому персонажу советского мультфильма «Ёжик в тумане» появился в Киеве в 2009 году, его установили на пересечении улиц Золотоворотской, Рейтарской и Георгиевского переулка. Ежик сидит на высоком пеньке и держит в руках узелок. Скульптура сделана из дерева, а колючки из шурупов. Взгляд ёжика устремлен вверх, на маячащую вдалеке лошадку
«Ежику в тумане” из керамики, железной сетки и пяти тысяч шурупов в третий раз заменили узелок. Два предыдущих оторвали любители подергать его на счастье.

Фото
КОТ Пантагрюэль — тоже возле «Золотых Ворот» Памятник имеет свою историю: прототип бронзового кота – серый персидский кот Пантелеймон жил при ресторане напротив Золотых Ворот. Кота любили и работники ресторана, и посетители, и ласково звали его Пантюша. Кот был невероятно умным и хозяйственным – он ни за что не позволял себе уснуть в укромном уголке, пока не убеждался, что все посетители расположились с комфортом, их правильно и вовремя обслуживают. При пожаре в ресторане кот Пантелеймон погиб — задохнулся в дыму. Вскоре посетители ресторана заказали бронзовую статую кота, которую и установили перед входом.

Фото
Бабця восседает в одном из самых красивых и людных парках города, в парке Шевченко, с 2011 г. По словам ее автора, Анны Киселевой, это классическая бабушка 80-х: добродушная, трогательная, иногда слегка вредная, но очень заботливая, бросившая привычную для себя жизнь ради помощи детям и поддержки внуков. Она просто присела отдохнуть по дороге в магазин за кефиром.
И хоть бабулька присела в парке недавно, она уже успела обрасти легендами. Ходят слухи, что если нерадивому студенту потереть зачеткой о бабцину сумочку, то можно без проблем сдать все хвосты. А если просто присесть рядом, то весь день будет сопутствовать удача.
Фото
Маленький принц по эскизам самого Антуана Сент-Экзюпери был установлен в мозаичном царстве Киева, на Пейзажной аллее в конце 2010 года. Финансировалась скульптура средствами меценатов и посольством Франции.

01 Апр 2016 13:25

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Олесик, у тебя все будет хорошо!!!!
Сегодня я расскажу про интересные памятники Киева . А вы кстати можете мне сказать про что вам интересно читать.

Маленький принц по эскизам самого Антуана Сент-Экзюпери был установлен в мозаичном царстве Киева, на Пейзажной аллее в конце 2010 года. Финансировалась скульптура средствами меценатов и посольством Франции.

Ммм моя любимая тема. Очень люблю памятники

01 Апр 2016 13:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Зашел дохлый енот просто помахать лапкой, ну и зачитался про киевские памятники good2 Рысенька, как всегда- очень интересно!!!!
Всем доброго утра! И с пятницей!

01 Апр 2016 13:43

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Зашел дохлый енот просто помахать лапкой,

ну у нас еще памятник еноту не поставили.... зато есть
Фото
Этот кот "залез" на дерево в 2009 году и с этого момента всё время удивлённо оглядывается на прохожих. Причем издалека не видно из чего он сделан и только подходя ближе понимаешь, что шерсть у этого чуда топорщится вилками.

01 Апр 2016 13:44

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Танюшка,надо же сколько красивых и интересных памятников у Вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Особенно впечатлил "ежик в тумане2 и композиция "Место встречи изменить нельзя" good good good
Ну а Бабця girl_haha -это вообще супер. Какая она хорошенькая Smile

01 Апр 2016 14:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танюшка какая красота girl_in_love

01 Апр 2016 14:27

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Пантюшу очень очень жалко sad sad sad

А мне лавочки нравятся, которые аккурат за принцем спрятались Wink

01 Апр 2016 14:33

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
А где у принца лисик?? unknown
А ещё у вас балеринка и корова есть good

01 Апр 2016 14:55

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye

С днем смеха girl_claping

Фото

1 апреля: история праздника
Однозначных сведений о том, почему 1 апреля считается Днем смеха, нет. По одной из версий, этот праздник появился в Древнем Риме и назывался там "днем глупых". Другая гипотеза гласит, что 31 марта в Индии 31 марта традиционно отмечали праздник шуток. Согласно третьему мнению, День смеха обязан своим появлением неаполитанскому королю, над которым 1 апреля пошутили подданные, преподнеся во время трапезы совсем не ту рыбу, которую он просил. После этого властелин не стал гневаться, а лишь посмеялся, и якобы с тех самых пор люди стали шутить и разыгрывать друг друга в этот день.

Одна из шуток этого дня.

Вы получили уникальную возможность выиграть Mercedes-Benz R-класса. Во избежание проблем с сердцем начните закатывать губу уже сейчас. girl_haha

Omega* писал(а):
Леночка, я такой тортик готовлю. Внутри мороженое.
Здесь это обязательный десерт на праздник в середине октября. Классический вариант только безе и жирные сливки без мороженого.

Жаночка, что за чудо-десерт good2 . Должно быть , это очень вкусно. Хочу такое сделать. Спасибо, что поделилась идеей girl_in_love .
А какая у тебя красивая подача girl_claping . Умничка air_kiss

Танечка-кошка, какие вы все хорошенькие. Детки girl_in_love
Море - пельменей good2

Юлик, girl_in_love пирожки у тебя супер good2

Я вчера сделала салат сельдь под шубой.

Татьянка girl_in_love , очень понравился - ежик в тумане air_kiss

Девочки, спасибо всем girl_in_love , что откликнулись, ответили на дизайн кухни-малинки Romashki Romashki Romashki

Эта кухня - малинка, меня поразила своей чистотой, белизной. Нет ничего лишнего. Акцент только на малинку. Наверное, дизайн этой кухни запоминается как яркое пятно. Даже не знаю, смогла бы я жить в малине. Наверное, нет. Люблю спокойные цвета в интерьере.

Много лет назад, мечтала о малахитовой ванной комнате. Когда эта мечта была исполнена, поняла, что это не мое. Ощущала себя как в колодце. У меня родилась новая мечта о светлой ванной комнате. В скором времени плитку сменили и жизнь наладилась Romashki

01 Апр 2016 14:56

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем привет!!!!
Таня-Рыська, хотелось бы почитать про Андреевский спуск и музей Булгакова. Ещё Владимирскую церковь, мы попали туда 6 января на небольшую часть Рождественской службы.
Ещё думаю девочкам будет интересно почитать про выставку цветов на День Незаивсимости, как каждый район готовит свою композицию. А сколько там ещё много продают кактусови других цветов.

Хочу в Киеееев, спасибо большое, надо фото пересмотреть.

01 Апр 2016 15:00

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Majena писал(а):
А ещё у вас балеринка и корова есть

Фото

Анна_К писал(а):
Таня-Рыська, хотелось бы почитать про Андреевский спуск и музей Булгакова
Владимирский Собор! У меня там сестренку крестили я все все напишу обязательно.
Анна_К писал(а):
А сколько там ещё много продают кактусови других цветов.

я в последние годы туда не хожу. Ооооочень много людей ноги отдавливают. А на все цветы что я хочу купить денег нетууууу

01 Апр 2016 15:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Ты почему нас позабыла? Чем занята?

friends уезжала вернулась только вчера вечером Embarassed ничего не читала надеюсь у всех все хорошо Rose

julzik писал(а):
Лара ездила в другой город по магазинам с семьей думаю утром будет

sharik

Omitschka писал(а):
Вот деловушка. Интересно, что купили?

в основном обувку Embarassed на распродажу попали купили мне и нике по зимним сапогам по ооооооочень приятной цене ей кросовки по такой же и нам с Димой по туфлям то же подешевле ну и так по мелочи туш да всякие девчачьи нужные вещички girl_haha

Majena писал(а):
А мне нравится, позитивненько!

где все смотрят все unknown

и новеньких посмотреть хочу Embarassed вот стоило на пару дней отлучиться wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
Лорик, Таня Идеал и Алёна не отпрашивались! В угол их

может не надо в угол Embarassed АААААААААА unknown

Олеся линеечка у тебя good как худеешь есть система какая unknown

Танюшка памятники посмотрела good2 интересненько girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2016 16:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Танюшка, очень интересно про памятники good2

С 1 апреля девчата! girl_claping

Катя ходит и ноет, почему у мальчиков праздников больше, чем у девочек! И подарков им значит больше! Мы понять не можем чего она насчитала..
А она пальцы загибает:
У девочек: день рождения, новый год, 8 марта!
У мальчиков: день рождения, новый год, 23 февраля и день дурака!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2016 16:31

Распечатать сообщение
Koshka4

Татьяна

Koshka4Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Таня, где ты время находишь на всё? Ручки у тебя золотые.

Ира, не знаю, где нахожу - оно само находится girl_haha я давно привыкла жить в быстром темпе и по режиму)))
Спасибо! Romashki

Журавлик* писал(а):
а где ж вы их замораживаете в таком количестве перед фасовкой в пакеты?

в морозильной камере))) там сейчас уже освободилось немного места, т.к. половину замороженных овощей/фруктов/ягод я уже использовала.

Журавлик* писал(а):
Кирилл на тебя похож?

Да, Кирилл и Тим на меня, а Санька с Василисой на папу.
Спасибо за комплимент! sharik

Журавлик* писал(а):
ну и масштабы, представляю сколько картошки надо почистить и сварить на пюре

girl_haha ну да, как в том стихотворении о многодетной семье:

.....-как же их прокормишь? Кормим понемножку. На обед сварили полведра картошки girl_haha

01 Апр 2016 16:42

Распечатать сообщение
Koshka4

Татьяна

Koshka4Мои рецепты
Majena писал(а):
сразу видно дружное!

нуууу, вообщем-то да girl_haha

Majena писал(а):
у это куда макать булочку надо

что-то типа Мачанки из белорусской кухни?

Ю*Л*И*Я писал(а):
Как решились на 4 го ребёночка?

unknown взяли и решились Wink

Рыська Яна
Ой, Танюш, у меня даже фото есть возле Прони Прокоповны Smile

Рыська Яна писал(а):
Причем издалека не видно из чего он сделан и только подходя ближе понимаешь, что шерсть у этого чуда топорщится вилками.

ELENA-1 писал(а):
какие вы все хорошенькие. Детки
Море - пельменей

girl_curtsey спасибо, Леночка!

01 Апр 2016 16:43

Распечатать сообщение
Koshka4

Татьяна

Koshka4Мои рецепты
Фууух, все перечитала dance2 не успеваю я иногда за вами girl_haha

Трасти всем! girl_bye и с 1 апреля!!!

01 Апр 2016 17:02

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi
Олеся я рыбка дорри как ты помнишь...а ты ведь рожать уезжала к родителям...а как вы в садик ходите? устроили сейчас? или я все перепутала Embarassed give_heart Хорошего вам настроения give_heart give_heart give_heart

01 Апр 2016 17:08

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta писал(а):
У мальчиков: день рождения, новый год, 23 февраля и день дурака!
Супер подсчет! girl_haha

01 Апр 2016 19:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

01 Апр 2016 19:34

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74
Rose

01 Апр 2016 20:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЕЛЕНА-1 писал(а):
Я вчера сделала салат сельдь под шубой.

ням ням люблю его nyam2 nyam2

01 Апр 2016 20:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Катюшка насчитала girl_haha girl_haha

01 Апр 2016 20:52

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Привет, милые! Romashki

Журавлик* писал(а):
ну надо же...она вроде совсем недавно в нашей темке

В вашей-да, а так-то уже давно я здесь. Я писала, что наша темка "затихла", к сожалению unknown
Пока была в Туле, съездила с дочкой в Курск к моей подружке по форуму(она ко мне в Тулу тоже приезжала не раз girl_in_love ) и там, конечно же, мы встретились и с Леночкой О-Ленчик

Рыська Яна писал(а):
ну я запишу как он играет для тебя

Буду очень ждать! friends

Рыська Яна писал(а):
Сегодня я расскажу про интересные памятники Киева

girl_in_love

Рыська Яна писал(а):
что шерсть у этого чуда топорщится вилками.

Какие люди молодцы! Выдумщики-креативщики! good2
Koshka4 писал(а):
Ой, Танюш, у меня даже фото есть возле Прони Прокоповны

friends И у меня!

Наверх