От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2016 20:36
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
И я того же мнения
Это когда-то давно песня была с такими словами.
А мне уже неделю всё лениво.
Надеюсь. Ты уже отработала на сегодня? |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 20:37
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
У нас вчера и сегодня на улице такая прелесть. Ходили с мужем гуляли. Доча не захотела. А зря.
|
||||||||||||
|
03 Апр 2016 20:42
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Почти,скоро домой буду собираться
А у нас вчера холодно и дождик
А сегодня ветер сильный |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 20:46
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
lara74
Сходили, врач сказала видимо реакция такая на укол, поставила блокаду, наше нежное создание плохо вообще любые уколы видать переносит, гептрал нам в лапку ставили, а в холку фоспренил. Температуру сбили, она даже поела и чуть побегала, а сейчас к вечеру опять грустит лежит завтра еще врач посмотрит, дозу снизит наверно фоспренила, сегодня не ставили его. Какой то вирус в нас сидит, его сейчас надо вылечить, чтобы он потом нам не аукнулся
Кошка из лукошка Бизнесменки
Ю*Л*И*Я У нас тоже клюква в морозилке и горошек мясо тоже закончилось, аааа еще 4 голубца
Аюя Олик, что за стоматолога купила? опять булочки?
Ю*Л*И*Я Тортииииик
Кузя74 Верочка, с Днем Рождения!!!!! k-e-n-
Omitschka Ириша, все подметила
Сын подруги и он же мой племянник названный так сказать. Она все мечтала, что мы породнимся, но там не все срослось
Но малявку люблю, как родного с подругой со школы дружим
Ю*Л*И*Я Пельмешки у нее с секретом
Omitschka Муж молодец
Ох русские везде крайние
А за накрашеная не накрашеная мужу |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 20:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
Привет, мои хорошие!!!!
|
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Приветик
Мы поели и поехали гулять на озеро сейчас только приехали ждём Пию в гости
Кенчик
Катюша собачку жалко я за своих тоже всегда трясусь
Юлик с сапожками
Иришка я тоже думаю куда кидаться по любому надо подработку искать Ты куда хочеш?
Что-то ещё хотела но забыла |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:13
|
Koshka4
|
|||||||||||
Ларочка, с нами давно все понятно
мы три или четыре раза отдыхали с детворой в Приморске
Юль, с обновочками!
Лена, |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:16
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Ой, не хочу.
Бедняжечка.
Вот-вот. Меня это так бесит прям. А в Германии, как то давно уже, но может девочки помнят, по телеку реклама была перед рождеством: Постельное весит сушится. А русские его воруют.
Передам
Да вот как ты подрабатывала. Только найти никого не могу. Вернее одну только нашла. |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Девочки, у меня комп стал зависать так часто.
кошмар какой-то. Не прочитать толком, не написать. |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:19
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Девочки, милые мои, хорошие, всем всем спасибо огромное за внимание и за пожелания, за добрые слова
я с планшета, поэтому неудобно отдельно всех поблагодарить, но такие хорошие приятные слова проставляться тоже не буду, с планшета неудобно, уж извиняйте |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:20
|
Koshka4
|
|||||||||||
На здоровье! По-моему, я заболеваю((( голова болит, нос заложило - пошла лечиться. |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:25
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Катюш,классный рецепт!Сохранила в закладки,хотя делать врядли буду,так как у нас на рынке брынзы домашней столько,что просто капец)))Видов 20 у каждой тетеньки)))Я беру жирную,чуть подсоленную,она как масло
Ленчик,молодцы!Удачи им в бизнесе!Все начинают с малого!
Классс!!!Молодчина! |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Да я и дома никого не приглашала сегодня, все очень по простому получилось, приехала только тетя, вторая позже навестит нас, и сестра родная сегодня работает, подруга на каникулы уехала в отпуск, и двоюродный брат мужа был, ничего не готовила вообще, пришла с ночи, прилегла поспать на чуть чуть, муж приготовил: отварил горох в пакетиках с зажаркой из лука и морковки ( он постится), этим и начали всех угощать, всем кстати очень понравилось, и курицу чахохбили, а я в это время встала и спрашиваю, почему салат не сделали , вообщем кашу гороховую съели и стали делать салат овощной и гречка была отварная, лук пожарили с ней, и котлеты пожарила готовые куриные, потом торт был
|
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Привет девочки
Надеюсь все живы здоровы...совсем к вам не успеваю |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:31
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Ох,этот ремонт!Мы,вот,никак не начнем,не можем найти хороших работников...Все хотят ничего не делать или как-нибудь и еще в тридорога
Верочка,с Днем Рожденья!Всего самого лучшего тебе,дорогая! |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
какое счастье что у меня свой работник есть....скоро в зале начнем обои менять...ну и шторы..диван ( муж еще не знает об этом ) |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:36
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Я тоже присоединяюсь , только прочитала, всего всего самого доброго |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:38
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
С обновочками,дорогая,а нам показать обувку?
Леночка....соболезную...
Ирчик,да так сейчас наверное у всех...и в Европе, и в России,и в Украине и тд.. |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:45
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Ахахах,будет рад,наверное,когда узнает Ксюх,прикол в том,что Дима мой в этой теме раньше работал,то есть какую-то штукатурку классную сделать может сам,паркеты-ламинаты тоже сам,сантехнику,то се,но на это все нужно время,а он с утра и часов до 7-8 на работе,потом чтото делать сил нет.А не работать,а заниматься ремонтом,то за что делать ремонт? Так что полюбому нужно искать кого-то,но таких хитро желтые все |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:46
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
|
Девочки,приветики!
Кто делал тирамису и есть хороший рецептик?Поделитесь? Мне завтра савоярди привезут де пачки, хочу на годовщину сделать тирамису,первый раз)вот не знаю по какому рецепту лучше |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Алена так у нас такая же фигня... приходил с работы часов в 10 и начинал делать ремонт.... сверлил когда было днем окно..или рано утром... в общем тяжело все это.... чужих домой никого не пускает...все сам....поэтому мы ремонт делали 3 года |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html - вот..только я без яиц делала...мы сырые не едим.. |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:50
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Долго,зато сам Да,мы тоже думали,сделать сначала ванную и туалет, а потом мы подумали,что рабочие будут ходить туда в туалет,в "НАШ" унитаз,мне аж плохо стало решили это оставить на потом ну брезгливые мы до жути |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:52
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Согласимся, если пообещаешь чаще к нам заглядывать.
Ой-ёй, не надо!!!!!
Ой, как вкусноооо
Чем занимаешься? |
||||||||||||
|
03 Апр 2016 21:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
О,отлично,спасибо |
завтра еще врач посмотрит, дозу снизит наверно фоспренила, сегодня не ставили его. Какой то вирус в нас сидит, его сейчас надо вылечить, чтобы он потом нам не аукнулся
и он же мой племянник
русские везде крайние
мы три или четыре раза отдыхали с детворой в Приморске