От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2015 21:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Малышок Поскорей выздоравливать |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 21:35
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Да уже почти здоровы, завтра в поликлинику пойдем за справкой перед садиком. |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 21:55
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
julzik
Как вкусно выглядит. Ты какой вариант делала в духовке или на сковороде? У меня она тоже в закладках. swetta Светик, спасибо за фото. Меч там ,конечно, в тему
Лапка
lara74 Лара, совсем редко заходишь. Рыська Яна Спасибо за рецепт слив. У нас их этот год обещает быть много. Попробую, если банки насобираю
Быстро вам пройти. |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 22:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Еще не все купили, ждем Толину зарплату
Морально не готова он у меня еще мааааааленький
Рыська Яна Сестре здоровья@@@@@@@@@
Мы тоже завтра пойдем за справкой, сегодня сдали анализы |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 22:24
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Это так волнительно 1 класс Вспомнила свою кукушечку Такая смешная была Каждый день боялась опоздать на урок,зато сейчас
Скоро домой и выходные
Всем хорошего вечера и приятных выходных
Эх жалко, что в эти выходные ни куда не еду |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 22:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Ириш в духовке
|
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 22:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 22:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Не то слово |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 23:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девчата, я вернулась!
Оля, здорово как у вас собрание прошло я бы тоже от чая с булками на собрании не отказалась бы
Что меня радует, так это то, что в род.комитете кроме меня (которая на подхвате), очень активные молодые мамы и папа оказались.. уже все продумывают, не сидят не ждут пинка.. уже заказали, распределили, полны идей и энтузиазма
заполнила кучу анкет 2 сентября пойду к Маруське заполнять почти все тоже самое получила учебники.. в общем все хорошо, ругать то пока Степку не за что!
Завтра поеду за футболкой в Спортмастер, у нас синяя!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 23:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
rumirka
Иришка, как вы отдохнули? видела фото со свадьбы на которой вы гуляли, какая ты тебе очень идет синий цвет! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 23:35
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
У нас зеленая
Ну родители то без булочек осталось, только детей завлекали
Нам учебнику 1.09 выдадут
У нас будет линейка, потом по классам пройдут. В классах каждому ребенку будет шарик к стулу привязан. После урока чаепитие с заказным тортом. Портфель сказали не брать |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 23:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
ПРичем ,это было по-моему летом .Мама была на кухне ,дети должны были спать.Когда мама зашла в комнату -там -заяц с мечом!!! Я когда мужу читала -мы уржались и потом когда надо про Свету или ее ребятишек ему что-то сказать,я говорю -это у кого заяц с мечом!!
Рыська Яна спасибо за рецепт!! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 23:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
А еще анекдот. У нас же 13.09 выборы, в законодательное собрание Новосибирской области и в городской
Сидим на собрании, нам по первое сентября рассказывают и вот получите, кандидат в депутаты с агитацией в наш класс прибыл |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 23:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер девочки
Как у вас дела?
Я набегалась сегодня-с утра больницы, потом работа-сижу, глаза закрываются. Подарили чай-молочный улун заварила, сейчас будет мне вкусно
Отчитываюсь- у Сережи все хорошо, были на консультации, просмотрели все снимки-после травмы начиная и по сегодняшний год на рентгене было это пятно, но никто не говорил про него пятно без динамики, под наблюдением. При травме легкие были очень сильно повреждены осколками позвоночника, был пневмоторакс-стоял дренаж. Я понервничала сегодня-вдруг последствия после травмы и естественно санаторий бы отменился- такого после рентгена написали, чуть ли ни подозрение на тубик
Папа обследоваться отказывается-сказал "меньше знаешь, крепче спишь" лучше себя чувствует
Надеюсь у вас все хорошо |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 0:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
юлик а ты не обследовалась????
кисюля как себя чуствуеш? как ваши звери? |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 0:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
у нас все учебники и раб.тетради получили родители, на партах их будет ждать Азбука. Портфель брать. в 10 их учительница заберет в класс, там они оставят цветы и портфель, в 10.25 мы все встретимся в актовом зале, их приведут 11-ники. После линейки у нас будет немного времени пофоткаться в классе. Класс украшаем фигурами из шариков - мальчик и девочка с цифрой 1 и буквой В. и у каждого на парте по маленькому колокольчику из шарика
Потом у них будет урок, завтрак и потом нам их отдадут
а теперь этот заяц с мечом говорит что на новый год ей костюм Шахерезады нужен, как вам? |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 0:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка не болейте!!!
Молочный улун часто пьем, Макс любит. |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 6:02
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
так получается почему то пока хорошая погода на улице ловим моменты гуляем, наслаждаемся теплом
я все еще зомбик от временной разницы
всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 6:30
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||
|
Всем огромный утренний привет!
И чудесного настроения! У нас хмуренька вчера дождь,гроза,но я люблю когда не жарко. Вчера на узи ходила лапкой помахал прикольно так.А сегодня со Степой топаем по кружкам записываться. |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 8:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
а издалека так хорошо показалось...
Доброе утро!!! |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 8:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
ничего страшного..подкупите потихоньку главное сам первоклассник есть
на подольше бы их энтуЗИЗИзма
я вчера опять прикупила..уже Мане
и больше не болеть
ну так они во все щели прут...
я срочно к тебе..у нас он пропал что то
отдавали бы ужо сразу после 11 класса
здорово!!! мои ни разу не шевелились во время узи.. Ник только ноги раскидывал показывал как он шикарен...а маня тугим клубочком сворачивалась и усе... В какой кружок хотите? и рядом ли с домом? |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 8:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!
С пятницей нас!!! |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 10:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
а нам сегодня в школу оказывается... вчера вечером вывесили только объявление..мой ускакал...обзванивая по ходу всех друзей)))
чуть позже хотим с мужем съездить в магазин ножей - приглядеть нашему товарищу складной швейцарский нож |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 11:43
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||
|
Ксюш нож клево.Мой мечтает о арбалете. А кружки в центре танцы, айкидо и типа подготовки к школе
|
||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 11:44
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Он всегда будет для тебя мааааааааааааааленький.
Ой с этими футболками. У Влада принял род. комитет красную а у Антона я не знала и в отпуске купила ему всех цветов в спортмастере, а вчера переписывалась с воспитателем, у них все просто белая.
Светик отдохнули, да просто, ни куда не ездили, так по ближайшим городам. Детей возили в дельфинарий в Ярославль, в Костромской цирк, на всякие актракционы, в кино, и в основном все, они гуляли у бабушек. Владюшка научился ездить на велике без доп. колес, Антошка все бабушке по хозяйству помогал, такой оказался колхозный мальчишка я зубами занималась. А на свадьбе получилось чисто случайно, я это платье покупала на НГ с WB, и взяла на всякий случай в отпуск, и оказалась, что свадьба тоже в синем цвете, мне повезло Спасибо за комплимент
Юлечка
Все так и думают, что вы тут круто живете, а на самом то деле. То унитазы отваливаются, то еще что.
Да??? Давай я тебе вышлю, я вчера только в метрике купила. Доброе утро!!!! |
я бы тоже от чая с булками на собрании не отказалась бы
2 сентября пойду к Маруське заполнять почти все тоже самое