Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2015 19:27
|
Маришка 74
|
|||||
Тогда ей тележки из супермаркета хватит |
||||||
|
15 Апр 2015 19:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ты не понимаешь, самый смак продать, на базар сходить, новости узнать, бабулек увидеть, обсудить последние новости
велики у нас три штуки |
||||||
|
15 Апр 2015 19:29
|
Маришка 74
|
|||||
У вас может и китайские, а у нааас таджикские, узбекские, польские и т.д |
||||||
|
15 Апр 2015 19:30
|
Торюшка
|
|||||
Занятие нужно, привыкла работать
Потому что такие вещи должны продавать бакинцы тогда и яблоки не китайские будут |
||||||
|
15 Апр 2015 19:31
|
Торюшка
|
|||||
Таня, у тебя детей тоже три штуки
Мне что, восемь рожать? |
||||||
|
15 Апр 2015 19:31
|
Торюшка
|
|||||
Промолчать или правду сказать? |
||||||
|
15 Апр 2015 19:32
|
Маришка 74
|
|||||
|
||||||
|
15 Апр 2015 19:33
|
Торюшка
|
|||||
Пока маленькие - в тележке покатаются |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну это да...
можно восемь, можно больше |
||||||
|
|
Маришка 74
|
|||||
Какой магазин не досчитался тележки |
||||||
|
15 Апр 2015 19:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Пляяяяяяяяять, приходила соседка-идиотка, простиГосподи
орала таааааааак, я даже не вышла сначала вышел Дима, а потом..................он же захлопнул дверь через пол часа все мои спят, стук в дверь что только не орала пока не поняла, что орут, бегают выше этажом пошла туда, а там караоке, песТни и пляски, дети на коньках, лыжах в купальниках и с обручами по квартире хОдЮт вобСЧем, звонила мне соседка сверху, дико извинялася,жаловалась на нижнюю кАргУ-старую плакалась, что устала, что ей погулять от души не дают я ей сказала, чтобы продолжали банкет и песнопение, дЮже хочется праздника, так сказать у ей редко, но громко всегда, вот только всегда нам попадает за её праздники я то ужО привыкла вобСЧем, я опять жду приключений на наши головы, т.к. соседка-нехорошая джЕНЧина |
||||||
|
15 Апр 2015 19:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у вас другие границы рядом
я себе тоже велик хочу |
||||||
|
15 Апр 2015 19:41
|
Торюшка
|
|||||
Достались новыми без опознавательных знаков от какой-то фирмы-поставщика меня только это и успокаивает а количество беспокоит 5...и несколько корзиночек... не иначе урожай собирать будем
Во-первых не думай об этом, во-вторых святой водой побрызгай, умойтесь все Думаешь, она не разобралась, вы же дверь открывали, видно что тишина в квартире |
||||||
|
|
Торюшка
|
|||||
Хошь с моторчиком пришлю |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это она вам сама сказала? |
||||||
|
15 Апр 2015 19:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вик, у меня соседка снизу была, так как время 22-00 она в дверь мне тарабанит с воплями - вы меня заливаете
сейчас уже 2 года живут другие люди, ни разу не пришли |
||||||
|
15 Апр 2015 19:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я ей сказала надо бы извинится за слова, котрые летели из её уст причём на ребёнка она сказала, что не дождемся и пошли на.....................в сад или лес, куда-то туда отправила нас
мопед у меня есть, нет, ужО нет, был
Ето я знаю, и по ней видно она как придёт, даже не заходит, выплеснетт всю свою....................мы потом........пипец полный всегда, причём Но соседка сверху молодец, пЭдружаек выпроводила, детей тоже, своих уложила-тишинааааааааааааааа |
||||||
|
15 Апр 2015 19:50
|
Торюшка
|
|||||
Коза больная
Нет, именно лисапед, но к нему моторчик прикручен |
||||||
|
15 Апр 2015 19:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
вот, а у этой, как плять не погода, так видать и обострение вечером позДно мы даже не ходим по квартире, все машины Марка попрятали, дети ходят на цыпочках я сегодня специально не вышла |
||||||
|
15 Апр 2015 19:52
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Тань, а "глазок"-то в двери есть? Посмотрели - соседка, включила диктофончик, хочь на телефоне, хочь на планшете, записала ейный словесный понос и вызвала наряд, что орет и детей в ночи будет... |
||||||
|
|
Торюшка
|
|||||
Видимо правда что-то в атмосфере, надо у Натусика поинтересоваться Сегодня в метро 2 тетки чуть не подрались многие просто переругивались ехали |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
так он маленький, наверное |
||||||
|
15 Апр 2015 19:55
|
Торюшка
|
|||||
Обычный, мне даже большеват Просто велик, докупили мотор и приладили
Про соседей...у меня с 9 до 10 оперные арии каждый день слушаю, что делать потом певица эта еще и на мужа орет, но тоже слушаю куда деваться
К предыдущим правда один раз муж ходил, но там драка была...мамаша дочку воспитывала в ночи, разнимал там девочка вся расцарапанная была
Больше не дрались, а то прям в привычку у них вошло |
||||||
|
15 Апр 2015 19:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
нету, Ириш ну, сильно орала она когда Дима вышел, в первый раз, во второй раз, она уже у двери поняла, что надо идти выше но всё же пару тройку слов спустила я не ожидала от себя-спокойствия Это девы вы виноватые начали разговор про стомотологов, зубы она жеж того, стомотолог вот уж точно, пляяяяяяяяять, Китай не нужен к такой сходишь и во рту и в голове одни зубочистки |
||||||
|
15 Апр 2015 19:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||