Болталка - 29

Сообщение Автор

12 Сен 2015 11:50

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Доброе утро! girl_bye air_kiss
Маришка 74 писал(а):
Ждет вкусняшку

Маришка, ну до чего же мил! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда-нибудь у меня обязательно будет шпицик girl_in_love girl_claping

12 Сен 2015 11:52

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Доброе утро! girl_bye air_kiss
Маришка, ну до чего же мил! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда-нибудь у меня обязательно будет шпицик girl_in_love girl_claping

Да да да girl_in_love милейшее и хитрейшее создание на свете Wink Girl haha
Ты на работе unknown

12 Сен 2015 11:58

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Ты на работе

Ага, а мушш остатки урожая с мамО поехал вывозить.

12 Сен 2015 12:03

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ага, а мушш остатки урожая с мамО поехал вывозить.
тебе тоже перепадет unknown
Я все вазы перемыла после цветов Embarassed пузыречки в ванной натерла Embarassed все блЯстит girl_in_love

12 Сен 2015 12:17

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Я все вазы перемыла после цветов пузыречки в ванной натерла все блЯстит

Какая умничка! praising Congratulate
А у меня бардак дома. wacko1 Embarassed Все что-то некогда, да и не хочется Embarassed
Маришка 74 писал(а):
тебе тоже перепадет

Что-то да перепадет. Обещаны были сливы greeting , еще немного свеклы и ненавистные корявые уродцы wacko1 Girl haha
Хоть дареному коню в зубы и не смотрят, но вот моркопку эту мне реально мыть, чистить и перерабатывать не хихикается wacko1 Embarassed

12 Сен 2015 12:30

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Маришка 74 писал(а):
Ждет вкусняшку

Какая морда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

...А пирог так себе... фиговинький, сын засыпал половину кокосовой стружкой так и съел... wacko1 Embarassed

12 Сен 2015 12:32

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Хоть дареному коню в зубы и не смотрят, но вот моркопку эту мне реально мыть, чистить и перерабатывать не хихикается

Заставь того , кто привезёт... может потом брать не будет... unknown Wink

12 Сен 2015 12:32

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Что-то да перепадет. Обещаны были сливы greeting , еще немного свеклы и ненавистные корявые уродцы wacko1 Girl haha
Хоть дареному коню в зубы и не смотрят, но вот моркопку эту мне реально мыть, чистить и перерабатывать не хихикается wacko1 Embarassed

Ой, я тоже не люблю корявости всякие Embarassed у мамы картошка очень вкусная, но в ней столько глазков Embarassed заколебаешся выковыривать wacko1
У меня сегодня наконец-то карасики dance2

12 Сен 2015 12:35

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Какая морда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

...А пирог так себе... фиговинький, сын засыпал половину кокосовой стружкой так и съел... wacko1 Embarassed

Значит не судьба Wink
Готовь только рекомендованные рецепты Wink

12 Сен 2015 12:40

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Готовь только рекомендованные рецепты

Да я какой то сметанный делала, был вкусный, но он без фруктов внутри... а очень хотелось Embarassed Теперь буду только шарлотку делать... Ну и фрукты менять Wink Girl haha

12 Сен 2015 12:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
...А пирог так себе... фиговинький, сын засыпал половину кокосовой стружкой так и съел...

Готовь, что тебе гарантированно нравится. praising
Бывает, что 25 страниц хвалебных отзывов, а на деле зря выброшенные продукты получаются... unknown
У нас тоже из сладких, быстрых и не затратных пирогов только шарлотка всегда съедается на ура, с любыми ягодами или фруктами. Остальное с переменным успехом. И еще пирожное картошка Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2015 13:11

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
У нас шарлотка, манник и кекс, в кексе должно быть много орехов, избюма или кураги Embarassed
Из тортов медовик и безешки с кремом Embarassed

12 Сен 2015 13:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
И еще пирожное картошка

Friends Friends ну и колбаска из этой же оперы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и ещё орешки nyam2 nyam2 nyam2 даже блины когда как идут unknown unknown unknown unknown раз сделаешь улетают и вкусныыыыыыыыыыыые, а иногда.........на этой недели кое-как дожарила, желание было всё тесто выкинуть-фигня какая то получилась unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Galina Vik. писал(а):
Теперь буду только шарлотку делать... Ну и фрукты менять

good2 good2 good2 good2 good2
sestli4ka писал(а):
у меня бардак дома. Все что-то некогда, да и не хочется

Friends Friends Friends Friends на сентябрь были планыыыыы, но живём в хлеву, ейбогу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
sestli4ka писал(а):
Что-то да перепадет. Обещаны были сливы , еще немного свеклы и ненавистные корявые уродцы
Хоть дареному коню в зубы и не смотрят, но вот моркопку эту мне реально мыть, чистить и перерабатывать не хихикается

Friends Friends Friends
Маришка 74 писал(а):
все вазы перемыла после цветов пузыречки в ванной натерла все блЯстит

good2 good2 good2 good2 хозяюшка girl_in_love

12 Сен 2015 13:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
манник и кекс, в кексе должно быть много орехов, избюма или кураги

у нас манник только О.А. ест, а кексы должны быть маленькие с орешками и желательно шоколадом политые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha изюм, чернослив, курага совсем никак Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Маришка 74 писал(а):
Из тортов медовик и безешки с кремом

а у нас когда как, медовик О.А не особо, но в охотку бывает ест, а вот бисквитные едят все, кроме меня, я оч. редко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я лю суфле, муссы, но в этом меня мало Хто поддерживает, вобСЧем как карты лягут так и ага Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

12 Сен 2015 13:21

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
У нас тоже из сладких, быстрых и не затратных пирогов только шарлотка всегда съедается на ура, с любыми ягодами или фруктами. Остальное с переменным успехом. И еще пирожное картошка

Вот у меня шарлотка и с варёной сгущёнкой естся...ещё сырный нравится от Акилежны nyam2 nyam2 nyam2 А сын сыр только в пицце... Вот и делаю только себе и довольно редко Embarassed Вообще как нормальные сыры сильно подорожали сырную выпечку печь перестала... Embarassed unknown

12 Сен 2015 13:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Вообще как нормальные сыры сильно подорожали

у нас оч.дорого сыры хорошие, то что не дорого в рот взять невозможно wacko1 wacko1 wacko1 но на пиццу, выпечку я беру не дорогие Embarassed

12 Сен 2015 13:26

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ну и колбаска из этой же оперы

Колбаска- да... Только редко делаю...
таня-МАМА писал(а):
у нас манник только О.А. ест, а кексы должны быть маленькие с орешками и желательно шоколадом политы

От манника у меня изжога (пардон wacko1 )А кексы я не лю... unknown А вообще возиться лень Embarassed Для двоих то... Embarassed unknown

12 Сен 2015 13:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ТакС, пошпионила я не много Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Сергеевна,выходи dance2 dance2 dance2 Леночка, с годовщиной свадьбы, вас с Евгением Give heart Give heart Give heart Любви, счастья, достатка во всём и берегите друг друга girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2015 13:28

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Из сырной выпечки у нас в фаворитах хачапури, иногда сыры заваляются делаю сконы, с каким-нибудь супчиком хорошо идут, ну и горячие бутерброды Girl haha

12 Сен 2015 13:29

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас оч.дорого сыры хорошие, то что не дорого в рот взять невозможно но на пиццу, выпечку я беру не дорогие

На пиццу -да, а когда внутрь идёт, там хороший надо, вкусный... Но это я себя баловала, а сын их не любит... и вот ради себя мне лень и жабка скачет... Wink Girl haha

12 Сен 2015 13:30

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ТакС, пошпионила я не много Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Сергеевна,выходи dance2 dance2 dance2 Леночка, с годовщиной свадьбы, вас с Евгением Give heart Give heart Give heart Любви, счастья, достатка во всём и берегите друг друга girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

Присоединяюсь Romashki всего хорошего Romashki

У нас годовщина в мой день рождения Embarassed

12 Сен 2015 13:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
у нас в фаворитах хачапури,

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 больше не слова, я ужО есть хочу Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha

12 Сен 2015 13:32

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ну и колбаска из этой же оперы

Блин, я дудочка самая настоящая, все отдельные картошки катаю!!! wacko1
Что ж мне в голову-то не пришло колбаску сделать?! unknown
Маришка 74 писал(а):
манник и кекс

Это мои не едят. Шуша может еще изредка махоньких кексов попросить, но я их покупаю Embarassed
Мои еще крамбли любят good2

12 Сен 2015 13:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
нас годовщина в мой день рождения

good2 good2 good2 всё в один день Wink Wink Wink
Кстати, Леночка Сергеевна Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate у вас 12 числа 12 лет, да unknown unknown unknown unknown unknown так сказать, золотой празДник girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2015 13:33

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Из сырной выпечки у нас в фаворитах хачапури, иногда сыры заваляются делаю сконы, с каким-нибудь супчиком хорошо идут, ну и горячие бутерброды

горячие сын себе делает... мне надоели... Embarassed unknown

Наверх