Болталка - 29

Сообщение Автор

17 Окт 2015 17:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
сегодня все-таки выходная

нет.с обЭда свободная dance2 dance2 , по магазинам прошвырнулись, заехали к маме детей хотели забрать-они отказались, завтра заберем girl_haha girl_haha приехали домой сумки разобрала-планы составила Wink Wink поели, чай попила и мнУ срубилО wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хотя планы былииииииииииииии мама не горюй girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и всё, а вечером только ужин и опять я отдыхаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лениво мнУ что-то всё, ещё и КД в разгаре, так я совсем никакашка wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2015 18:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
лениво мнУ что-то всё, ещё и КД в разгаре, так я совсем никакашка

вот и отдыхай, тем более ,что дети тебе помогают Wink баушку напрягают Congratulate

стирка у меня еще третья крутится, и четвертая лежит ,вот что значит в 6 утра встать wacko1 ладно вчера порошок купила по акции Congratulate ариэль, 3 кг за 200 р Congratulate стирай не хочу girl_haha

17 Окт 2015 18:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ариэль, 3 кг за 200 р

good2 good2 good2 Тоже стирает машинка пол дня girl_haha girl_haha я сегодня тоже хапнула по акции порошок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только ведь дура дурой жеж Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate вместо АОС купила Лоск wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что мне в голову стрельнулО unknown unknown unknown unknown теперь у меня 6 кЭгЭ лоск, матьего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тоже стирай-не хочу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

17 Окт 2015 18:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
теперь у меня 6 кЭгЭ лоск, матьего

praising praising praising

расскажи нам про Маркушу girl_in_love что-то давно ничего интересного не было unknown про вертолет и ухо до сих пор помню girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2015 18:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
расскажи нам про Маркушу

Отжигает каждый день Маркуша наш girl_haha girl_haha girl_haha сегодня вот вечером динозавров рисовали girl_in_love girl_in_love girl_in_loveгрибочек лепили из пластилина, вместо белых точек (мухомор должен быть) приклеил наверх шляпки ракушки мелкие морские unknown unknown unknown сказал, что так надО Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha спорить не стала unknown unknown а так считает во всю, буквы все знает, думаю начать учить читать что ли unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed разговариваем плохо, логопед нас ждёт уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на днях в саду дали стих маааааленький-он его выучил, но не одного слова не разобрать unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с девченками мир его не берет (с Машей и племяшкой), постоянно в споре все girl_haha girl_haha girl_haha вот так unknown unknown unknown

17 Окт 2015 18:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
у нас тут Маша отжгла, мы ржём уже неделю, только ей не говорим Wink Wink Wink Wink Wink убирала на её столе, нашла блокнотик, ну села и давай листать, там всякие её записи Embarassed рисунки, вобсЧем, полазила мать повезде и тут наткнулась на листик Wink Wink Wink Хде в порыве злости, наверное(я так рассудила)было написано крупно буквами................. Мама Дура Пися Жопа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ржала два дня О.А вместе со мной, мы вырвали листочек спрятали, на память Wink Wink Wink Wink потом её мужу покажем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все негативные и плохие слова, что знает Маша выплеснула на бумаге на маму Wink Wink Wink я даже припоминаю, когда Етот шедевр был написан girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha математику мы так учили Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed после мать и стала....тем что написано girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2015 18:24

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Отжигает каждый день Маркуша наш

girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2015 18:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
после мать и стала....тем что написано

Smile Smile Smile чего же мать такого вытворила при арифметике unknown girl_haha girl_haha girl_haha

это я у бабушки на чердаке ползала. и нашла мамины школьные тетради, и в одной последний лист исписан в каждой строк: Лешка-дурак (это ее брат), интересно мне знать, чего такого вытворил д. Леша girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2015 18:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
чего же мать такого вытворила при арифметике

Embarassed Embarassed ремня всЫпала Embarassed вот ребенок и выпустил весь гнев на бумагу girl_haha girl_haha
Лариса Котина писал(а):
: Лешка-дурак (это ее брат), интересно мне знать, чего такого вытворил д. Леша

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наверное что-то не правильное сделал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2015 18:50

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ремня всЫпала

так тебе и надо girl_haha girl_haha girl_haha кто ж детей бьет girl_haha girl_haha girl_haha

таня-МАМА писал(а):
наверное что-то не правильное сделал

судя по всему Congratulate

18 Окт 2015 3:07

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ремня всЫпала и

Ффффы...
Наша дочь сегодня папу вывела на ЭТО...за 5,5 лет первый раз...мать у Нее злыдня,жалеть не стала...
Утешитель есть же... Весь вечер за Митей хвостиком,и "умой меня,и погладь меня,и "Димочка,я тебя очень очень люблю"..."
Родители - звери,не иначе...но сказать отцу " пошёл ты..."..даже я ещё не рискну..

18 Окт 2015 10:36

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Фото

Бодрого и яркого утра всем girl_in_love

18 Окт 2015 11:35

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
girl_bye приветы, девочки

Кофеянка писал(а):
но сказать отцу " пошёл ты..."..даже я ещё не рискну..

wacko1 wacko1 wacko1 Варвааарааа Embarassed

18 Окт 2015 11:38

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Доброе утро! Хорошего дня! Такой мне сон приятный снился girl_in_love проснулась с позитивом и мЯчтой посетить Рыжика girl_in_love
планоа не каких.....одно маленькое только, но приятное мероприятие.

18 Окт 2015 11:40

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
Доброе утро! Хорошего дня! Такой мне сон приятный снился girl_in_love проснулась с позитивом и мЯчтой посетить Рыжика girl_in_love
планоа не каких.....одно маленькое только, но приятное мероприятие.

Интрига Wink
Мечты должны сбываться girl_in_love

18 Окт 2015 11:42

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Кофеянка
Жанна ава супер. Ты само очарование give_heart
Варвара актриса. girl_in_love А брат настоящий мужик good2

18 Окт 2015 11:44

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Обязательно должны give_heart я еще и к К. почти год собираюсь. Drinks or Beer надеюсь он меня еще ждет girl_haha

18 Окт 2015 11:49

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
я еще и к К. почти год собираюсь. надеюсь он меня еще ждет

уже вспоминали тебя сегодня Wink girl_haha

Tanushichka писал(а):
проснулась с позитивом и мЯчтой посетить Рыжик

а я про нее вспоминала, хде деввочка unknown

18 Окт 2015 12:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет вОскресный girl_bye

18 Окт 2015 13:10

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
girl_bye

18 Окт 2015 13:11

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
girl_bye приветы, девочки

wacko1 wacko1 wacko1 Варвааарааа Embarassed

Ага...а кто-то все не верит...

18 Окт 2015 15:34

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Кофеянка писал(а):

Ага...а кто-то все не верит..

ну так я сама-тоо не слышала unknown по-моему мать наговаривает girl_haha girl_haha girl_haha

Tanushichka писал(а):
Жанна ава супер. Ты само очаровани

да врушка она, надо нажаловаться кому следует (АЕ acute )

деуки испекла я торт rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 даже не просите фото girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2015 15:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
даже не просите фото

unknown unknown unknown почему unknown

18 Окт 2015 15:58

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
почему

патаму шта какашка girl_haha girl_haha girl_haha по внешгнему виду, по крайней мере, вот же я - рукожоп girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2015 16:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я - рукожоп

Лорик, не ты одна Wink Wink Wink я, думаю, преувеличиваешь всё Wink Wink Wink Wink вкуснААААА nyam2 nyam2 nyam2

Наверх