Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2015 20:56
|
Маришка 74
|
|||||
|
||||||
|
12 Май 2015 20:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у нас мамо хотела фундук купить, но решила, что не доживет до плодов ,и не стала а я сомневаюсь, что что-то вырастет |
||||||
|
12 Май 2015 20:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
косточкой, наверное, горьковатой |
||||||
|
12 Май 2015 21:01
|
Маришка 74
|
|||||
Может быть от яблони и вишни сладкий запах, а этот терпкий немного что-ли |
||||||
|
12 Май 2015 21:05
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
12 Май 2015 21:12
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
Я домой
До завтра |
||||||
|
12 Май 2015 21:13
|
Маришка 74
|
|||||
До завтра |
||||||
|
12 Май 2015 21:14
|
Маришка 74
|
|||||
Как тепло в это время было
Лена ушла в сад и пропала |
||||||
|
12 Май 2015 21:16
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
причем, это примерно, тоже время, что и сейчас, а мы на сегодняшний день этой всеной, ни одного дня такого не видели
любовается садом
|
||||||
|
13 Май 2015 5:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девули, всем привет
Почитала, вас у нас черёмуха цветёт, сакура, ну и сливы,вишни, яблони и абрикосы запахи
Окрошку лю,но ток летом свекольник у нас как суп на первое тушенку не лю, не покупаю, не готовлю из неё, а вот каши в баночках оч.любила в юности, сейчас не покупаю, не знаю, будут мои такое кушать
Завела тесто на ватрушки, делаю начинку на них ещё в планах кексики, азу,суп, гарнир какой-то, и салат из овосЧей Ещё сегодня логопед, магазин Ну и мажемся мы по полной, темпа, зуд, ветрянка процветает, цветёт по-весеннему, я бы сказала |
||||||
|
13 Май 2015 8:36
|
Маришка 74
|
|||||
|
Всем доброе утро
таня-МАМА Таня, жду тебя с ватрушками думаю как раз к утреннему кофе готовы будут Лягушонку привет и скорейшего выздоровления |
||||||
|
13 Май 2015 8:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Всем доброго утра
|
||||||
|
13 Май 2015 8:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
рано есЧо, ток суп сварила и азу готовлю, опосля ватрушки будут у меня дома ток Марк, а мне к вечеру нужны с пылу с жару ватрушечки всё готово и тесто и начинка, осталось ток.......начать и кончить..........
спасибо, ток он сегодня бОльше на аватара похож, зеленка вся размазалась, свежие и старые пятна перемешались мазала карандашом-зеленкой, сегодня жидкой, вобще, ужас ужасный и пипец, подходит к зеркалу и сам себя пугается ревёт, зудится всё сильно
ПрЮвет |
||||||
|
13 Май 2015 8:50
|
Маришка 74
|
|||||
|
Мой охотничек в 3 ночи приехал
потом еще час слушала рассказы, как гуси летают сегодня веранду буду намывать, уют наводить |
||||||
|
13 Май 2015 8:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
мОжа, Ето утки были
удачи, а у меня бардак бардачный даже ещё окна не мыла и вобще не квартира, а бомжатник какой то, ейбогу |
||||||
|
13 Май 2015 10:05
|
Торюшка
|
|||||
|
Доброе утро!
У нас уже тоже пахнет весной-летом
Черемуха цветет, яблоньки, белая сирень больше ничего в городе не видела
Фоточки ваши посмотрела
Маркушу жалею Танюшу тоже еще чуть-чуть и каникулы |
||||||
|
13 Май 2015 10:57
|
sestli4ka
|||||
|
Приветы, девочки!
таня-МАМА Танюшка, жалею тебя и Маркушу. Крепитесь там, держитесь! |
||||||
|
13 Май 2015 10:59
|
sestli4ka
|||||
У нас, твою девизию, "пахнет" спецуёвой намывалкой. Я после этой влажной уборки обчихалась вся, теперь чешусь |
||||||
|
13 Май 2015 11:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
девочки, приветы
целуй малыша
гусей привез? |
||||||
|
13 Май 2015 12:25
|
Маришка 74
|
|||||
Привез 6 штук, уже ощипаных |
||||||
|
13 Май 2015 12:29
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!
Танюша, жалею Маркушу и тебя , лапуленька маленький . Я ветрянкой на самый новый год в 21 год заболела, была вместо елки
Ленуля Московская, с пополнением , вкусного молочка и спокойных ночей малышу
Лорик, Плюшевый , давно не была, но все читала , ну ооочень понравилось, как на подоконнике попой сидит.
Иришка-сестричка, рыжуля , худышечка
Маришка, что муж привез? Ленуся с Викулей,умницыкрасавицыспортсменкикомсомолки Питер это класс, читала на одном дыхании, как сама опять побывала . Молодцы, девочки |
||||||
|
13 Май 2015 12:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Приветик!!!!!
Nene4ka Ленусь,спасибо за поздравления!!!!! |
||||||
|
13 Май 2015 12:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ты опередила мой вопрос
что ты из них готовишь? для меня гусь жирноватый, но это домашний, конечно
|
||||||
|
13 Май 2015 12:46
|
sestli4ka
|||||
|
Лариса Котина
Nene4ka Привет
Маришка, а что вы с гусиками делаете? Они вкусные дикие?
Селфи, неудачное для морды лица, может оказаться удачным для хфигуры |
||||||
|
13 Май 2015 12:46
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
Девочки, говорят, что чудес не бывает, и новый год бывает только зимой. А вот и нет, Снегурочки, они и весной приходят.
Пришло мне извещение с почты.... Оказывается, одна очень хорошая и милая девочка зашла в магазин и увидела конфетки "Евгеша" и сразу про мою вспомнила( мне, конечно, очень приятно ) и решила устроить нам сюрприз. Пошли мы за посылкой, открывать стали уже на улице. Девочки, это надо было видеть , глаза огромные, счастье в них и вопрос- ЭТОВСЕ МНЕ?Кулек конфет немаленький уговорился меньше чем за неделю, причем когда попросили угостить, было сказано- ну это же МНЕ Снегурочка прислала, а не вам!
Еще там были:- кекс Было велено сразу идти на кухню и печь, причем мешала все сама. , - Заколки очень красивые, тоже велено сразу было надеть
- и коробочка, а в ней музыкальный инструмент Теперь играем, поем и пляшем. Как тот акын причем, что видим про то и поем, чуть позже видео попробую загрузить. |

свекольник у нас как суп на первое
Танюшу тоже
Пришло мне извещение с почты.... Оказывается, одна очень хорошая и милая девочка зашла в магазин и увидела конфетки "Евгеша" и сразу про мою вспомнила( мне, конечно, очень приятно
) и решила устроить нам сюрприз. Пошли мы за посылкой, открывать стали уже на улице.