Болталка - 29

Сообщение Автор

04 Июн 2015 18:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):
потому что там плохо? а хороших нет совсем? даже если за дорого?

потому что у нас это не принято,как было раньше так и сейчас...

04 Июн 2015 18:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем привет!
Вика, а вы к доктору ходили?
У маминой коллеги мать страдает альцгеймером и еще куча сопутствующих болячек, выписали ей лекарство, дорогое правда, больше 5 тысяч стоит, курс пропила и значительно стало лучше, не забавается, а то то воровали у нее, то отравить хотели, то еще чего.. А тут прям вполне адекватно на все реагирует.

04 Июн 2015 18:09

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye

04 Июн 2015 18:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

еленка писал(а):
потому что у нас это не принято,как было раньше так и сейчас...

В селе где живет моя свекровь есть дом престарелых, прям рядом с домом тетки Жениной, там такие коттеджи, своя маленькая церквушка и мечеть на территории. Все очень чисто и цивильно, бабушки все такие в панамках, и дедушки в брюках со стрелками.
Но это не каждый сможет, это же считай как ребенка в детский дом сдать.
В крайнем случае можно нанять женщину -медика что бы присматривала пока все на работе.

04 Июн 2015 18:23

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Вика, а вы к доктору ходили?

У нас полное обследование каждые 2-3 месяца, назначали лекарства такие же дорогие несколько раз, она от них плохо себя чувствует unknown или придумывает unknown
Сейчас тупо новопассит даем, хотя бы не агрессивная Embarassed
Вообще они говорят, что ей настолько плохо, что она перестает соображать. А когда хорошо себя чувствует, то огурцом. Но в больницу мы до истерики не едем wacko1 и не ложимся до сентября Embarassed

Вот у меня такие же ощущения Embarassed я не смогу Embarassed

04 Июн 2015 18:24

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sharik sharik У меня знакомая в хоспис клали... Но там лежачая была и знали, что не долго осталось..., Ну и каждый день сами приходили по очереди...

04 Июн 2015 18:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты

Торюшка писал(а):
Вот у меня такие же ощущения я не смогу

ТО же самое. Embarassed

04 Июн 2015 18:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
А я совершенно другого мнения. Если все чисто, нет насилия над стариками, все под присмотром и в панамкахх то почему бы и нет. И общения там больше..опять же своевременный мед.уход.. и это совершенно невыглядит детдомом- ходи посещай каждый день

04 Июн 2015 18:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
А я совершенно другого мнения. Если все чисто, нет насилия над стариками, все под присмотром и в панамкахх то почему бы и нет. И общения там больше..опять же своевременный мед.уход.. и это совершенно невыглядит детдомом- ходи посещай каждый день

за нами то гамно минимум два года они мыли, и за ними нам мыть наша прямая обязанность sharik

04 Июн 2015 19:20

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):

Я считаю, что это должно быть добровольно... Причём по желанию самих стариков Embarassed sharik ... А они как правило хотят умереть дома... unknown sharik

04 Июн 2015 19:20

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nuss писал(а):
А я совершенно другого мнения.

Наташ, во-первых само отношение. Если, например, папаша развелся и плюнул на детей, никак себя не проявлял. А через 50-60 лет приходит за помощью, то да - можно еще подумать.
Другое дело, когда тебя вырастили, поддерживали и это твоя стена, пусть она сейчас несколько пошатнулась, но стена Embarassed И не смотря на все недомолвки и обиды, в такой ситуации бросать человека просто рука не поднимется unknown мы не знаем сколько ему жить осталось, так лучше постараться скрасить эти месяцы или годы Embarassed
Во-вторых, можно сколько угодно рассуждать о мед.обслуживании и общении в данных учреждениях, но лучше адекватных родных и хороших врачей этого не сделает никто Embarassed
Очень я сомневаюсь, что в них так уж сладко sharik

05 Июн 2015 8:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye С пятницей, всех Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2015 9:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Перечитала Embarassed Embarassed Embarassed Про дома престарелых-категорически против sharik sharik sharik Считаю, что это тоже самое, что ребенка в детдом sharik sharik sharik wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ни при каких условиях sharik sharik sharik sharik sharik
Про болячки и бабушек sharik sharik sharik Жалко, ничем помочь нельзя, остается, ток как то подбАдривать их, Лорик, про маникюр и причёску мамО good2 good2 good2 good2 good2 молодец у вас мамО, не одними помидорами голова забита Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

05 Июн 2015 9:04

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Всем доброе утро girl_bye
Меня вчера на дачу позвали, и я даже поливала Girl haha правда через пять минут начался ливень Girl haha зря я напрягалась Embarassed

05 Июн 2015 9:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
я даже поливала правда через пять минут начался ливень

praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha богв помощь Congratulate Congratulate Congratulate

05 Июн 2015 9:50

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро!
С пятницей dance2
Мариш, так не хотела поливать, что природа сжалилась Girl haha

05 Июн 2015 10:56

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Доброе утро, феички! air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

05 Июн 2015 11:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
, феички!

ага, мы такие queen queen queen Girl haha Girl haha Girl haha феЯчим и феЯчим parting parting

05 Июн 2015 11:04

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
феЯчим и феЯчим

Ну а чо, я своим говорю, что я фея милосердия, иначе им давно туго бы пришлось Wink Girl haha

05 Июн 2015 11:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
я своим говорю, что я фея милосердия

я своим Ето не говорю, онЕ и так знают Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну, я так думаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июн 2015 11:08

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА
Вот потому и не боятся, что знают, что ты фея praising Girl haha

05 Июн 2015 11:17

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
приветы, девочки girl_bye

таня-МАМА писал(а):
Лорик, про маникюр и причёску мамО

ей еще брови выщипали и покрасили, довооольная Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июн 2015 11:18

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Доброе утро. Девули может кто даст совет. У меня ужасно болит горло(( до такой силы что даже пить не могу(( чем лечиться то unknown

05 Июн 2015 11:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
потому и не боятся,

ты, так думаешь, поэтому Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Хто что ест сегоднИ, хто что пьёт и вобще чем и кем живет, отчёт, пжлстА Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Wink Wink У мнУ вчерашнЕЕ азу, рис и оливье, тоже вчерашнее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июн 2015 11:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
еще брови выщипали и покрасили, довооольная

good2 good2 good2 good2 помидоры-помидорами, а красота-вечна Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love респект и уважуха мамО good2 good2 good2 good2
Tanushichka писал(а):
Девули может кто даст совет. У меня ужасно болит горло(( до такой силы что даже пить не могу(( чем лечиться то

girl_in_love girl_in_love girl_in_love баааааааааа, какие люди, и без охраны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate у тебя простуда или что-то другое, может кричала, да сорвала горлышко unknown unknown unknown unknown если простудное, то Ингалипт пшикнИ praising praising praising praising praising если горло красное-то стопАнгин unknown unknown unknown unknown unknown сосалки для горло, ну и полоскания и теплое питьё.

Наверх