Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2015 0:48
|
Торюшка
|
|||
|
Маришка 74
Вообще ничего не знаю
Кому назначили, Мариш? |
||||
|
19 Июн 2015 0:48
|
Бусятина
51 год Екатеринбург |
|||
|
Добрый вечер! Мне удалили желчный в конце декабря.Операция длилась 40 минут.Делали методом лапароскапии (три прокола).Рекомендуют соблюдать диету .
|
||||
|
19 Июн 2015 0:50
|
Маришка 74
|
|||
Маме
Под общим наркозом наверно |
||||
|
19 Июн 2015 0:55
|
Маришка 74
|
|||
Ясно, спасибо. |
||||
|
19 Июн 2015 0:56
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Мне надо... но не буду пока на скорой не увезут...
Ой! кустики вывалились! |
||||
|
19 Июн 2015 1:00
|
Маришка 74
|
|||
|
Galina Vik.
Галя, почему хочешь на скорой это же боли терпеть такие
Маму давно не беспокоил, а тут бок начал болеть, сходила на узи, скахали лучше удалить |
||||
|
19 Июн 2015 1:12
|
Торюшка
|
|||
Здоровья маме |
||||
|
19 Июн 2015 1:18
|
Маришка 74
|
|||
Спасибо, думаю все будет хорошо Спокойной ночи, красавицы |
||||
|
19 Июн 2015 1:30
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Вот как то у меня не особо болит... Так, иногда чувствую... Только панкреатит чаще беспокоит... А так у меня несколько примеров не удачных... Но может это индивидуально... |
||||
|
19 Июн 2015 7:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девули, всем привет
|
||||
|
19 Июн 2015 9:31
|
Маришка 74
|
|||
|
Всем доброе утро
|
||||
|
19 Июн 2015 10:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Всем доброе утро
|
||||
|
19 Июн 2015 10:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
потому что про удачные все молчат зачем страдать и терпеть, если можно от этого избавиться?
Диету хоть так, хоть так соблюдать нужно почему бы не облегчить себе страдание, тем более делают сейчас все через три прокола, ни каких разрезов, и т.п. |
||||
|
19 Июн 2015 10:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
И вообще я не то что не понимаю, у меня прям личная неприязнь к людям которые тянут до победного и потом на скорой, все вот привезли меня - лечите доХтур
почему бы не запланировать все, не сдать спокойно анализы, обследоваться, и когда врач будет знать все твои проблемные "места" ему будет легче составить план лечения и план операции |
||||
|
19 Июн 2015 11:48
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
|
Привет, мои хорошие
Марина, фотки замечательные, красота необыкновенная вы ещё лучше !Маме здоровья
Ленуля Сергеевна, и что я втебя такая влюбленная , спасибо за фотки, все такие хорошенькие , а ты человек с потрясающим чувством юмора!Жду от вас следущей встречи
У нас опять кашель начался, темпа 37,8. Бабушке скорую через день вызываем |
||||
|
19 Июн 2015 12:02
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Потому что у меня пример тётушки перед глазами... Сначала сделали через прокол, потом что то не так пошло, просто разрезали, потом в реанимации... потом вместо брюшины сеточку вставляли... А когда всё таки выжила и поправилась , пришла ко врачу, он очень удивился... Встретил со словами:"-О! Ты ещё живая!"...А перетониты и от проколов бывают... А так я диету соблюдаю, и травки если что пью... Мне так удобно...
И всем здрасти! |
||||
|
19 Июн 2015 12:04
|
Маришка 74
|
|||
|
Елена Сергеевна
Лен, согласна про операцию
Nene4ka Здоровья Женьку
С бабушкой терпения вам |
||||
|
19 Июн 2015 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Galina Vik.
Везде бывают исключения это не значит, что у всех так
Nene4ka Что же вы летом болеть то придумали
Поправляйтесь |
||||
|
19 Июн 2015 12:10
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Лена, у тебя есть возможность получить хорошего врача... А у многих- что получится.... Я с этими камнями 25 лет хожу... И врач, который делал диагностику сказал, что мне лучше всё сохранить... И делать профилактику обострений... и вырезать(потому что придётся именно вырезать) в крайнем случае... А у остальных, раз камни - вырезать! и никаких индивидуальных случаев... |
||||
|
19 Июн 2015 12:13
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Лето! а вы болеете!... Выздоравливайте быстрей! |
||||
|
19 Июн 2015 12:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
Такие возможности есть у ВСЕХ!!! Надо просто не полениться и позаботиться о себе самому, а не ждать у моря погоды |
||||
|
19 Июн 2015 12:22
|
Маришка 74
|
|||
|
Мама настроена решительно, будет удалять, сказала, что не хочет на скорой уехать не подготовленной.
|
||||
|
19 Июн 2015 12:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Елена Сергеевна
вчера такое море радости мне на старости лет доставила прям сидела, улыбааааалась такие яркие, позитивные фоточки красавишны все абсалютно
Сразу видно- абсолютно родственные души
Про операции ничо не скажу.. одна плановая была и все Вон я когда глаза себе делала- oдин говорил- давай уже зато сейчас к другому пошли- так он говорит- ни в коем случае
И здрассти всем |
||||
|
19 Июн 2015 12:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
сколько врачей, столько и мнений по этому опираться на мнение одного не стоит, нужно как минимум показаться двум специалистам |
||||
|
19 Июн 2015 12:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
А мне вчера так грустно было.. опять эти эмоции все захлестнули но мы надеемся, что это только самое начало, и все еще будет и не один раз |
вы ещё лучше
!Маме здоровья