Пирог «Пасхальный (или Воскресный) веночек»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2016 0:17
|
nau1808
|
|||||
Татьяна,пекла ваш пирог,замечательно вышло ,семье понравилось,буду готовить еще,тесто легкое в работе,послушное и вкусное
|
||||||
09 Май 2016 12:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирочка, замечательно, благодарю, что написала отзыв
Удачи |
||||||
10 Май 2016 21:39
|
Светленькая
65 лет Каменск-Уральский |
|||||
Таня, какой замечательный веночек!!! Очень доступно и подробно дано описание, проблем при изготовлении и выпечке не возникает! А вкуснотища..., рекомендую всем ! И красивый очень получается веночек! СПАСИБО за рецепт!!!! |
||||||
11 Май 2016 13:38
|
t a s m i
|||||
Светлана, благодарю очень рада тебя видеть в своей темке ты мастерица на выпечку, надеюсь, что как-нибудь попробуешь испечь его |
||||||
11 Май 2016 22:02
|
t a s m i
|||||
Опять испекла пирог, на Красную Горку и 9 мая, просили...
Кефира не было, заменила на молоко... А так как забыла оставить кусочек теста на оформление ... то верх оформила по-новому - сеточкой из растопленного белого шоколада с посыпкой из разноцветных леденцов, вышло вообще отлично, теперь я на куличи готовую магазинную посыпку покупать не буду, правда, вначале ещё поэкспериментирую и отредактирую этот вопрос ... |
||||||
13 Май 2016 9:40
|
Sandie
Сан Диего |
|||||
Аппетитный веночек и оригинальный Хочется сделать, но пока нужно остановиться, слишком много печеного за последние две недели В закладочки пока занесу
|
||||||
13 Май 2016 22:38
|
t a s m i
|||||
Благодарю, Ольга
А позволяю такую выпечку по выходным к чаю, кофе, очень вкусно с молоком и др. молочными продуктами, и она менее калорийна, чем разные кексики и печенья, которые предпочитаются нашим народом
Удачи, если надумаешь |
||||||
14 Май 2016 2:15
|
photo2011
|
|||||
t a s m i
Танечка, очень нарядная у тебя выпечка! И невероятно вкусная! |
||||||
17 Май 2016 18:28
|
t a s m i
|||||
16 Апр 2017 7:23
|
Esmira
|
|||||
Татьяна, я пришла с великолепной, обалденной, воздушной и вкуснейшей выпечкой! Я просто в восторге! Я совсем не новичок в этой области, но это тесто просто волшебное - огромнейшее спасибо за этот рецепт! Вдобавок, какая замечательная идея с леденцами - у меня как раз завалялось 2 розовеньких шкоды! Плюс, добавление в шоколад растительного масла! Сплошное удовольствие, что от приготовления, что от поедания! С праздником вашу семейку! Всего вам самого светлого! |
||||||
16 Апр 2017 22:27
|
t a s m i
|||||
Esmira Я так рада, что пирог пришелся по вкусу, а то он у меня совсем "затерялся" спасибо за доверие рецепту, за такой великолепный отчёт, позитивный отзыв
Благодарю, взаимно с Праздником, удачи всех ВАМ благ |
||||||
18 Апр 2017 4:10
|
Esmira
|
|||||
Татьяна, я очень рада, что этот замечательный веночек нашёлся, так сказать - он, действительно, стоит того. Я получила огромное удовольствие от него именно в первый день, т. к. я люблю свежую выпечку. Продолжаю наслаждаться... С удовольствием угостила родных и близких.
Спасибо за поздравление и пожелания! |
||||||
20 Апр 2017 0:21
|
t a s m i
|||||
|
||||||
26 Апр 2017 20:11
|
Малгося
Украина |
|||||
Татьяна. я к вам с искренней благодарностью за чудесный рецепт! Очень вкусное сдобное воздушное тесто! Всем очень понравился и вкус и внешний вид. Сахара положила 100 г - у нас все сладкоежки. Украсила натертым белым шоколадом и леденцовой посыпкой http://forum.say7.info/topic89453.html. - получилось очень мило и нарядно! Спасибо вам огромное за ваши идеи!!!!! |
||||||
28 Апр 2017 14:38
|
t a s m i
|||||
Малгося, очень рада тебя видеть с таким шикарным отчётом… чувствую, тесто у тебя удалось - пушистое и в тоже время в меру влажноватое, просто вкусняшка…
Спасибо за доверие рецепту…
Благодарю за красивый фотоотчёт, за то, что оценила этот рецепт Пасхального веночка, тем более на Пасхальной неделе… Удачи и всех благ тебе и твоему семейству… |
||||||
17 Май 2017 15:13
|
t a s m i
|||||
22 Июн 2017 1:44
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||
Вчера пекла по вашему рецепту веночек всем очень понравился спасибо за рецепт просто и вкусно
|
||||||
03 Июл 2017 21:58
|
t a s m i
|||||
Благодарю |
||||||
12 Апр 2018 0:37
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||
Вчера пекла пробный венок только с маком получился супер . Тесто очень вкусное обязательно испеку на красную горку и буду угощать своих друзей .
|
||||||
12 Апр 2018 22:30
|
t a s m i
|||||
Спасибо, Наташа,я очень рада, что веночек доставил удовольствие твоим едокам я тоже пекла на Пасху
Удачи |
||||||
26 Апр 2019 17:47
|
t a s m i
|||||
04 Май 2019 20:49
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||