Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2015 16:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тань.,это если только слушать музыку.если нужен инет,чтобы скачивать музыку ,фильмы смотреть, то роутер нужен.может Леша по другому музыку туда закачивал ?но я так знаю.как мне объяснили. ну и в айподе если есть инет можно и вайбер и всякие переписки вести. только позвонить нельзя. в роутер симка вставляется и так же он кидал на нее деньги каждый месяц в зависимости от тарифа. |
||||
|
16 Июн 2015 16:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
однозначно. хотя и мы сами то понимаем, чтобы наши дети в школе не хуже всех были,сейчас же дети жестокие, так зачморить могут. время сейчас такое и родителям приходится лезть из кожи вон чтобы успеть за этими новинками. |
||||
|
16 Июн 2015 16:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
за всеми не угонишься Наташ, просто , я считаю, ребенку надо расставить приоритеты, и дать понять, что мы не всемогущи и всего скупить не можем |
||||
|
16 Июн 2015 16:42
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Наташ, так у него айпод был навороченный. А я говорила сугубо для музыки. Закачивал через комп и сейчас закачивает. У него и без экрана. Что бы не разбить. А так правильно. Лучше тот же айфон уже купить. Доя этих целей у него планшет |
||||
|
16 Июн 2015 16:43
|
tatohka
|||
И даже не подумаю из кожи лезть. У Дани обычный телефон кнопочный. Планшет мой старый Самсунг. У Леши телефон хороший только в универе появился. Но Леша и телефон это отдельная тема. Они у него теряются. А за три тыщи проходил 4 года |
||||
|
16 Июн 2015 16:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
ну это то понятно. все.пошла дальше дела делать. |
||||
|
16 Июн 2015 16:46
|
polti
екатеринбург |
|||
|
В гаджетах не разбираюсь
У меня Аня с Сашей по этому делу
Наташа-Ключик посмотрела, спасибочки Витя взрослый уже такой Мне все не верится, что у вас с Танюшей такие сыновья взрослые. Вы то еще сами молодухи
Пошла с детьми гулять, жара у нас |
||||
|
16 Июн 2015 16:48
|
tatohka
|||
|
16 Июн 2015 16:54
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
|
Наташа-Ключик, ночером посмотрела фотки, Витя такой взрослый, Арина красотуля, база отличная
, тебя не видела, стол видела
Опять ушла, деть зовет на улицу. |
||||
|
16 Июн 2015 16:57
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
|
Уррраааа!!!! Мой деть в Пензу нужен за урожай бороться!
Спасибо тебе, Лен! |
||||
|
16 Июн 2015 17:04
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Тань, я конечно из кожи тоже лезть не буду,но если у меня будет такая возможность ,то я куплю ребенку гаджет какой то. мы этого не видели, у нас много чего не было. своих я не балую ни вещами, ни карманными деньгами, они это прекрасно знают. ну хоть в чем то им хочется угодить и исполнить какие то их мечты. не знаю, мне не хочется тратить только на жратву, одежду и коммуналку. ездить и так никуда ни ездим из-за вечной работы. а раньше из-за мелкой Арины. ну вот это мое конечно мнение.
|
||||
|
16 Июн 2015 17:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
Да все правильно Наташ ты говоришь.. естественно все по средствам должно быть
у Анюты вон у одноклассницы, родители планшет ей купили в кредит.. ну и зачем извините меня? нет возможности, можно и потерпеть - не вещь первой необходимости |
||||
|
16 Июн 2015 17:08
|
tatohka
|||
Вот и я про это. Есть средства покупай. Нет средств зачем в кредит планшет/телефон/ и прочее
Вот из кожи вон лезть я понимаю, как раз себе в куске хлеба отказать и взять с кредит планшет |
||||
|
16 Июн 2015 17:16
|
sestli4ka
|||
Мне кажется, у нас в школе как-то нет с этим особых проблем. У кого-то огрызки последние, у кого-то нокиа 3310(утрирую конечно)... Мы все гаджеты покупали и меняли на более современные скорей по мере необходимости, чем от большого его хотения... Ну и, конечно, Влад в характеристиках разбирается, поэтому по всем параметрам покупается лучшше из бюджетных вариантов. Может, если имела бы возможность, то покупалось бы что-то более дорогое и более "престижных" брендов. |
||||
|
16 Июн 2015 17:17
|
sestli4ka
|||
Это как свадьба в кредит... |
||||
|
16 Июн 2015 17:20
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
В кредит боже упаси. но опять это палка о двух концах. кто то и за 3 тысячи берет телефон в кредит. есть же люди которые и стиралки, и телевизоры берут в кредит, потому что элементарно живут в четвером на 10 тысяч в станице какой то. и сколько раз в магазине бытовой техники я видела таких людей, изможденных трудом, которые оформляли этот кредит и выносили эту стиралку с таким счасливым лицом, столько в них радости было.
Это конечно первая необходимость, но и телефон купить и платить за него 300 руб в месяц тоже для кого то счастье.главное чтобы и на кредиты рассчитывать свои силы,ччтобы не последний хрен без соли потом доедать. |
||||
|
16 Июн 2015 17:20
|
tatohka
|||
|
sestli4ka
У нас тоже в школе не замарачиваются |
||||
|
16 Июн 2015 17:22
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Наташ, так мы же говорим о гаджетах - излишеств. А не о необходимой вещи. Я так поняла до этого |
||||
|
16 Июн 2015 17:22
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
У Вити гаджеты появились лет с 15 - ти. первым был айпод. прошлым августом купили айфон 4. комп у него конечно давно свой личный, который у бабушки стоит.
|
||||
|
16 Июн 2015 17:24
|
Наташа-Ключик
|
|||
да вроде ты за телефоны в кредит заговорила?
все.я свое мнение написала, тему закрыла. вернее не тему, а свои высказывания на эту тему. |
||||
|
16 Июн 2015 18:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
16 Июн 2015 18:28
|
Фика
|
|||
|
Таааак опять про огрызки
у нас у всех, кроме Давида айфоны, у меня 2 аж,итого 4 штуки и айпад, из всего этого мы реально купили только один айфон Остальные сами прискокали 2 от Веты, она покупала себе другого поколения,а старые нам отдавала, айпад и айфон достались Толе по гешефту Чему я очень рада Но упираться и покупать в кредит ни в жизнь не стала бы |
||||
|
16 Июн 2015 18:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
100% согласна!!!!!!!! если каждую дребедень покупать никаких денег не хватит
у меня тоже такой есть. я с ним раньше на спорт ходила. (в 2008) |
||||
|
16 Июн 2015 18:37
|
Ульяночк@
Москва |
|||
|
Прикольно, такие летние бутики
|
||||
|
16 Июн 2015 18:39
|
sestli4ka
|||
Гуля, как здорово! И они, эти цветуйки, реально вкусные или просто съедобные? |
и телефоны навороченные и планшеты и айфоны с айподами
Витя
взрослый уже такой
Мне все не верится, что у вас с Танюшей такие сыновья взрослые. Вы то еще сами молодухи
, тебя не видела, стол видела
подружка подарила мне сертификат на курс съедобных цветов и мы поехали. ходили два часа по лугу и искали съедобные цветочки. нюхали и пробовали их
потом собирали и под конец курса мы делали себе такие бутики: