Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

16 Июн 2015 16:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
А зачем роутер? У Леши айпод под наушники, когда на тренеровке их много, или в спорт зале. Он крепится, что бы из карманы не выпал.

Тань.,это если только слушать музыку.если нужен инет,чтобы скачивать музыку ,фильмы смотреть, то роутер нужен.может Леша по другому музыку туда закачивал ?но я так знаю.как мне объяснили. ну и в айподе если есть инет можно и вайбер и всякие переписки вести. только позвонить нельзя. в роутер симка вставляется и так же он кидал на нее деньги каждый месяц в зависимости от тарифа.

16 Июн 2015 16:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Лен, так это все от лишних денег unknown и телефоны навороченные и планшеты и айфоны с айподами unknown

однозначно. хотя и мы сами то понимаем, чтобы наши дети в школе не хуже всех были,сейчас же дети жестокие, так зачморить могут. время сейчас такое и родителям приходится лезть из кожи вон чтобы успеть за этими новинками.

16 Июн 2015 16:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
однозначно. хотя и мы сами то понимаем, чтобы наши дети в школе не хуже всех были,сейчас же дети жестокие, так зачморить могут. время сейчас такое и родителям приходится лезть из кожи вон чтобы успеть за этими новинками.

за всеми не угонишься Наташ, просто , я считаю, ребенку надо расставить приоритеты, и дать понять, что мы не всемогущи и всего скупить не можем sharik

16 Июн 2015 16:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Тань.,это если только слушать музыку.если нужен инет,чтобы скачивать музыку ,фильмы смотреть, то роутер нужен.может Леша по другому музыку туда закачивал ?но я так знаю.как мне объяснили. ну и в айподе если есть инет можно и вайбер и всякие переписки вести. только позвонить нельзя. в роутер симка вставляется и так же он кидал на нее деньги каждый месяц в зависимости от тарифа.

Наташ, так у него айпод был навороченный. А я говорила сугубо для музыки. Закачивал через комп unknown и сейчас закачивает. У него и без экрана. Что бы не разбить. А так правильно. Лучше тот же айфон уже купить. Доя этих целей у него планшет

16 Июн 2015 16:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

И даже не подумаю из кожи лезть. У Дани обычный телефон кнопочный. Планшет мой старый Самсунг.

У Леши телефон хороший только в универе появился. Но Леша и телефон это отдельная тема. Они у него теряются. А за три тыщи проходил 4 года Girl haha

16 Июн 2015 16:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
за всеми не угонишься Наташ, просто , я считаю, ребенку надо расставить приоритеты, и дать понять, что мы не всемогущи и всего скупить не можем sharik

ну это то понятно.

все.пошла дальше дела делать.

16 Июн 2015 16:46

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
В гаджетах не разбираюсь Girl haha У меня Аня с Сашей по этому делу Girl haha
Наташа-Ключик посмотрела, спасибочки air_kiss Витя girl_in_love взрослый уже такой Give heart Мне все не верится, что у вас с Танюшей такие сыновья взрослые. Вы то еще сами молодухи Girl haha girl_in_love
Пошла с детьми гулять, жара у нас girl_in_love

16 Июн 2015 16:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот Лешин малышок
http://www.apple.com/ru/ipod-shuffle/

Он и стоит сейчас 4 тысячи Girl haha

16 Июн 2015 16:54

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Наташа-Ключик, ночером посмотрела фотки, Витя такой взрослый, Арина красотуля, база отличная good2 , тебя не видела, стол видела girl_in_love

Опять ушла, деть зовет на улицу.

16 Июн 2015 16:57

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Уррраааа!!!! Мой деть в Пензу нужен за урожай бороться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо тебе, Лен! girl_in_love

16 Июн 2015 17:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, я конечно из кожи тоже лезть не буду,но если у меня будет такая возможность ,то я куплю ребенку гаджет какой то. мы этого не видели, у нас много чего не было. своих я не балую ни вещами, ни карманными деньгами, они это прекрасно знают. ну хоть в чем то им хочется угодить и исполнить какие то их мечты. не знаю, мне не хочется тратить только на жратву, одежду и коммуналку. ездить и так никуда ни ездим из-за вечной работы. а раньше из-за мелкой Арины. ну вот это мое конечно мнение.

16 Июн 2015 17:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик
Да все правильно Наташ ты говоришь.. естественно все по средствам должно быть Congratulate

у Анюты вон у одноклассницы, родители планшет ей купили в кредит.. ну и зачем извините меня? unknown нет возможности, можно и потерпеть - не вещь первой необходимости sharik

16 Июн 2015 17:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Да все правильно Наташ ты говоришь.. естественно все по средствам должно быть Congratulate

у Анюты вон у одноклассницы, родители планшет ей купили в кредит.. ну и зачем извините меня? unknown нет возможности, можно и потерпеть - не вещь первой необходимости sharik

Вот и я про это. Есть средства покупай. Нет средств зачем в кредит планшет/телефон/ и прочее unknown

Вот из кожи вон лезть я понимаю, как раз себе в куске хлеба отказать и взять с кредит планшет

16 Июн 2015 17:16

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Мне кажется, у нас в школе как-то нет с этим особых проблем. unknown У кого-то огрызки последние, у кого-то нокиа 3310(утрирую конечно)... unknown Мы все гаджеты покупали и меняли на более современные скорей по мере необходимости, чем от большого его хотения... Ну и, конечно, Влад в характеристиках разбирается, поэтому по всем параметрам покупается лучшше из бюджетных вариантов. Может, если имела бы возможность, то покупалось бы что-то более дорогое и более "престижных" брендов. unknown Embarassed

16 Июн 2015 17:17

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
у Анюты вон у одноклассницы, родители планшет ей купили в кредит.

Это как свадьба в кредит... wacko1 unknown sharik

16 Июн 2015 17:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
В кредит боже упаси. но опять это палка о двух концах. кто то и за 3 тысячи берет телефон в кредит. есть же люди которые и стиралки, и телевизоры берут в кредит, потому что элементарно живут в четвером на 10 тысяч в станице какой то. и сколько раз в магазине бытовой техники я видела таких людей, изможденных трудом, которые оформляли этот кредит и выносили эту стиралку с таким счасливым лицом, столько в них радости было.
Это конечно первая необходимость, но и телефон купить и платить за него 300 руб в месяц тоже для кого то счастье.главное чтобы и на кредиты рассчитывать свои силы,ччтобы не последний хрен без соли потом доедать.

16 Июн 2015 17:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
sestli4ka
У нас тоже в школе не замарачиваются

16 Июн 2015 17:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ, так мы же говорим о гаджетах - излишеств. А не о необходимой вещи. Я так поняла до этого sharik

16 Июн 2015 17:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У Вити гаджеты появились лет с 15 - ти. первым был айпод. прошлым августом купили айфон 4. комп у него конечно давно свой личный, который у бабушки стоит.

16 Июн 2015 17:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Наташ, так мы же говорим о гаджетах - излишеств. А не о необходимой вещи. Я так поняла до этого sharik

да вроде ты за телефоны в кредит заговорила? Girl haha
все.я свое мнение написала, тему закрыла. sharik

вернее не тему, а свои высказывания на эту тему. Wink

16 Июн 2015 18:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет ещё раз!
я сегодня была на луговой прогулке Smile подружка подарила мне сертификат на курс съедобных цветов и мы поехали. ходили два часа по лугу и искали съедобные цветочки. нюхали и пробовали их nyam2 потом собирали и под конец курса мы делали себе такие бутики:

было очень интересно и вкусно nyam2 nyam2 nyam2

16 Июн 2015 18:28

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Таааак опять про огрызки Wink у нас у всех, кроме Давида айфоны, у меня 2 аж,итого 4 штуки и айпад, из всего этого мы реально купили только один айфон Embarassed Остальные сами прискокали Girl haha 2 от Веты, она покупала себе другого поколения,а старые нам отдавала, айпад и айфон достались Толе по гешефту Wink Чему я очень рада Congratulate Но упираться и покупать в кредит ни в жизнь не стала бы Congratulate

16 Июн 2015 18:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
за всеми не угонишься Наташ, просто , я считаю, ребенку надо расставить приоритеты, и дать понять, что мы не всемогущи и всего скупить не можем

Friends Friends Friends Friends 100% согласна!!!!!!!! если каждую дребедень покупать никаких денег не хватит wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Вот Лешин малышок
http://www.apple.com/ru/ipod-shuffle/

у меня тоже такой есть. я с ним раньше на спорт ходила. (в 2008)

16 Июн 2015 18:37

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Прикольно, такие летние бутики Dream come true

16 Июн 2015 18:39

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
кугуль писал(а):
я сегодня была на луговой прогулке подружка подарила мне сертификат на курс съедобных цветов и мы поехали. ходили два часа по лугу и искали съедобные цветочки. нюхали и пробовали их потом собирали и под конец курса мы делали себе такие бутики:

Гуля, как здорово! girl_claping girl_in_love И они, эти цветуйки, реально вкусные или просто съедобные? Embarassed unknown

Наверх