Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2015 17:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
попробую рассказать немного о нашей поездке)) ну все вы знаете что мы сдали экзамены не ахти как
и бюджет нам не светил вообще никак папа наш долго сопротивлялся,упирался и был против нашего поступления в этом году...никакие доводы уговоры слезы были ему по барабану...я его конечно понимаю и тоже переживаю и как она будет там учится жить там,как мы будем справляться с финансовыми трудностями,но.....я для себя поставила цель что мой ребенок ДОЛЖЕН получить ХОРОШЕЕ образование,и я сделаю все для этого.в итоге мы уговорили папу и за один вечер собрались и поехали за билетами))решила никому ничего не говорить(да простит меня Татошка )но уж больно хотелось сделать сюрприз ей я думаю что она уже не обижается на нас и вот мы приехали с Леной в питер первая реакция лены-офигеть устроившись и передохнув с дороги мы пошли гулять конечно гуляли не очень долго,было холодно.ленка немного сопливила и я побоялась что разболеется сильнее.но мне и этого хватило я прям отдохнула душевно поздно вечером уже почти ночью отозвалась Танюшка и мы ей признались,хотя не собирались хотели рассказать все по приезду)))утром сходили подали документы(звонил Лелик и предлагал свою помощь )все оплатили и пошли опять гулять.устали жутко,промокли но довольные сели и поехали домой)) вообщем я мать ехидна,но моя доча отправляется учится в другой город.да будет тяжело,страшно,непривычно,тоскливо,но это наш выбор и будем надеятся что мы сделали правильно
вот как то так |
||||
|
16 Июл 2015 17:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
annapolyak Анютааа
В возвращением в родные пенаты. Отогрелась? Андрюшка соскучился? |
||||
|
16 Июл 2015 17:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ага))у нас правда немного похолодало всего +31
ходит за мной и повторяет-ти пиехала?)но в поликлинике вел себя отвратительно да и дома тоже,ходит кричит дерется ругается неслушается))пора в садик |
||||
|
16 Июл 2015 17:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
annapolyak
Анюта, вы сделали все правильно!!!! Я считаю, что это святая обязанность родителей дать ребенку достойное образование!!! Пусть не обеспечить какими то материальными благами, поездками , модными вещами, но образование дать ОБЯЗАНЫ Диплом это трамплин в дальнейшую жизнь.
Представляю как вам всем страшно(честно говоря, мне самой за вас страшно ), но все будет хорошо |
||||
|
16 Июл 2015 17:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Очень порадовало, что ты
Сил вам, удачи, всего самого хорошего. Леночка у тебя замечательная, и все обязательно будет так, как надо |
||||
|
16 Июл 2015 17:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
нормальный ребенок, чЁ тебе мать не хватает?? |
||||
|
16 Июл 2015 17:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Анюта как я рада за вас
А еще что и ты попала в Питер |
||||
|
16 Июл 2015 17:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
она теперь туда будет попадать чаще всех нас вместе взятых |
||||
|
16 Июл 2015 17:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
еще сказать огромнейшее спасибо Наташеньки Польниковой
хоть и ведьма она,но без нее наша вся затея была ы под огромным вопросом |
||||
|
16 Июл 2015 17:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
согласна тем более мы так и не балуем их
проблемы всегда будут,денег всегда не хватает.а потом я бы очень сильно жалела что не использовала этот шанс. |
||||
|
16 Июл 2015 17:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а я как рада |
||||
|
16 Июл 2015 17:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||
очень рада за нее |
||||
|
16 Июл 2015 17:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Денчик сказал в августе пускай сама едет нашла ей там жениха вот пускай и мается с ней и ее несносным характером)))прям сразу на перроне))) |
||||
|
16 Июл 2015 17:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
может папа съездит, познакомится с зятем |
||||
|
16 Июл 2015 17:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
16 Июл 2015 18:16
|
Фика
|
|||
|
annapolyak Анют, молодцы вы с Леночкой
Эх,прям завидую Леночке, такая мама
Когда я поступила в вуз, моя была в Белоруссии, приехала и накинулась на меня нафига это тебе надо? Видимо хотела,чтоб я дворником пошла |
||||
|
16 Июл 2015 18:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
на свежем воздухе работа |
||||
|
16 Июл 2015 18:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
16 Июл 2015 18:39
|
Фика
|
|||
|
||||
|
16 Июл 2015 18:42
|
Фика
|
|||
|
Налопалась арбуза, вот думаю идти с ребенком гулять или погодить
|
||||
|
16 Июл 2015 18:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
у вас же жарко, быстро подсохнешь, если что |
||||
|
16 Июл 2015 18:48
|
Фика
|
|||
|
||||
|
16 Июл 2015 18:49
|
Елена Сергеевна
|
|||
так ты поливать будешь |
||||
|
16 Июл 2015 18:51
|
Фика
|
|||
|
Навеяло, помню бабушка белорусская рассказывала, что раньше в начале прошлого века, ходили они в юбках до пола и без трусиков, вот захотелось по нужде малой, юбочку так оттянула ручками одной вперед другой назад, ножки расставила и пописала стоя
ребенка малого шокировала бабуся |
||||
|
16 Июл 2015 18:53
|
Фика
|
|||
|
и бюджет нам не светил вообще никак
папа наш долго сопротивлялся,упирался и был против нашего поступления в этом году...никакие доводы уговоры слезы были ему по барабану...я его конечно понимаю и тоже переживаю и как она будет там учится жить там,как мы будем справляться с финансовыми трудностями,но.....я для себя поставила цель что мой ребенок ДОЛЖЕН получить ХОРОШЕЕ образование,и я сделаю все для этого.в итоге мы уговорили папу и за один вечер собрались и поехали за билетами))решила никому ничего не говорить(да простит меня Татошка
)но уж больно хотелось сделать сюрприз ей
и вот мы приехали с Леной в питер
первая реакция лены-офигеть
конечно гуляли не очень долго,было холодно.ленка немного сопливила и я побоялась что разболеется сильнее.но мне и этого хватило
я прям отдохнула душевно
Диплом это трамплин в дальнейшую жизнь.
тем более мы так и не балуем их
Видимо хотела,чтоб я дворником пошла