Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

16 Июл 2015 17:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
попробую рассказать немного о нашей поездке)) ну все вы знаете что мы сдали экзамены не ахти как Embarassed и бюджет нам не светил вообще никак sharik перебрав все варианты, возможности,местные вузы думали остановится на техникуме,но поступление после 11 класса туда платное,я сразу отмела этот вариант,потому что считаю что платить за среднее специальное образование я считаю излишним sharik это мое имхо,никому не навязываю.Лена решила что пойдет работать этот год а в следующем году поедет поступать в питер уже в качестве совершенолетней girl_haha папа наш долго сопротивлялся,упирался и был против нашего поступления в этом году...никакие доводы уговоры слезы были ему по барабану...я его конечно понимаю и тоже переживаю и как она будет там учится жить там,как мы будем справляться с финансовыми трудностями,но.....я для себя поставила цель что мой ребенок ДОЛЖЕН получить ХОРОШЕЕ образование,и я сделаю все для этого.в итоге мы уговорили папу и за один вечер собрались и поехали за билетами))решила никому ничего не говорить(да простит меня Татошка give_heart )но уж больно хотелось сделать сюрприз ей girl_haha я думаю что она уже не обижается на нас Rose и вот мы приехали с Леной в питер dance2 первая реакция лены-офигеть Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked тут есть обычные здания?? girl_haha устроившись и передохнув с дороги мы пошли гулять girl_in_love конечно гуляли не очень долго,было холодно.ленка немного сопливила и я побоялась что разболеется сильнее.но мне и этого хватило good2 я прям отдохнула душевно give_heart поздно вечером уже почти ночью отозвалась Танюшка и мы ей признались,хотя не собирались girl_haha хотели рассказать все по приезду)))утром сходили подали документы(звонил Лелик и предлагал свою помощь girl_in_love )все оплатили и пошли опять гулять.устали жутко,промокли но довольные сели и поехали домой)) вообщем я мать ехидна,но моя доча отправляется учится в другой город.да будет тяжело,страшно,непривычно,тоскливо,но это наш выбор и будем надеятся что мы сделали правильно sharik по крайней мере лена сказала мне что сделает все возможное чтоб мы не пожалели что дали ей этот шанс Embarassed
вот как то так sharik

16 Июл 2015 17:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
annapolyak Анютааа girl_bye air_kiss air_kiss В возвращением в родные пенаты. Отогрелась? sharik girl_haha girl_haha girl_haha Андрюшка соскучился?

16 Июл 2015 17:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Отогрелась?

ага))у нас правда немного похолодало girl_haha всего +31 girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Андрюшка соскучился?

ходит за мной и повторяет-ти пиехала?)но в поликлинике вел себя отвратительно да и дома тоже,ходит кричит дерется ругается неслушается))пора в садик girl_haha

16 Июл 2015 17:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
annapolyak
Анюта, вы сделали все правильно!!!!
Я считаю, что это святая обязанность родителей дать ребенку достойное образование!!! Пусть не обеспечить какими то материальными благами, поездками , модными вещами, но образование дать ОБЯЗАНЫ Congratulate Диплом это трамплин в дальнейшую жизнь.
Представляю как вам всем страшно(честно говоря, мне самой за вас страшно Embarassed ), но все будет хорошо Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2015 17:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
annapolyak писал(а):
по крайней мере лена сказала мне что сделает все возможное чтоб мы не пожалели что дали ей этот шанс
вот как то так
Анюта, читаю и плачу... Все правильно вы сделали! Вы молодцы. А проблемы... Не бывает жизни без проблем, и они будут решаться по мере поступления. Сегодня все хорошо, и это главное!
Очень порадовало, что ты
annapolyak писал(а):
прям отдохнула душевно
.

Сил вам, удачи, всего самого хорошего. Леночка у тебя замечательная, и все обязательно будет так, как надо good2 give_heart air_kiss

16 Июл 2015 17:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
но в поликлинике вел себя отвратительно да и дома тоже,ходит кричит дерется ругается неслушается))пора в садик

нормальный ребенок, чЁ тебе мать не хватает?? girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2015 17:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Анюта как я рада за вас girl_in_love
А еще что и ты попала в Питер girl_in_love

16 Июл 2015 17:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

julzik писал(а):
А еще что и ты попала в Питер

она теперь туда будет попадать чаще всех нас вместе взятых girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2015 17:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
еще сказать огромнейшее спасибо Наташеньки Польниковой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love хоть и ведьма она,но без нее наша вся затея была ы под огромным вопросом sharik Натулечка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Июл 2015 17:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Пусть не обеспечить какими то материальными благами, поездками , модными вещами, но образование дать ОБЯЗАНЫ Диплом это трамплин в дальнейшую жизнь.

согласна friends тем более мы так и не балуем их sharik
О-Ленчик писал(а):
А проблемы... Не бывает жизни без проблем, и они будут решаться по мере поступления. Сегодня все хорошо, и это главное!

good2 проблемы всегда будут,денег всегда не хватает.а потом я бы очень сильно жалела что не использовала этот шанс.

16 Июл 2015 17:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
julzik писал(а):
Анюта как я рада за вас
А еще что и ты попала в Питер

give_heart а я как рада

16 Июл 2015 17:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
она теперь туда будет попадать чаще всех нас вместе взятых girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha очень рада за нее

16 Июл 2015 17:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
она теперь туда будет попадать чаще всех нас вместе взятых

Денчик сказал в августе пускай сама едет girl_haha нашла ей там жениха вот пускай и мается с ней и ее несносным характером)))прям сразу на перроне)))

16 Июл 2015 17:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
проблемы всегда будут,денег всегда не хватает.а потом я бы очень сильно жалела что не использовала этот шанс.

friends
annapolyak писал(а):
Денчик сказал в августе пускай сама едет нашла ей там жениха вот пускай и мается с ней и ее несносным характером)))прям сразу на перроне)))

может папа съездит, познакомится с зятем Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2015 17:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
annapolyak писал(а):
Денчик сказал в августе пускай сама едет girl_haha нашла ей там жениха вот пускай и мается с ней и ее несносным характером)))прям сразу на перроне)))
girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2015 18:16

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
annapolyak Анют, молодцы вы с Леночкой friends Эх,прям завидую Леночке, такая мама girl_in_love
Когда я поступила в вуз, моя была в Белоруссии, приехала и накинулась на меня нафига это тебе надо? wacko1 Видимо хотела,чтоб я дворником пошла girl_haha

16 Июл 2015 18:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
идимо хотела,чтоб я дворником пошла

на свежем воздухе работа good girl_haha

16 Июл 2015 18:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
girl_haha girl_haha

16 Июл 2015 18:39

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
ага и квартиры раньше давали girl_haha

16 Июл 2015 18:42

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Налопалась арбуза, вот думаю идти с ребенком гулять или погодить girl_haha

16 Июл 2015 18:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Налопалась арбуза, вот думаю идти с ребенком гулять или погодить

у вас же жарко, быстро подсохнешь, если что girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2015 18:48

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
у вас же жарко, быстро подсохнешь, если что girl_haha girl_haha girl_haha
Скорее завяну Congratulate

16 Июл 2015 18:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Скорее завяну

так ты поливать будешь girl_haha

16 Июл 2015 18:51

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Навеяло, помню бабушка белорусская рассказывала, что раньше в начале прошлого века, ходили они в юбках до пола и без трусиков, вот захотелось по нужде малой, юбочку так оттянула ручками одной вперед другой назад, ножки расставила и пописала стоя wacko1 girl_haha ребенка малого шокировала бабуся girl_haha

16 Июл 2015 18:53

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
так ты поливать будешь girl_haha
Так чай не деревня люди кругом girl_haha

Наверх