Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

06 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
давай ко мне на выхи я жду тебя.

06 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Вообще, лучше в одну руку за шкварник Ники, в другую Михаэля потрясти и лбами, чтоб мозги на место встали, кровожадная я однако чего-то сегодня Congratulate

06 Авг 2015 15:20

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
да у меня давно бы с синей задницей ходил sharik и Михаэль то же sharik
Ооооо Леночка, мы с тобою в унисон friends

06 Авг 2015 15:21

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
julzik писал(а):
начав с папани
Еще одна girl_haha

06 Авг 2015 15:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
у меня все больше крепнет мнение, что Михаэль нашего Гульназика на прочность проверяет sharik
Прям вот .. не знаю.. все поведение ребенка будто бы с его подачек, ну неужели ребенок такой дурак(прости хоспади) что жвачку под диван бросил??? wacko1
Это кем надо быть воспитанным, что бы так поступить? unknown

06 Авг 2015 15:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Гуляяяяяя wacko1 praising ! Со всеми девочками согласна friends

06 Авг 2015 15:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
у меня все больше крепнет мнение, что Михаэль нашего Гульназика на прочность проверяет sharik
Прям вот .. не знаю.. все поведение ребенка будто бы с его подачек, ну неужели ребенок такой дурак(прости хоспади) что жвачку под диван бросил??? wacko1
Это кем надо быть воспитанным, что бы так поступить? unknown
лен у многих немцев такие дети . Которым родители в е разрешают и нет никаких границ. Я в садике работала такого насмотрелась wacko1 а если еще и в разводе вообще атас

06 Авг 2015 15:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Фика писал(а):
Еще одна girl_haha
не а чоу хорошо устроился wacko1

06 Авг 2015 15:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

julzik писал(а):
лен у многих немцев такие дети . Которым родители в е разрешают и нет никаких границ. Я в садике работала такого насмотрелась а если еще и в разводе вообще атас

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Т.е. ни каких норм воспитания им не прививают? unknown растут как Маугли? unknown

06 Авг 2015 15:28

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
И мне так кажется, ведь Ники видит,что папа ему потакает во всем, наезжает на Ромку, давит морально на Гулю, дети они ведь чувствуют все и ведут себя соответственно и безнаказанность дает о себе Embarassed знать

06 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
Гуля! Я считаю надо свои методЫ пересмотреть Congratulate
И по поводу Родины. А на Родине воспитывают так Congratulate и ремнем в воздухе потрясти Congratulate

06 Авг 2015 15:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
и ремнем в воздухе потрясти

можно и по мягкому месту витамин Р выписать sharik

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Т.е. ни каких норм воспитания им не прививают? unknown растут как Маугли? unknown
типо того . Им легче все в опу сувать и разрешать
У меня у подруги папа дочь отругал не бил. Запретил что-то она пошла и нажаловалась на него wacko1 ее потом менты привезли домой еще и расследование было wacko1 а когда ей 13 было она вызвала ментов и сказала боится домой идти wacko1 так ее потом мне привезли и неделю у меня жила под мою ответственность

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
julzik Ну судя потому, что Гуля рассказывала, все разрешается только одному Ники, а к Роме например требования повышенны Congratulate

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
И мне так кажется, ведь Ники видит,что папа ему потакает во всем, наезжает на Ромку, давит морально на Гулю, дети они ведь чувствуют все и ведут себя соответственно и безнаказанность дает о себе Embarassed знать

Триста раз ДА!!!!!!

06 Авг 2015 15:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
можно и по мягкому месту витамин Р выписать sharik

Еще посОдЮть , на чужого ребенка руку подняла Congratulate

06 Авг 2015 15:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
julzik Ну судя потому, что Гуля рассказывала, все разрешается только одному Ники, а к Роме например требования повышенны Congratulate

Все зависит от родителей Мать занимается собой. Отец с комплексом вины. Да прям гуляй рванина

06 Авг 2015 15:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Фика писал(а):
ну Рому воспитывает Гуля. А свое чадо Михаэль балует и жалеет он же типо обделен вниманием. И как я поняла и мать там забила

06 Авг 2015 15:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
типо того . Им легче все в опу сувать и разрешать
У меня у подруги папа дочь отругал не бил. Запретил что-то она пошла и нажаловалась на него wacko1 ее потом менты привезли домой еще и расследование было wacko1 а когда ей 13 было она вызвала ментов и сказала боится домой идти wacko1 так ее потом мне привезли и неделю у меня жила под мою ответственность

У меня у одной знакомой ребенок сказал, будешь заставлять дз делать , скажу что ты меня избиваешь.

06 Авг 2015 15:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Все зависит от родителей Мать занимается собой. Отец с комплексом вины. Да прям гуляй рванина
вот согласна Толи еще будет wacko1

06 Авг 2015 15:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Еще посОдЮть , на чужого ребенка руку подняла

а чего тогда он "чужой" у неё живет? sharik

06 Авг 2015 15:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
У меня у одной знакомой ребенок сказал, будешь заставлять дз делать , скажу что ты меня избиваешь.

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
wacko1 wacko1 у меня подруга в 14 лет пошла и сказала папа избивает wacko1 ну ей за что-то ремнем съездил по опе wacko1 щас очень жалеет а раньше себя героем считала наказала типо отца

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Фика писал(а):

wacko1 wacko1 сверхнаглость со стороны Михаеля , не у каждой женщины ТАКОЕ терпение как у Гули, но и у Гули оно когда-нибудь лопнет . И кому лучше от этого будет unknown А если Ники можно всё , а другим какие-то рамки поставлены, то и дети скоро по-другому будут к нему относиться Embarassed

06 Авг 2015 15:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а чего тогда он "чужой" у неё живет? sharik
а потому что все хорошо устроились

Наверх