Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

01 Май 2015 21:53

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Фика
Так главное сказать, что не ест Girl haha
Вета говорит у него мама, мягко говоря, готовит своеобразно, ей не очень нравится, вот видимо и готовила она баклажаны по-свойски, не очень Congratulate

01 Май 2015 22:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чего то у нас сегодня поздний ужин wacko1 старшие дети доели голени,а Андрюшевич навернул колбасы из кружки с картохой отварной))сказал-куснятина))пришлось остальную прятать а то бы всю приговорил))

01 Май 2015 22:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Вета говорит у него мама, мягко говоря, готовит своеобразно, ей не очень нравится, вот видимо и готовила она баклажаны по-свойски, не очень Congratulate

Вот знаете удивительно. Но в моем окружение очень мало кто вкусно готовит. Вы не в счёт Girl haha

01 Май 2015 22:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak
Мужичок girl_in_love

01 Май 2015 22:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чего то меня сегодня дождь утомил wacko1 а Лена балдеет))говорю ну если сидеть дома под пледиком то нормуль,ты чего говорит это же круто ходить под дождем))только не по нашей грязи)))

01 Май 2015 22:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот знаете удивительно. Но в моем окружение очень мало кто вкусно готовит. Вы не в счёт Girl haha
В моем тоже, и тоже наши деУки не в счет Girl haha кого помню, так это у моей подруги детства мама и бабушка вкусно готовили и у моей подруги-сокурсницы Люси Полищук мама-украинка готовила оооочень вкусно, у остальных баланда Girl haha

01 Май 2015 22:27

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
annapolyak Анют, а у нас только Толе понравилась, остальные съели по кусочку сказав: есть можно, но больше не притронулись Girl haha зажрались Congratulate

01 Май 2015 22:29

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Ааааааа, как же я забыла моя любимая тетушка готовила супер как, на ДР были как минимум тортов 5, причем все фильдиперстовые , но вкусные nyam2

01 Май 2015 22:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Фика
У меня лена так,а мальчики тркскают аж ща ушами трешит))

01 Май 2015 22:39

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):

Friends я думала, что зажралась Girl haha и вредная такая, что у других не вкусно, а у меня вкусно Girl haha
Бабушка и мама очень вкусно готовят и из гостей мы всегда приходили полуголодные и доедали дома вкусным Girl haha

01 Май 2015 22:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Фика писал(а):
Ааааааа, как же я забыла моя любимая тетушка готовила супер как, на ДР были как минимум тортов 5, причем все фильдиперстовые , но вкусные nyam2

У меня подруга сварит кастрюлю картошки, а на стол ставит пару штук на 10 человек, которые стесняются себе положить wacko1 сколько ее знаю, всегда так unknown unknown

01 Май 2015 22:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Про готовку, у меня так же , муж после гостей дома ест Embarassed

01 Май 2015 22:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
У меня подруга сварит кастрюлю картошки, а на стол ставит пару штук на 10 человек, которые стесняются себе положить wacko1 сколько ее знаю, всегда так unknown unknown
я тоже такую знаю ! Я только не понимаю зачем тогда гостей звать unknown

01 Май 2015 22:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
У родственников были на столе водка и яйца вареные wacko1. А они из гостей всегда с собой брали дочке своей, а то она схуднет не дай бог Girl haha

01 Май 2015 22:50

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
я тоже такую знаю ! Я только не понимаю зачем тогда гостей звать unknown

А я думаю, нахрена мне кастрюля вчерашней картошки Girl haha Girl haha

01 Май 2015 22:52

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2015 22:53

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

01 Май 2015 22:54

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

01 Май 2015 22:59

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
У меня приятельница была она когда гостей звала варила кастрюлю спагетти и к ним сосиски, салат из сежих овощей бадья огроменная и много водки Drinks or Beer и усе Congratulate

01 Май 2015 23:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Жена маминого брата вообще круто делала, ещё когда там жили. Позовет всех после коров Girl haha 21.00 где-то и начинает готовить wacko1 ну а так как все голодные, то идут ей помогать wacko1

01 Май 2015 23:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня и бабушки обе , и тетка, и мама, и сестра , и папа с братом. Вкусно готовят. Очень вкусно готовила свекровь с бабушкой мужа. Из подруг только бывшая подруга вкусно готовит. А от кумы голодные приезжаем. Embarassed вроде и готовит много. Но по мне все не то. Embarassed хотя картофельный салат ее Girl haha

01 Май 2015 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Жена маминого брата вообще круто делала, ещё когда там жили. Позовет всех после коров Girl haha 21.00 где-то и начинает готовить wacko1 ну а так как все голодные, то идут ей помогать wacko1

Молодец Girl haha

02 Май 2015 0:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ПРишли Good С погодой подвезло Good Солнышко и ветра не было girl_in_love Птички поют, костерок, шашлыыыык (наконец Girl haha )В общем все довольны остались good2 Yahoo!

02 Май 2015 0:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
А нам????? А нам???? unknown ты про нас забыла??? unknown unknown

02 Май 2015 0:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Фика писал(а):
У меня приятельница была она когда гостей звала варила кастрюлю спагетти и к ним сосиски, салат из сежих овощей бадья огроменная и много водки и усе

мы так с друзьями зажигали по молодости Girl haha

Наверх